Тема закрыта

Причина: 0

В этом можно выйти на улицу?

nickstom
в штанишках от фин флаер просто типа спортивных и в сандалях екко, такая дурнушка им кажусь, они ржут надо мной, а мы с мужем над ними

Поражаюсь, как люди циклятся на чужой одежде и мнении окружающих о себе %)
Автор, носите уже, вам ведь уже давно хочется! ;)
Я бы не одела - с такой шнягой между ног, мне кажется, неудобно :)

Элайза
Поражаюсь, как люди циклятся на чужой одежде и мнении окружающих о себе

Да вообще трындец

Элайза
Поражаюсь, как люди циклятся на чужой одежде и мнении окружающих о себе

serin
какие комплексы где?

Судя по вашим последним темам, тьма у вас комплексов. %) Если нравится и идет вам - какое дело до мнения окружающих? Будто им думать не о чем, кроме как о вас %)

Лaпландия
Если нравится и идет вам - какое дело до мнения окружающих? Будто им думать не о чем, кроме как о вас

да даже если вижу нелепо одетого человека, отмечу пр себя, да через 5 шагов забуду.

porcupine
я бы не вышла
ну не нравится мне этот стиль

mtrix
Хари Кришна Хари Рама Ай на нэ на нээээ

"на нэ" - из другой оперы. цыганки штанов не носят
я бы не вышла - но - я маленького роста, и мне далеко не 20.

Lapka Crocus speciosus
штаны, как штаны...

ну да... новинки моды часто кажутся несуразными, а птом привыкают и носят поголовно

yasyaM
На Востоке от куда эти штанишки родом худых не любят,там полненькие в ходу.Под них и шьют.

тоже про это подумала

ну вы однако дама загнули, ржать не значит показывать пальцем и громко ржать и держаться за живот итд, это значит поржать в душе, отметить про себя что смешновато выглядит, например утром в метро, я все пойму на закрытой вечеринке, ну хорошо на открытой где нидь в майаме, но не в мегамарте ж с карзинкай картошки

yasyaM
yasyaM
На Востоке от куда эти штанишки родом худых не любят,там полненькие в ходу

там любые в ходу

Chайkа

тоже про это подумала

а вы женщин-то восточных вспомните! много ли среди них красивых женщин? Красивых именно в нашем понимании?те же турчанки... Они очень своеобразны.. Да, шаровары шьют для них, но это их культура, и на них это не смотрится смешно, да даже если и возникают такие мысли, то все-таки это их право. Но ведь вспомните: они все невысокие, коренастые, с толстыми щиколотками.. И никто не говорит, что на них шаровары смотрятся бесподобно...Конечно, и среди них бывают красотки, но редко (как правило метисы), а среди русских - каждая вторая, если не первая. :):):)

Присоединяюсь к советам девочек: автор, избавляйтесь уже от комплексов. Что не тема, то оглядки на чужое мнение, желание получить одобрение своих действий... Психолог вам в помощь! ;)

Стиль маленького Мука Мне так то тоже нравится ;)

А кто-нибудь знает где такие штанцы продают (тока не инет - мерить надо), а то в Нафнафе они на рост 2 метра, мне от шеи, а в сислее, наоборот, до колена только. Но я до колена мерила-красиво кашешь, но с голыми икрами на работк не пойду, хочу такие как зеленые!

Мечтательница)
в Москве - я увидела как там красиво и необычно одевается где-то 50% населения,

+1

nickstom
а толстухи в обтягивающих сарафанах с рваным низам с китайскага рынка

что так категорично, кому-то нравится китайская мода, а кому-то

Пик
а вы женщин-то восточных вспомните! много ли среди них красивых женщин? Красивых именно в нашем понимании?те же турчанки... Они очень своеобразны.. Да, шаровары шьют для них

турецкая
сама такое не одену, не нравится

Пик
Или вссе-таки что- то смущает? смелости не хватает?

КУПИТ НЕГДЕ ТАКИЕ ШТАНЫ!

serin
КУПИТ НЕГДЕ ТАКИЕ ШТАНЫ!

сшейте ;)

serin
КУПИТ НЕГДЕ ТАКИЕ ШТАНЫ!

во-первых, зачем так орать?:)
во-вторых, тогда и надо было тему называть "где купить такие штаны"! ;)
или мы чего-то не понимаем?:)

Пик
во-вторых, тогда и надо было тему называть "где купить такие штаны"!
или мы чего-то не понимаем?

уже заводила такую тему, но толком ответа не получила. Нашла в инете эти брючки, которые можно купить, но мне показались они черезчур... вот и решила спросить чужое мнение... а на меня сразу ярлыки повесили: вся в комплексах. Но если половина тут заявила, что будут ржать,так зачем мне это??? Хотя... встретила бы есди их в мгазине, то точно купила и нацепила... эээх, где вы, мои брючки...

Бяка-Закаляка
сшейте

у меня руки не созданы для шиться вышивать, рисовать, мастерить - все могу, но не шить

serin
встретила бы есди их в мгазине, то точно купила и нацепила... эээх, где вы, мои брючки...

VaSIlika
в Нафнафе

majong
Автор вы так зависимы от мнения окружающих?

была бы так зависима, даже мне бы в голову не пришло, что ЭТО можно носить.

BUZZY

Все. Тема закрыта. Еду в наф наф. Всем спасибо. Все свободны.

Снимите это немедленно: 5 безвкусных вещей сезона

Блоггер only_you в своем дневнике составила топ самых модных и в тоже время самых безвкусных вещей сезона.

Самые раздражающие вещи сезона: пять вещей, которые купила вся Москва. Вот пять вещей, про которые я чаще всего слышу от людей вокруг себя вопросы «Зачем она это с собой сделала?», и возгласы «И это что, модно сейчас так?».

1. Штаны-«афгани», или «штаны с мотнёй», или «али-бабы», или «аладдины»:
    www.uralweb.ru/news/un343499.html

Автор, штаники прикупили?

LV (Volna)

:dada:

serin

Можно фотку? ;) Если не хотите здесь выкладывать, то в личку. :)

serin

ну дык покажьтесь! у нас хоть настроение улучшится! :D :D

LV (Volna)
Можно фотку? Если не хотите здесь выкладывать, то в личку.

да! сама хочу показать :) неее... ну они не совсем такие, как хотела, конечно, потому что те мне не идут (рост маленький), а в эти я прям влюбилась!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 18:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы