Тема закрыта

Причина: 0

В этом можно выйти на улицу?

красавица
и размер вроде не её

ну тут-то задумка дезигнера, а не пролёт с размером, стопудняк...мне напоминает авиаторские одежды

гм... для меня вопрос спорный. когда я 3 года назад первый раз в испании увидела русскую туристку в этих штанах- испытала легкий шок. пялилась на нее стояла в лифте %)
на фото в журналах на некотрых моделях нра. сама точно не одену. просто потомучто я не такая экстравагантная %) хотя если из тонокго трикотажа и чорного цвета,то может еще ничо

На самом деле, такие штанцы очень классные и безумно удобные)))
Конечно, удобство может быть, не для широт России, но, когда находишься в Индии из таких трудно вылезти - в джинсах жарко и не удобно "передвигаться", а в юбках свободно, однако, если едешь в поезде или на рикшах, то в юбке можно запутаться, постоянно думается - а не оголилось ли какая-н. часть тела и т.д.
И в таких случаях спасают "аладдины" - и не жарко, и ходить удобно, и всякие трюки делать можно - все прикрыто)))

Самое смешное, что в России все смотрят и смеются над теми, кто в аладдинах ходит, а в Индии подобная реакция на джинсы и европейскую одежду, особенно в поселках.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 18:03

Magic Brush
На самом деле, такие штанцы очень классные и безумно удобные)))

так никто ж не спорит!:):):) речь всего лишь об уместности, никто бы и не обратил на них внимание с хохотом, если б

Magic Brush
если едешь в поезде или на рикшах, то в юбке можно запутаться, постоянно думается - а не оголилось ли какая-н. часть тела и т.д.
И в таких случаях спасают "аладдины" - и не жарко, и ходить удобно, и всякие трюки делать можно - все прикрыто)))

Lapka Crocus speciosus
штаны, как штаны...

угу...
Что только ни было модно на моей длииинной памяти))
Зато мы говорили - "Кто хиппует - тот поймёт"... ;) и носили то, что хотим))

Пик
речь всего лишь об уместности

ИМХО на улице днем НЕ уместно только откровенно нижнее бельё... и то с оговоркой - фасонов а-ля 1950...ну и не по погоде одеваться не стоит))
А так - улица не работа, какой еещ дресс-код? Удобно, не нарушает э-ээ общепринятых в России норм морали)) - и хватит.

Naturlich!
А так - улица не работа, какой еещ дресс-код

:clap:

Naturlich!
ИМХО на улице днем НЕ уместно

я говорила лишь о том, что если в Индии штаны остались бы незамеченными, то у нас их заметят и еще как
ежели непонятно выразилась с "уместностью", то уж извиняйте. :)
Про дресс -код - это не ко мне. :):):)
И вопче разгон последний был из-за того, что вроде как автор штаны-то прикупил, а выложить фотку не осмелился.

Пик
И вопче разгон последний был из-за того

Возможно. И чего?
Это - тоже не работа и не "дресс-код". Это форум))

Ничего личного. :) ага?

апсалютна :D

Naturlich!
Это - тоже не работа и не "дресс-код". Это форум))

Ну мне лично антиресна именно от этой авторши фотку увидеть, т. к. в подобных темах много рассуждает о стиле и пр. Вот и интересно, как выглядит эта девушка, которая не труханула такие штаны купить и ходить в них.

BUZZY
Ну мне лично антиресна именно от этой авторши фотку увидеть

Это другое дело)) мне тоже))

BUZZY
Ну мне лично антиресна именно от этой авторши фотку увидеть, т. к. в подобных темах много рассуждает о стиле и пр.

Это уже вызов. Не спугни.

Машерочка
Не спугни.

BUZZY

вы знаете, я думаю эти штаны не для наших широт ;) в Тайланде-все европейские туристки в таких штанах- не жарко, удобно, окружающий антураж соответствующий а вот у нас.... %)

BUZZY
Ну мне лично антиресна

:) Мне тоже интересно,но без перехода на личности :) Ждем-с

Где то вроде уже обсуждали эти шахерезадки.
Сзади как они смотрятся? Нет фотки?
Мне фигура позволяет (худая, высокая, ноги длинные), но не рискну, стара, видать уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы