Тема закрыта

Причина: 0

В этом можно выйти на улицу?

serin
да! сама хочу показать

ждём. :clap:

serin
да! сама хочу показать

аффтор, передумали что ли? ;) Весь форум ждет в напряжении
отпишитесь!

Чучело - мяучело
Блоггер only_you в своем дневнике составила топ самых модных и в тоже время самых безвкусных вещей сезона.

забавная позиция
"3. Кроксы, в любви к которым я уже расписывалась, пока была в Индии — они тем временем до нас доехали и даже начали рекламироваться в глянцевых журналах:"
типа ,когда у меня одной и в Индии, это круто, а когда во всей Москве полно - то это безвкусица. ну-ну.

Пик
аффтор, передумали что ли? Весь форум ждет в напряжении
отпишитесь!

да все сфоткаться не могу

В зеленых очень даже можно)))

можно, только соответствовать надо и прической и аксессуарами, а вообще дико удобные штанцы! я такие в прошлом году носила, теперьв спортзал в них хожу, они трикотажные, для улицы уже не комильфо, а жаль

Кот_Шрёдингера
можно, видела на улице. если фигура позволяет, то ржать не будут.

+1

у меня есть такого плана штанишки :P

зелененькие - супер, розовые - вечером на прогулку по центру города (там поймут) в выходной, но осторожно...

Чучело - мяучело

всё,кроме номера 3 очень даже круто))))у многих дизайнеров есть уже в коллекциях такие штаники,мне нравится,и у меня они есть,правда не часто ношу их.

тубероза
Ну ходят люди. Окружающие шеи сворачивают и ржут в основном. Но не снимают Так что выйти можно, если готовы к нездоровой реакции отдельных лиц

эт точно
как то с дочей увидали в таких штанах тетку молодую высокую и стройную. вроде как и фигуре идет, но все равно смешно, моя мелочь спросила, зачем тетеньке такие штаны, чтоб памперс не видно было или она уже обкакалась. С такой реакцией ребенка я точно такое не одену, даже если это будет супермодно. В общем моя долго над тетенькой смеялась.

Мисс Марпл
чтоб памперс не видно было или она уже обкакалась

устами младенца глаголит истина :)

Автор, ну так чоу...будут фотки-то Вас в них? ;)

BUZZY
Автор, ну так чоу...будут фотки-то Вас в них?

:)

Я уже и тюрбан автору нашла подходящий к штанкам )) Прада, говорят, выпускали прикольные )Вона, Ксюндря уже носит )

BUZZY

таки уж дописывайте, что Бекки писала, что уж у всех дамочек есть по тюрбану и никто не может его надеть (бо дрянь, как и штаны-засранки)
А Собчак ничего не боится, молодец!

BUZZY
тюрбан

эти тюрбаны и 20 лет назад носили :)

красавица

в 80-х, точно)
бархатные, как щас помню) у маменьки до сих пор валяется где-то

Ante
в 80-х, точно)

моя мама тоже носила :)

блин, только мне кажется, что на Ксюше нечто среднее между плащом эксгибициониста и халатом технички?

Ante
только мне кажется, что на Ксюше нечто среднее между плащом эксгибициониста и халатом технички?

и размер вроде не её %)

BUZZY

Ante

походу автор нас игнорит ;) презрительно
а по темке: к шнанделям имхо больше бы платок на голову-лицо подошел, как на аватаре у аффтора :)

Ante
и халатом технички?

ближе будет

Мне сестра привезла из Барселоны именно такой....комбенизон!!!именно такие штанишки внизу)))я сначала подумала,что это платье,если не присматриваться,то можно и не понять.Она говорит,что там все только в этом и ходят,а что,в жару самое то!!себе она тоже привезла такой комбез.Завтра смогу сфоткаться,если всем так интересно)))

сейчас этакие штанины в моде - вчера по TV репер Тимоти выступал с голым торсом в такого рода штанах - все чет пытался их сильно опушенной части мотни поддернуть %)

опять же в отпуске были так там в Турляндии все тетки поголовно в таких штанцах выгуливаются .....

Ante
что Бекки писала

к сожалению, на юшке мало кто почитвыет её ) в МС среди посвящённых частенько обсуждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы