Тема закрыта

Причина: 0

Парфюм в Пигмалионе...

Девочки. Собираю мнения.... Можно ли покупать парфюм в этих магазах? Чет сильная разница в цене по сравнению с Яблоками, Летуалями. Выбор меньше, однозначно! Но я нашла то, что мне надо (Версаче Кристалл розовый)
Вот сижу, думаю.. купить-не купить

я конечно не девочка но логику вам подскажу. Яблоко и Лэтуаль - кучи консультантов, фирменный стиль, интерьеры и большие площади - вот вам и ценообразование. Тот же Парфюнон в Успенском - цены в 1.5 - 2 раза ниже Лэтуаля. А товар один и тот же.

mtrix
Тот же Парфюнон в Успенском - цены в 1.5 - 2 раза ниже Лэтуаля. А товар один и тот же.

вот спасибо вам за еще одну наводочку!!! :)

а еще дешевле в инет магазине "арома"

Санча

Очень спорный вопрос, если сравнивать Парфюнон и Арому С учетом скидок в П - Арома курит. А если покупать в Парфюм-центре (где закупается Арома) - вывод делайте сами

Офф)
а где в Пионерской, мона косметикс подешевле купить?

Санча

а это где? только не отправляйте в интернет-магазин :)

позвонила в Парфюнон!!!! То, что нужно, в 2 раза дешевле, чемв Летуале :t_0028: :t_0035:

Я не знаю, но мне кажется, что в таких магазах, как Пигмалион можно нарваться на подделку. Я покупаю парфюм в Иль де ботэ, и наблюдала просто сцену, как оттуда вывозили партию парфюма, который оказался подделкой. Часть той же партии была в Лэтуале, оттуда не вывезли ничего.
Хорошо покупать дешевле, не спорю, но хотелось бы при этом не потерять и на качестве. Имхо все.

Морозко

В довесок придете и скажите "ой мля, я карточку вашу забыла"... Скидку так дадут

Морозко
с Яблоками

а если со скидкой утренней, дешевле не получается? Мы только так муж. Шанель покупаем, дешевле всего получается, там вроде 10% скидка или больше...

Ольга (Лёлик)
Я покупаю парфюм в Иль де ботэ, и наблюдала просто сцену, как оттуда вывозили партию парфюма, который оказался подделкой. Часть той же партии была в Лэтуале, оттуда не вывезли ничего.

вот, вот) не факт, что в том же Летуале и Яблоке нет подделок :(

Морозко
позвонила в Парфюнон!!!!

а это где и что?:)

Морозко
позвонила в Парфюнон!!!! То, что нужно, в 2 раза дешевле, чемв Летуале

Можно вставлю свои пять копеек.
Всегда покупала Донну Каран в Дугласе, в этот раз не оказалось, купила в Парфюноне в Парк Хаусе. 100%- подделка!!!

Азазель
100%- подделка!!!

оуу, расскажите плиз как отличаете подделку от неподделки ну очень интересно

Бяка-Закаляка
не факт, что в том же Летуале и Яблоке нет подделок

Согласна...

Герда
Шанель покупаем, дешевле всего получается, там вроде 10% скидка или больше...

да... утренняя скидка 20% есть...Но она не спасает А на Шанель больше 10% скидку не дают

mtrix
оуу, расскажите плиз как отличаете подделку от неподделки ну очень интересно

пяастаю, пАслушаю

Азазель
купила в Парфюноне в Парк Хаусе. 100%- подделка!!!

:( Рассказывайте!

Морозко
А на Шанель больше 10% скидку не дают

блин, эта ваще отдельная тема

mtrix
ну очень интересно

Если я брызгаю на себя духи которыми пользуюсь уже не первый год и меня выворачивает наизнанку, тут уж ребенок поймет. Да и муж придя с работы спросил- что за дешевкой у нас пахнет в коридоре.

mtrix
оуу, расскажите плиз как отличаете подделку от неподделки

Подделка не держит запах столько, сколько оригинал, проверено не раз и на себе в том числе.
Поэтому, я предпочту все таки заплатить и получить качество, чем сэкономить на себе же.
В эти выхи была акция в Иль де ботэ, 25% скидка на все, кроме Шанели :) я купила новинку Диоровскую даром, за 2400 р., 75 мл :)

Ольга (Лёлик)
кроме Шанели

вот сво

Бяка-Закаляка
вот сво

ну я Шанелью не пользуюсь, ладно уж осталась довольна Диором :) Ну и Донна Каран, как всегда хороша :)

Ольга (Лёлик)
Поэтому, я предпочту все таки заплатить и получить качество, чем сэкономить на себе же

согласна. Таскается у меня теперь бутылек этой гадости, лень было сразу отвезти им обратно, сей час снова купила где всегда пользуюсь с удовольствием.

Азазель
Таскается у меня теперь бутылек этой гадости

как грится, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи :) истина на все времена :)

Ольга (Лёлик)
В эти выхи была акция в Иль де ботэ, 25% скидка на все, кроме Шанели

эх, пропустила... И Кельвин Кляйн не везде есть... :( (Версаче я из жадности присмотрела) Чет Эйфория Блоссом почти 3 тыс. стоит в Летуале %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы