Тема закрыта

Причина: 0

Парфюм в Пигмалионе...

речь -то все ж не о том, где подешевле, а дело в том, что и за приличное бабло можно нарваться на подделку... :t_0027:

Азазель
Если я брызгаю на себя духи которыми пользуюсь уже не первый год и меня выворачивает наизнанку, тут уж ребенок поймет. Да и муж придя с работы спросил- что за дешевкой у нас пахнет в коридоре.

панятно, может просто редакция была новая?

Ольга (Лёлик)
Подделка не держит запах столько, сколько оригинал

Помимо подделок есть понятия духи и парфюрированная вода. Это тоже отличать надо :) Ключевое - в стойкости запаха :)

и кстати, о консультантах. Так вот ни в Яблоке, ни в Лэтуале нет нормальных консультантов, уже проще самой до всего докопаться, благо, читать умею и инетом пользоваться тож научили.
А вот тот же Иль де ботэ-даже если ты не покупаешь ничего, просто посмотреть-внимание будет 100% точно такое же, как и если что-то покупаешь. Плюс возможность отложить покупку, плюс позвонят в другой магазин, отложат там, если нет у них. Ну за это может быть, тоже мы платим, но я не против.

В Дугласе с 15 июля начинается распродажа,но процент скидки может быть 15,а может и 50процентов.

mtrix
есть понятия духи и парфюрированная вода. Это тоже отличать надо Ключевое - в стойкости запаха

моя туалетная вода держится сутки спокойно, если не брызгаться дополнительно, то легкий шлейф будет чувствоваться и на 3-ий день.
Как то я извиняюсь в подделках я такого не наблюдаю. Про духи я вобще молчу, там стойкость еще лучше.

Птица счастья
процент скидки может быть 15,а может и 50процентов.

на Шанель как всегда 10%? :)

Ольга (Лёлик)
на Шанель как всегда 10%?

присоединяюсь к вопросу) очень хатю парфюм, пудру и блеск %)

Ольга (Лёлик)
то легкий шлейф будет чувствоваться и на 3-ий день.

Если не мыться, ога? А потом уже и тяжелый шлейф....

Ольга (Лёлик)
Как то я извиняюсь в подделках я такого не наблюдаю.

По-моему стойкость вообще никаким признаком подделки- не подделки не является...

Ольга (Лёлик)
на Шанель как всегда 10%

Это условия поставщика...

Ольга (Лёлик)
ни в Лэтуале

Слушай, ну я не знаю в какой Лэтуаль ты ходишь, но вот в том, коорый в Парк Хаусе девочки-консультанты просто умнички! Никогда никаких нареканий к ним у меня не было

Береза
дело в том, что и за приличное бабло можно нарваться на подделку...

Йех!!! Нет в жизнЕ щастья((((

Береза
девочки-консультанты просто умнички!

А в ЗЯ в селективном отделе есть оч. хороший мальчик... Вот в Иль-де Боте как раз мне ни разу приличный консультант не встретился....

Береза
в какой Лэтуаль ты ходишь

в Дирике ходила и на Ленина который.

Капучино
стойкость вообще никаким признаком подделки- не подделки не является...

да ну, а что тогда является?

mtrix
Если не мыться, ога?

ну мож вы и не моетесь каждый день, а у меня привычка утром душ, вечером ванная :)

Капучино
А в ЗЯ в селективном отделе есть оч. хороший мальчик...

Ррррома :heart: там и девахи 2 худышки чёрненькая и беленькая - обе с дл. волосами - оч. их лублу троих ))

Я в принципе нигде кроме Яблока, РивГоша и Лэтуаля не тарюсь - у меня в них зол. скидки, а эти проценты скинутые обычно и приравнивают цену к Пигмалионовской и пр. магазов (инет-магазы тоже примерно одинаково выходит). А, в Дуглас ещё захаживаю иногда, но беру там ток товар из распродажи, у которого срок годности скоро кончится (кста, он меньше по длительности, чем, например, у поставщиков Яблока - в Дугласе поставщик Европа, чо сказать...)Ну...шо сказать, вот мелкотня-пробники почти всегда подделки в Пигме, Парфюнонах и пр. Это элементарно выкупается по дизайну бутылька даже, по коробочкам и пр.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 11:37

BUZZY
вот мелкотня-пробники почти всегда подделки в Пигме, Парфюнонах и пр. Это элементарно выкупается по дизайну бутылька даже, по коробочкам и пр.

Я на это тоже внимание обратила

Ольга (Лёлик)
да ну, а что тогда является?

аромат. Есть куча самых настоящих духов при этом не стойких, а есть польские разливные которые ничем с себя не смоешь...

BUZZY
Ррррома

Соглашусь, хороший консультант :)

Капучино
польские разливные которые ничем с себя не смоешь...

Капучино
есть польские разливные

сегодня тетка принесла орифлеймовские духи женские, которые Дима Билан рекламирует, одна сотрудница у нас на руку пшикнула, уже часа 3 прошло, чем тока не терли :)

Капучино
ничем с себя не смоешь...

сто раз уже пожалела, а что делать :) вот аромат так аромат :)

Мой муж всегда покупает себе Prada в Дугласе, обалденный запах. А в Иль Де Боте я его из тестера побрызгала - он вонял мерзостно чем то совершенно другим.
А о том, что в Лэтуале подделка я узнала вот как. На работу принесли конфискат, предназначенный для продажи в Лэтуаль . Тени шанель двойка 150 рублей, тушь EL за 150 рублей, маски ланкомовские по 60 рублей , парфюм любой за косарь и так далее . Все это народ покупает в Лэтуале, если не конфискуют по дороге, за цены в десятки раз выше.
Мало того, даже во Франции кругом подделка. И настоящие неподдельные духи можно купить только в магазинчиках при парфюмерных фабриках.

happymouse
предназначенный для продажи в Лэтуаль . Тени шанель двойка 150 рублей, тушь EL за 150 рублей, маски ланкомовские по 60 рублей , парфюм любой за косарь и так далее . Все это народ покупает в Лэтуале, если не конфискуют по дороге, за цены в десятки раз выше.

Самим не смешно? Эти торгаши называют, тот магазин, название которого у всех на слуху.

happymouse
На работу принесли конфискат, предназначенный для продажи в Лэтуаль

А это кто вам сказал?

Та ещё...зараза
Эти торгаши

скажите мне, что это все наглая китайско-польская подделка :) я никак не могу понять, неужели и в самом деле бывает такой дешевый КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы