Тема закрыта

Причина: 0

Парфюм в Пигмалионе...

Anjuta
Когда в этом конфискате увидела тушь Дольче Габана

они кстати выпустили линию декоративки))))

Просто продавцы из Летуаля скупают партиями левую продукцию (сама лично видела!!! - я тоже там покупала) а потом меняют продукцию - себе нормальную, а покупателям левую! Клянусь, что видела, как девушка передо мной скупала, а хозяйка мне потом говорит: вот видишь, даже зав отделом из летуаля у нас покупают. Я ей говорю: а чего партией-то? Да чего там! и так понятно! Флаконы качеством отличаются. Ну и запах само собой... Хотя очень похожи с первого взгляда! Я сравнивала. Блески все одним запахом пахнут.

Как -то раз решила изменить своим принципам и купила парфюм Роберто Верино в пигмалионе бывшем на Бажова.
Чистой воды подделка-принесла в магазин свой флакон оригинала полупустой.Заведущая и персонал,убедившись в разнице, извинялись,приняли товар по заявлению.Сказали -будут тщательнее выбирать поставщиков.
Больше там не беру.....

BiTterSwEet
они кстати выпустили линию декоративки))))

я пока у нас её не видела ещё...интересненько цветовую гамму позырить...А вот чота рекл. кампания мне не понра со Скарлетт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы