Тема закрыта

Причина: 0

что она с собой сотворила?

ZAshIGALKA
фото неудачное

судя по реакции мужа - явно неудачная фотка

ZAshIGALKA
даже муж ее нос воротит

муж-то сам хорош... поросеночек молочный... да и фотка явно "чернушная", специально такую неудачную растиражировали, по-моему... папарацци хреновы... любого человека можно неудачно сфотать.

фу, как некрасиво и лишнего много по бокам, платье явно не на этот размерчик шилось

красная роза
молодец, Катюха

Азазель
титьки наростила , смотрится отстойно

+10000000 Посходили с ума все... Блин, не бабы, а инопланетяне... С приделанными запчастямЕ.. С этими титькамЕ Стриженова на доярку стала похожа... не сиськЕ, а вёдра...
[img]s17.rimg.info/c846dcf7b13245018f23ca3af5a8c5f6.gif[/img]

кася попова
тут фотки до и после

так корсет одет . вот и выглядит много.
на первой тоже не маленькие, просто под одеждой не заметно.
и в сарафане такие-же. выглядят иначе.
может она беременна?

ИМХО, своя грудь, которой выкормили 3х детей. Ничо ужасного не увидела чес гря.
Лично мы с ней не знакомы, так что о её внешности: симпатишная женсчина :)

специально сейчас фотки посмотрела - большая у нее грудь была. просто поправилась сейчас и грудь больше стала, соответственно. нарощенная по-другому смотрится, посимпатишней

Мне кажется , главное чтобы человек комфортно чувствовал себя в таком состоянии :)

Ve-me
не сиськЕ, а вёдра...

у моей покойной мамы такая грудь была!.

Ve-me
не бабы, а инопланетяне

Pippit
ИМХО, своя грудь, которой выкормили 3х детей.

третий то кто? муж что ли? так то двое у них :)

Ve-me
С этими титькамЕ Стриженова на доярку стала похожа... не сиськЕ, а вёдра...

Че так грубо-то?? Не всех природа прыщиками наградила :) У мну такое же "счастье", блин, после дитенка... Что отрезать вёдра чтоли?
"че выросло, то выросло"

Фото меня не шокирует, титьки как титьки) Наряд канеш для них сидит не очень.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 22:05

Pippit
которой выкормили 3х детей.

думаишь она еще соседского кормила?

Ольга (Лёлик)

majong

чота мне казалось у них трое детей
В любом случае нормальная тётка, для 41 года выглядит более чем хорошо :)

\~Лия\~
Меня больше ее страхолюдный ее муж убивает. Как она с ним сексом-то занимается? Туша такая..

ну бывает так да, когда один в семье полноват

Дойки ужасные( Но

Pippit
для 41 года выглядит более чем хорошо

Мне больше нравится, как выглядит Екатерина Андреева (ведущая "Новостей"). Ей, кажется, 45. Шикарно выглядит.

\~Лия\~
Ей, кажется, 45

48

Лия
Как она с ним сексом-то занимается?

ну ты выдала

41 год ей, инет поюзайте, а то щас все 70 припишите ей:и дойки ужасные и возраст очешуеть какой...
Симпатичная женщина, правда чо уж вы так громко завидуете то

MAgnolia
48

Да? Ну я тогда вообще перед ней преклоняюсь. Красавица!

Pippit
41 год ей

Мы уже не про Стриженову, а про Андрееву, диктора Первого канала.

MAgnolia
ну ты выдала

Не, ну правда, меня от одного его вида тошнит. Кажется, что он потный и плохо пахнет)

кася попова
тут фотки до и после

ну я тоже в разной одежде от до 4 выгляжу и что? А топ такой открытый, выпадывает все. нарощенные выглядят стоячими, а эти нет: ИМХО все свое

у нее вроде как всегда немаленькие были...

\~Лия\~
Мне больше нравится, как выглядит Екатерина Андреева (ведущая "Новостей". Ей, кажется, 45. Шикарно выглядит.

мне кажется замороженной. и жутко тянет сделать что-нибудь с ее прической. НЕ люблю ее и ВЕрбицкую - тетки без эмоций,жизни в них нет.
Хоть и к Стриженовой равнодушна, но она какая-то боле...живая, что ли...

не завидуйте - у нее всегда такие были

Чужая тетя
мне кажется замороженной. и жутко тянет сделать что-нибудь с ее прической.

Это просто стиль "Новостей". Посмотрите хотя бы "Большую разницу", где ее пародировали. Она сидела там с распущенными волосами, в джинсах, веселая, обаятельная.
А Вербицкую тоже не люблю, моль бледная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы