Тема закрыта

Причина: 0

что она с собой сотворила?

\~Лия\~
Это просто стиль "Новостей"

да она и вне новостей такая же. втой же Большой разнице - видела я ее. ужасно ей в джинсах, на мой взгляд..и волосы такие же как в новосттях - распущенные, но прилизанные. стандартная она на мой вкус. в новостях - ее место. она такая потому что такая, а не потому что в новостях такой стиль.
Еще в пока все дома тоже ее видела. Абсолютно то же самое...

Чужая тетя
Еще в пока все дома тоже ее видела. Абсолютно то же самое...

Это про Андрееву?но ей же не 48,правда?

Яблоко
она вродь всегда с таким бохатством была

ППКС

кася попова
тут фотки до и после

просто разный вырез платья

VaSIlika
ИМХО все свое

Да красивая она баба!!!))))) А зависть - это грех :)

Мечтательница)
не завидуйте - у нее всегда такие были

Неправда ваша. Посмотрите фильмы с ее участием начала 80-х, да и позже тоже по ТВ она светилась максимум с Первым размером.
Грудь она сделала сразу после рождения второй дочери, и кстати многие звезды именно после родов пластику груди делают, Варум тоже, например. Размерчика 2-3 себе добавила (Стриженова)

all
Это про Андрееву?но ей же не 48,правда?

Правда. У нее дочери уже лет двадцать пять если не больше

\~Лия\~
Меня больше ее страхолюдный ее муж убивает. Как она с ним сексом-то занимается? Туша такая...

Ну ка, девоньки, показывайте своих мужей))) мы решим, можно ли с ними сексом заниматься?

Q.
У нее дочери уже лет двадцать пять если не больше

в "пока все дома" дочь-студентка и родила андреева ее рано оч,в студенчестве,лет в 19

Мечтательница)
не завидуйте - у нее всегда такие были

не были:)
я смотрела фильм с ней (забыла название, она еще там телеведущую играла, у неё подружки богатые были и одна девушка из деревени еще план разработала как богатого мужа из семьи увести, его Кортнев играл). Так вот... в том фильме была сцена, где героиня Стриженовой щеголяла в открытом топике, грудь у неё с натяжкой была 1 размера (повторяю - с натяжкой!).

Морозко
Ну ка, девоньки, показывайте своих мужей))) мы решим, можно ли с ними сексом заниматься?

У меня муж красивый и стройный, показывать не буду, а то увидит - наругает))

кася попова
не были

да пусть так))) Все равно тетка красивая))) :P
а вы не допускаете, что после рождения ддвух детей грудь может увеличиться?

Q.
Посмотрите фильмы с ее участием начала 80-х,

Это 30 лет назад!!!! У меня в студенчестве тоже был первый с натяжкой))) А сейчас двойка хорошая

фото неудачное, а так - ну люди и люди... из любой можно красотульку сделать при желании, видать тут желания не было, фото явно сделано "на горячее". Экспресс-газета редко качественными фото блещет...

Ну платьишко у ей неудачное, ну бывает)))
и на силиконовое ну очень не похоже (бохатсво всмысле)

А женщина красивая :)

Морозко
А зависть - это грех

Мечтательница)
не завидуйте

а чему тут можно завидовать? может уже хватит это слово везде к месту и не к месту тыкать? я бы поняла, если сказали девочки не злорадствуйте, но завидовать %)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 11:45

Морозко
а вы не допускаете, что после рождения ддвух детей грудь может увеличиться?

допускаю, но не на 6 размеров:)

Оборотень Uma
фото неудачное

скорее всего - неудачный сарафан

Морозко
Это 30 лет назад!!!!

Неа

Q.
да и позже тоже по ТВ

Морозко
У меня в студенчестве тоже был первый с натяжкой))) А сейчас двойка хорошая

На один размер изменился, чего тут удивительного?
А у нее на все 4 плюсом прибавилось - на фоте то 5, не меньше.

MAgnolia
девочки не злорадствуйте

я не злорадствую, мне Стриженова очень нра :) я вот только не понимаю зачем она с собой такое сотворила? она была гораздо милее со своей "однёрочкой"

кася попова
она была гораздо милее со своей "однёрочкой"

Не, однерочка маловато. 2-3 - само то. Больше - уже дойки, ИМХО

MAgnolia
не к месту тыкать

Мы не тычем, а пишем :)

кася попова
мне Стриженова очень нра

И мне))) Люблю, когда женщина, вне зависимости от своих объемов, умеет преподать себя шикарно! Даже в этом сарафане :) Все, вон, языки повысовывали, когда она так на людях появилась

вот ее фотки из фильма "от 180 и выше"

кася попова
я не злорадствую

да я не про это, меня просто от слова зависть уже трясет, почему если говоришь, что тебе что то не нравится, то обязательно кто-нибудь скажет что это зависть? титьки висят и приличное нижнее белье ей не помешает и я не завидую и точка :)

MAgnolia

мешочки какие-то %) но я допускаю, что до родов у нее была большая грудь, а сейчас она ее просто восстановила. Выглядит, кстати, очень естественно.

MAgnolia

это уже после операции

MAgnolia

Висит(

кася попова
она была гораздо милее со своей "однёрочкой

да не было однерочки. она раздевалась до белья в одном из сериалов, давннько. все было хорошо там. просто поправилась она. у меня тоже грудь почти на размер уменьшается, когда худею

Victorya
у меня тоже грудь почти на размер уменьшается, когда худею

ключевое слово - на размер
а у неё на 5 размеров тогда %)

кася попова
ключевое слово

кася попова
не было однерочки

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы