Тема закрыта

Причина: 0

что она с собой сотворила?

Xroma-Soma
что второй вариант уже в поролоновом лифчмке стоит

ну а первый? пушапы ж бывают с тааааким количеством паралона, что там можно до ушей поднять даже нулёвочку ))))

BUZZY
что там можно до ушей поднять даже нулёвочку ))))

во втором ариатне как раз виден тот случай,что все бесполезно)))
у меня есть подруга с таким нулем,что уж поверьте никакой(сколько она их не пробовала) не помогал.Стоит отдельно от нее. И худенькая,стройная,но как раз тот вариант ,когда майки на бретелях не выигрышно смотрятся на ней.

Кстати о титьках, а большая грудь кормящей мамы может быть убогой и ужасной?

красавица

с моральной т.з. - нет, с эстетической - да, имхо....К сожалению....

BUZZY
с эстетической - да, имхо....К сожалению....

В смысле? Ты имеешь в виду не кормить грудью дабы её не испортить?

красавица
В смысле? Ты имеешь в виду не кормить грудью дабы её не испортить?

Ну в смысле, что рождение дитя, его вскармливание и всё такое - это чудо природы, уникальный процесс и т.п. Это прекрасно всё. Поэтому, рисково, особенно на мамском сайте сказать - "кормящая" грудь бывает ужасной на вид. Но мне кажется, так бывает. Особенно, когда соски огрооомные становятся, или когда грудь налитая и всякие сосудики-венки видны на ней...брррр, эх, вот если бы и кормить можно было, и красота чтобы дородовая не уходила...)))

BUZZY
эх, вот если бы и кормить можно было, и красота чтобы дородовая не уходила...)))

так она в большинстве случаев и не уходит. Я когда кормила у меня были вот такие . Ни какого пуш-апа

BUZZY
Особенно, когда соски огрооомные становятся, или когда грудь налитая и всякие сосудики-венки видны на ней...брррр

Много женщин и без ГВ с огромными коричневыми сосками, но под лифоном этого не видно :)

красавица

Это что за фоты?

Морозко
Это что за фоты?

красавица
Я когда кормила у меня были вот такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы