Тема закрыта

Причина: 0

что она с собой сотворила?

Xroma-Soma
следите за собой,тетеньки лучше)))

это наставительным тоном сказано сейчас? )) думаю, мы все за собой стараемся следить, ну я надеюсь на это...

Xroma-Soma
если внимателно присмотритесь к топу,там есть часть-типа лифчика ,которая держит грудь

который чёрный?? ща гляну...хотя, нет, меня релаьно выворачивает от вида висящей груди. Да, я понимаю, что это грозит всем ближе к оч. зрелому возрасту, но это не облегчает мои эстетические переживания от фотографий других, особенно знаменитостей. У них, я повторюсь, есть куча возможнсотией выглядеть хорошо, но не все из селебрити используют эти возможности. А это уже глупость просто и лень, наверное.

Xroma-Soma
ну когда оценка женщин на женскую внешность ехидно-злорадноотрицательная

вам с соседнюю темку про красавиц, похвал и комплиментов там высказано предостаточно :)

Xroma-Soma
к сожалению нет

глупая, надо говорить к счастью, обсуждали уже и все высказались, что завидовать нечему -и нагрузка для спины, ограничения в одежде (топик-маечки на лямочках под запретом), плюс трудно подобрать саму одежду и нижнее белье %)

MAgnolia
топик-маечки на лямочках под запретом

почему????

Xroma-Soma
какую бы распрекрасную тетку тут не пказали,все равно найдется пара гадостей для нее

+10000000000

MAgnolia
глупая

нуууу,попрошу!)))
был пятый,когда кормила,не жаловалась)))

BUZZY
который чёрный

нет,самая первая фотка,где она с мужем,из-за которой тема и началась

BUZZY
это наставительным тоном сказано сейчас

нэт

Indigо
обсуждаем

обсуждение происходит каким-то тоном местичковым

MAgnolia
топик-маечки на лямочках под запретом

у меня есть 2 подруги с шикарной грудью, прекрасно носят и майки-алгоколички,и майки с тонкими бретелями

MAgnolia
ограничения в одежде

никаких прктически,уметь подбирать вещи нужно уметь,ну и услуги стилистов никто не отменял...
да и сама носила 5,так что не просто так говорю....
кто из нас глупый?

Redfox
почему????

а на ком лучше выглядит эта маечка? на худенькой девушке с маленькой аккуратной грудью или на той, что с большой ? я голосую за первый вариант :(

MAgnolia
с большой

сексульней уж точно
с чего вы взяли,что если грудь большая,то непременно девушка не стройная?

MAgnolia
на худенькой девушке с маленькой аккуратной грудью или на той, что с большой ?

на худенькой девушке с большой грудью в красивом лифчике ;)

по-моему на первом варианте не плохо смотрится

Xroma-Soma
по-моему на первом варианте не плохо смотрится

да, неплохо. ей очень помогает лифчик пуш-ап. но и на 2 неплохо. Кста, неравноценные примеры. На 1 варианте майка более хламурная, а на 2 кэжуальная. будь девушка со 2-й фотки в пуш-апе и в майке с 1-й фотки, разницы бы не было...Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 16:56

Xroma-Soma

если честно на этих фотках я не вижу большой груди, вот этоя имела ввиду

Xroma-Soma
с чего вы взяли,что если грудь большая,то непременно девушка не стройная?

мне кажется, у тростиночки своего 5 размера не бывает, а если бывает то тело непропорциональное

MAgnolia
(70.3 Kb)

во!и красиво... ну мне нра

MAgnolia
у тростиночки своего 5 размера не бывает, а если бывает то тело непропорциональное

да бывает, в природе всякое бывает. и в порнухе ))))

MAgnolia
мне кажется, у тростиночки своего 5 размера не бывает

Вам кажется. Есть несколько знакомых с такими параметрами -высокие, тощие (в хорошем смысле, фигуристые) и с грудью 4-5. Смотрится убойно :)
ЗЫ грудь натурального происхождения)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 17:15

BUZZY

наманые примеры, второй вариант смотрится скромнеько..очень,ворой сексуально,вот и все.И это не зависит от гламурности майки

Sanders
Есть несколько знакомых с такими параметрами

об этом и рчеь

или вот две блестящие в корсетах, грудь Ковальчук смотрится выйгрышнее

Xroma-Soma
И это не зависит от гламурности майки

ну Вы что, не видите, что на 1 фотке грудь искусственно приподнята и от этого стоит шариками? Красиво смотрится, но я про то, что девочка со 2 фотки могла бы в таком же лифоне быть с такими же шариками. Вот и всё. Условия изначально разные: фасоны маек (глубина выреза) , фасоны белья, антураж фотографии - или белый фон для каталога одежды, или детская игровая площадка какая-то...Ну да ладно, Вы же уверены, что уж Вы-то и не местечково рассуждаете, и справедливы ко всем. Ну а мы тут так...

По грудь в молодости с натяжкой на 1ый и 4-5 размер в 40: ващето это нормально, мну мама рожала с 1, брата в 35 уже 2ой был, а сейчас 5 и ничо тут криминального нет.

BUZZY

ну вы сами не видите,что второй вариант уже в поролоновом лифчмке стоит,там никкой пуш-ап не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы