Тема закрыта

Причина: 0

что она с собой сотворила?

По статистике, 76% женщин не устраивает размер их груди, а 48% из них недовольны ее формой. Около 60% девушек считают свою грудь недостаточно большой, больше половины из них готовы ее увеличить. И это несмотря на то, что "мода" на размер женской груди постоянно меняется. Например, сейчас, по словам дизайнеров, большая грудь уже не популярна.

Кроме того, американские ученые заметили, что размер груди сильно влияет на уровень интеллекта у женщин. Увеличивая грудь, женщина теряет остроту ума. Хотя многие скептически относятся к такому открытию и ставят его в разряд сомнительных, таких как миф о том, что все блондинки глупы и женщины обладают странной, неподдающейся объяснению, логикой.
:=-O:

красавица
Любят мужчины большую грудь, любят

На вкус и цвет товарищей нет ;) !У меня знакомая имеет 0 размер груди.При этом замужем и 2 любовника на стороне %)

думается это свои у неё, нарощенные бы такой формы не имели

yasyaM
Например, сейчас, по словам дизайнеров, большая грудь уже не популярна.

они вообще считают, что их одежда лучше всего смотрится на тоооощих девушках, ну вот как на вешалке бы смотрелась, и они этого не скрывают. Что бы там не говорили о том, что щас в фэшн-индустрии борятся с анорексией и худобой-всё фигня! Среди именно маникенщиц очень мало фигуристых девах. Для фото-моделей стандарты более мягкие, там всёж и тити нужны, и попка хорошая, и щёчки иногда )

А на это счет,что думаете?

yasyaM
размер груди сильно влияет на уровень интеллекта у женщин

yasyaM
А на это счет,что думаете?
yasyaM
размер груди сильно влияет на уровень интеллекта у женщин

дибилизьм :)

yasyaM
На вкус и цвет товарищей нет

даже те у кого у дамы нулёвка, заглядываются на большую грудь

yasyaM
У меня знакомая имеет 0 размер груди.При этом замужем и 2 любовника на стороне

оо это круто, надо срочно уменьшать грудь

А все-то здесь неимоверные красавицы с пышной стоячей грудью что ли?
Об""рать мастерицы...
нормальная тетка,красивая, и титьки знатные :P

Xroma-Soma
Об""рать мастерицы...

хм...я вот люблю грудь тётичную, по мне так вот 3 и 4 - красиво. Больше - ну фиг знает...Но и идеальная грудь должна быть обрамлена соответственно в красивую одежду и бельё. Хотя, наверное, некоторым приматам пофигу что надето на 5-й размер

BUZZY
грудь должна быть обрамлена соответственно в красивую одежду

все люди и иногда выглядим не ахти,паарацци ловят, или все присутствующие королевы круглосуточно??? тада фотку!!

Лично я только сказала, что такие буфера можно было бы и покрасивее обыгрывать одеждой, тем более, у них там стилисты-шмилисты есть.

Xroma-Soma
все люди и иногда выглядим не ахти,паарацци ловят,

Не, ну если ты выбираешь жизнь публичного человека, то надо понимать, что внимание к твоей персоне будет повышенным. Поэтому, тут уж либо терпи и на все фотки из разряда "у Бритни целлюлит!", воспринимай спокойно, либо, ёксель-моксель, не позволяй себе заводить целлюлит и всегда выглади на 100%....

даже публичный человек может выглядеть не всегда отлично,т.к живой...
на самом деле поражает в таких темах (наблюдала пицот раз на форуме ) ,что уделать человека -прямо любимое занятие, и вот тут мое ИМХО -ты можешь пытаться оценивать человека,если сам из себя что-нить представляешь дельное, а так собрание клуш на кухне....
готова..

Xroma-Soma
если сам из себя что-нить представляешь дельное

думаю, что каждая считает, что что-то из себя представляет. и не является худшей представительницей женского полу )))

Xroma-Soma
ты можешь пытаться оценивать человека

так или иначе, через оценку других, многие оценивают себя. либо в худшую, либо в лучшую сторону. Мне, например, нравятся глаза у Стриженовой, я понимаю, что мои - менее выразительные, плюс у меня нет визажиста, который мог бы мне и каждое утро "рисовать", а жаль! Грудь её мне не нужна, мне со своим 2-3 как-то спокойнее, хотя вот 3 уверенный и полный я хотела бы иметь.

BUZZY
что каждая считает, что что-то из себя представляет

я думаю Стриженова тоже о себе не худшего мнения :)

ну когда оценка женщин на женскую внешность ехидно-злорадноотрицательная ,то в этом лично я вижу то ли зависть у других представительниц , то ли просто не хватает смелости признать преимущество другой ...

какую бы распрекрасную тетку тут не пказали,все равно найдется пара гадостей для нее

Xroma-Soma
ну когда оценка женщин на женскую внешность ехидно-злорадноотрицательная

ээ...а Вам только такие встерчаются женщины? Злорадно-ехидные?? %) По-моему, на юмаме тож разные мнения есть, не только злобные, но и конструктивные и восхищённые.

BUZZY
Вам только такие встерчаются женщины? Злорадно-ехидные

мне -нет...я конкретно про эту тему и про темы ,подобные этой...
первый раз написала в подобной теме и сразу нашла кучу откликов

Xroma-Soma
какую бы распрекрасную тетку тут не пказали,все равно найдется пара гадостей для нее

хм...Ну вот я люблю Никольку, кто-то её не терпит и критикует, а я вот не люблю, к примеру, Паркер или Джоли. И что? да, мне не нра родинка Паркер и её ножки-кривульки, а для кого-то она - идеал красоты. Разные мнения. И всё.

BUZZY конструктивные и восхищённые

меньшинство

BUZZY
Разные мнения

согласна,мнения,но если почитать тему конструктива вней мало-злорадные сплетни,да!

Xroma-Soma
конкретно про эту тему

у Вас 5-й размер и Вас огорчили обсуждения, что это висячее богатство Стриж. следует держать в лифоне, чтоли???? Я не понимаю....

BUZZY
у Вас 5-й размер

к сожалению нет

BUZZY
Вас огорчили обсуждения

мысль моего высказывания была конктретной и ясной- хорош все и вся обс22ать)) следите за собой,тетеньки лучше)))

BUZZY
следует держать в лифоне

если внимателно присмотритесь к топу,там есть часть-типа лифчика ,которая держит грудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы