Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

Перемена
Дизель есть и есть Бэкхем "Интиматели"

не поменяете на где то 28-27мл Celine Dion Inflammable?

Всем привет!!! Классня темка! Девочки, у меня есть Calvin Klain "In for you" такой беленький флакончик. Было 50 мл, осталось где-то 20 мл. И еще есть подаренные Кензо Амоур Парфюм Indian Holi, 50 мл, брызгала раза 3...не мое. ОООчень стойкие. Есть Дизель, было 30 мл, осталось половинка... Предложите чего-нибудь :) Можно и мужское))) Можете в личку)))

Anngel088

привет! давненько не видала тебя )))

Anngel088
не поменяете на где то 28-27мл Celine Dion Inflammable?

Если честно, их я не знаю. На что похожи?

Парижанка
а у меня есть половинка от 30 мл Givenchy "Ange ou Demon" (случайно мне достались, но оказались слишком сладковатыми и слишком стойкими для меня)

О них моя сестра мечтала. В принципе, думаю, можно поменяться для нее ;)

Капучино
Молекулу 2

предлагаю на Агент Провокатер, одинакового объема.

_ЛёгкостьБЫТиЯ
Девочки, а заберите у меня Шанель №5 (полный большой флакон, без пары пшиков)

Предлагаю обмен на Агент провокатор без пшика в золотой бутлочке который. Или Палома пикассо, тоже почти полные. Или на Дизель или Бэкхем "Интиматели". Еще есть Флауэр бай кензо, 30 мл, пару раз брызгалась, очень нравятся, но стоят, стоят... а я предпочитаю им пока другие :)

BUZZY

ага)))приветик)))рада видеть) ;)

Перемена

такой свежий цветочный аромат))покупала в Яблоке,и больше нигде их не вижу.

Ольга ,аскажите шанель аллюр вы уже поменяли на что-нибудь?или все еще у вас в наличии?

Ой, Лююююди. У меня стоит пару раз отпшиканный Бритни Спирс какой-то. Стопудов НЕ подделка!!!
Поменяйте мне на что-нить ааа... Ну ваще не мой аромат...
Люблю свежие водички и еще люблю Версаче Брайт кристал. избрызгала уже в сумме 150 мл и не надоедает.
Потом посмотрю, что вы там предлагаете! Кого заинтересовала Бритни пишите!!

нужны аллюр пишите что хотите взамен...

А мне нужно Шанель (жен)

NVS
Lanvin «Oxygene Femme»

а вот это кроме парфюма на что-нибудь другое не хотите поменять? на коробочку хороших конфет может... :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 00:47

Jenifer
У меня стоит пару раз отпшиканный Бритни Спирс какой-то

Какой именно, я тоже хочу ;)
У меня почти вся её коллекция есть, не хватает одного только, который самый последний HIDDEN FANTASY

NVS
да пожалуйста

мне завтра уехать срочно придётся, вернусь дней через десять, если еще не отдадите кому-то другому - договоримся поконкретнее ;)

девочки, если у кого-то есть еще в остатках Эйфория Calvin Clein, только та, которая самая первая, не summer edition, я б купила )) менять не на что, все в деле )Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 00:33

Так всем привет!
Спецом посмотрела на туалетку (тиху, объем опять забыла)Midnight Fantazy
Но отпшикана 1/4 от флакона (мама может бразгалась)

NVS

ща позырю, что вы предлагаете)))))

NVS
Ella Mikao «Yujin Pure» - 75 мл.(П/В) – ост. 2/3 флакона свежий, травяной

вот по описанию может понравиться.. где нюхнуть

NVS

1. Loewe «quizas, quizas, quizas» 50 мл. (П/В)– ост. 20 мл. – фруктово-ягодный

сильно сладкий? как Спирс?

Jenifer
где нюхнуть

в Сефорах видела разные их...

Девчонки))) А что никому не надо? Писала уже))) Есть Kalvin Klain "For you", Есть Дизель, есть Кензо бордовый...Кому такое добро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы