Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

olgaaa
Есть Kalvin Klain "For you

хотите Lancome Hipnose ?

olgaaa
мама

Девчонки))) А что никому не надо? Писала уже))) Есть Kalvin Klain "For you", Есть Дизель, есть Кензо бордовый...Кому такое добро?

а сколько мл? и на что обмен, гляньте у меня что есть?

olgaaa
Есть Дизель

который в кружевной тканёшке? Фуел фо лайф? (сорри, на англ. лень перекл.))) Хотите Лайт блю мои?

BUZZY
который в кружевной тканёшке? Фуел фо лайф? (сорри, на англ. лень перекл.))) Хотите Лайт блю мои?

ААА я хачу лайт блю :) (помните нашу договоренность на счет первой в очереди, ежли я пойду учицца "на б...ра Бекхам" - вы первая будете ;) ? Надеюсь на взаимность
Исходные данные: "Дизель фул фо лайф" - 30 мл, полные, без пшика... Кржева начинаются от 50 мл, поэтому у меня без них пузырек. Если оч.хочется, могу завернуть в какие-нибудь свои, если найду достойные ;)
А у вас сколько Лайта? Можно в личку, т.к.не всегда получается мониторить топ.

ПыСы: Дизель поменян уже на Лайтик ;)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 22:55

если ты согласна

Перемена
"Дизель фул фо лайф" - 30 мл, полные, без пшика...

поменять на:

BUZZY
Дольче Габбаньё "Лайт Блю" от бутыля 25 мл. отпшикана где-то 1/4.

то я тожы согласна ))) ну и про буфера я помню ща в личку тогда черкну...

BiTterSwEet
olgaaa
Есть Kalvin Klain "For you
хотите Lancome Hipnose ?

Ой, нет...спасибо)))) Точно не мой запах)))

Девчонки, раз решили уже за Дизель, хорошо :) Дольчи тоже не мое... Кому надо...обращайтесь!!!! Еще стоят у меня Кензо хорошие!!! Парфюм...В Лэтуале такие 3.100 стоят..Подарили, но не мой запах %) У меня 50 мл, наз Indian Holi))) Обращайтесь...За него тоже хочу чего-нибудь дорогое, может Диор, шанель...

Девочки,простите что со своим дешманом лезу,но вдруг?

Есть адидас floral dream 30 мл,отпшикано где-то 1/4,получается больше половины бутылька.Не мое,свеженький,а хоцца немного сладкого,вощим на любой.
с предложениями в личку,темку не мониторюСообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 22:04

Хочу вот такие ;)
www.aromacasa.ru/parfum_w/161/290

есть парфюмированная вода Palazzo Fendi.
Подарили, пшикнула пару раз - не мой все-таки аромат.
Поменяюсь.

Аромат Palazzo - начало новой эры для Fendi. Все предыдущие ароматы марки сняты с производства, и этот парфюм положил начало новой линии. Главный вице-президент LVMH по парфюмерному направлению Франсуа Демаши (Francois Demachy) создал цветочную композицию, основанную на аромате цветка апельсина – символа Средиземноморья. Другими нотами являются болгарская роза, мандарин, бергамот, лимон, розовый перец и жасмин. Простой прямоугольный флакон венчает крышечка в стиле барокко, в которой заключены две буквы F – символ марки. С обратной стороны флакон украшен изображением палаццо времен Возрождения, где располагается штаб-квартира Fendi в Риме.

Девочки может надо кому LA PERLA BLUE , только что нашла у себя в заначке
30 мл, без пары пшиков, подарил кто то на НГ, а запах оказался совсем не мой.
Поменяю на что угодно :)

У меня Гучи новенькая, подарили запах не нра, хочу лакост love of pink

ksezar

какие именно Гуччи у вас? ;)

У кого есть ненужная Каролина Эрейра СН? Могу предложить Кензо фловер бай, ланвин румер розе. Обе без нескольких пшиков

есть Kylie Minogue darling
Ming shu голубенькая
DKNY Red

эльфочка

1. КENZO, голубой ( использовано примерно 8 мл).

я б поменялась, а сколько мл осталось?

Kenzo indigo 30 мл новенький аромат кому? поменяю на аква ди джио мужской или булгари женский или шанель

Срочно!!! Нужна новая парфюмированная вода Эвиденс от Ив Роше, Желательно 2 штуки!!!

Или остатки. Предложения в личку!

Достался в качестве подарка в ЛЭтуале парфюм Valentino V Absolu (полный тестер)
Аромат.ру описывает его так:
Роскошный, многогранный парфюм в котором использованы оригинальные ингредиенты с чувственными оттенками создан для романтичной женщины, с тонким вкусом, очаровательной, женственной и влюбленной в жизнь. Начальная нота: розовый грейпфрут, мандарин, зеленый инжир. Нота «сердца»: гелиотроп, фрезия, лепестки роз, цветы франгипани, флердоранж. Конечная нота: ваниль, ладан.

Отдам просто так, абсолютно не мое.

Ante
Это маёёё!))))

еще бы запах халявы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы