Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

NVS прошу прощения, долго не зазодила. Пыталась понюхать в магазах ароматы. У Эллы Микао нашла только Gold и Aqua. Aqua понравились. Если Pure такие же свеженькие - могем встретиться.
Напишу потом в личку вам)
А и еще, мама коробочку выкинула((( Но вода не поддельная, куплена в ДьютикеСообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 09:50

эльфочка
. КENZO, голубой ( использовано примерно 8 мл).

Женский?

У меня есть мис диор шери 20 мл,кельвин кляйн ейфория розовая 20 мл,кашарель промесс 30 мл ,но сломан пульвезатор

хмммм, у меня у кашарель тож проблемы с пульверизатором... и выше кто-то писал об этом, вроде

Leks@
какие именно Гуччи у вас?

Вот такие!

Шумелка Мышь
Достался в качестве подарка в ЛЭтуале парфюм Valentino V Absolu (полный тестер)

а давайте махнемся,если остались у Вас они еще???

знаете, у меня есть от ивроше с запахом земляники(или больше клубники) аромат туалетка наверное . нет никакие примесей, те один этот запах. очень интересный и свежий. мне просто он надоел. было 20 мл. осталось половина. жду предложений заинтересовавшихся.Есть еще Селин Дион "Notes"100мл.Аромат женственный и взрослый.

Ой а я меняю Givenchy ange ou demon половинка большого! :) А еще у меня есть Amway Body Mist wistful aroma тоже большой чуть меньше половинки

ksezar

очень хочу их :rose:

У меня есть туалетка Каролина Эрейра "212 sexy" из 30 осталось 15мл. Меняю на Сержио Такини "донна"

Уже всё кпила, в магазе Шанэльку со скидкой 25%Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 17:11

BUZZY
Надо что-то типа Пуазона, Дюны, Анаис Анаис и пр.

гуччи флора не?

Ольга (Лёлик)
гуччи флора не?

хм...вариант, кстати. "Нулёвая" у тебя?

NVS
Купите "Элиж" Мери Кей

не, я маму приучила к парфюмам не сетевым, она у меня уже щас даж привередничать может, мол, неее, Булгари не дарите мне, они мне не нра )

BUZZY
не, я маму приучила к парфюмам не сетевым,

Вооот! теперьсебеже дороже :)

парфюмированная вода - alizes от FABERLIC - морской аромат, свежесть лаванды, мандарина, базилика, в начальных нотах поддерживает утонченный аромат водяной кувшинки и лотоса. Шлейф немного согревает морскую прохладу мускатным шалфеем, смолой лабданума и амброй. поменяю или продам дешевле цены каталога, т.к. начатые - на фото видно сколько использовано.

девочки есть Нина Нью-красное яблочко (прошу прощения не охото переключаться на англ.) из 80мл осталось где то 70-65...обменяю на что-нибудь сладенькое, а лучше свеженькое!!!! :j_0026: лучше пишите в аську редко бываю 466-493-326

slavacuba
Пары пшиков нету, но это не заметно

ну...заметно же при первейшем пшике нового флакона....уже отбрызганный не так пшикает.

BUZZY
"Нулёвая" у тебя?

у меня ваще нет таких духов, оч сладкие для меня :) я просто как вариант предложила

Ольга (Лёлик)

аа, вона чо...вариантов-то в магазе - море...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы