Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

BUZZY
вариантов-то в магазе - море...

ну вариантов то да, а как выбирать начнешь-и фик но шанель кристалл я таки зеленые прикупила

BUZZY
ну...заметно же при первейшем пшике нового флакона....уже отбрызганный не так пшикает.

ааа, ну если так серьезно дело - то да)

ПыСы: а некоторые производители парфюма делают на заводе пробный пшик - проверку спрея, так что не везде в нулевых парфюмах есть воздушная пробка ;)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 21:42

а я уже махнулась!! ура!!!
ПыСы
едавно решила что я следующее куплю.. Шанель Шанс о фреш - блин - любовь с первого пшика.... %)

эльфочка

1. ISSEY MIYAKE , 125 мл ( осталось примерно 110).

а который?
не Le Feu случайно?:)

У меня есть GUCCI ENVY ME из 100мл осталось 50-60мл...поменяюсь на Шанель коко мадемуазель, дольче габана,
by GUCCI, LANVIN ECLAT D`ARPEGE, NINA RICCI NINA ну и расмотрю

slavacuba
А Safari Ralph Lauren не нужен

Мне бы его затестить... На обмен могу предложить Бэкхам Интиматели,Флауер Кензо, Агент провокатор Мэйтрис, Палома Пикассо. Эти полные без одного пшика. Еще есть бОльшая половина Армани код, вот! :)

могу предложить DKNY Be Delicious (вроде так, яблоко которое). флакон 50 мл, осталась половина. С удовольствием махнусь на эйфорию Calvin Klein, Moschino I love love или Dolce Gabbana light blue.

Перемена
Мне бы его затестить... На обмен могу предложить Бэкхам Интиматели,Флауер Кензо, Агент провокатор Мэйтрис, Палома Пикассо. Эти полные без одного пшика. Еще есть бОльшая половина Армани код, вот!

с удовольствием бы предложила вам свое...полистайте стр.7-8..там где-то и мое предложение есть

Перемена
Еще есть бОльшая половина Армани код, вот!

на деньги это не хотите поменять? :)

[cit]Мамырлик
японские духи какого японского творителя - флакон очень оригинальный - его поставить нельзя - в виде капли красно-черной[/cit
Вы про них? Я даж не представляю, что это и как бы их затестить В принципе, если понра, то почему бы и не :meet:

Ольга (Лёлик)
Перемена
Еще есть бОльшая половина Армани код, вот!
на деньги это не хотите поменять?

Я их в еке в своей комиссионной темке вставляла за 6 розовых бумажек на обмен Если такие пропорции устраивают - легко ;) Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 12:03

euphoria
У меня есть GUCCI ENVY ME из 100мл осталось 50-60мл...поменяюсь на Шанель коко мадемуазель, дольче габана,
by GUCCI, LANVIN ECLAT D`ARPEGE, NINA RICCI NINA ну и расмотрю

давай меняться на Нину?

Max Mara. Начальные ноты сицилийских цитрусовых, сока растений и имбиря переходят в «сердце» из лилии, орхидеи и магнолии, чтобы успокоится в «базе» из мускуса, экзотической древесины и сахарного тростника. Осталось 10-12 мл (был флакончик 20 мл.). Продам или меняю на LANCOME
POEME или LANCOME MIRACLE или CHANEL CHANCE.

slavacuba
Сафари почти забрали)

А жаль... Лет 15 назад Сафари были моим пределом моих мечтаний. Студентка была, денег не было на такую роскошь... А сейчас не вижу нигде их... Вот и хотела для начала понюхать - столько воды (в т.ч.туалетной ) утекло с тех пор, вдруг уже вкус испорчен всякими мюглерами и монталями... Тогда было супер, а сейчас бы попробовать...

Перемена
Я даж не представляю, что это и как бы их затестить

ну только, если ко мне на работу - к вам на работу, ко мне домой - к вам домой)))))))) Мой вариант: работа: на Ленина, дом - на Малышева)))

Мамырлик
ну только, если ко мне на работу - к вам на работу

Я всю следующую неделю буду в рабочее время в центре как раз с 11 до 15 часов. Это минимум, может и до 16 буду задерживаться. Переулок Красный - это около метро Динамо. Насколько далеко это от вас? И еще - что вам из моего нравится :) ? А то интересуются некоторыми парюмами девы другие.
А мой дом вообще на Уралмаше - далекооо %)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 20:43

Девочки!!!! А кому нужен Дизель....А то запах не мой.....

Девочки))) У кого завалялась Анжелика Варум?))) Выменяю или куплю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы