Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

2Yliamiss
а Флюид Лайт сильно отличался от Флюид?
Просто лайта в городе продают.

Девочки,спасибо автору темки,я нашла уже непродаваемые Solliden!!!!! :) :) :) (особое спасибо Polj),теперь осталось найти хозяйку кокосовым "Лето на Таити" от Эйвон ;)

Перемена
6 розовых бумажек на обмен

я не понимаю что это, туплю, вы мне так скажите

Ольга (Лёлик)
не понимаю что это, туплю, вы мне так скажите

тьху это 600 рупплей

:)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 17:46

Есть jadore-золотой. В бутылке 50 мл осталось больше половины, около 30 мл.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 18:00

olgaaa
А кому нужен Дизель....А то запах не мой.....

А что Вы за него хотите?

Есть Ив Сен Лоран, аромат " In love again",семейство ароматов: цветочные, фруктовые. Начальная нота: черника, грейпфрут, виноград. Нота "сердца": цветки тюльпанного дерева, водная лилия. Конечная нота: ежевика, мускус, санталовое дерево. Куплен в Летуале, флакон 100 мл( отбрнызгано мл. 5),аромат не мой :( .
Есть L'EAU DE S.T. DUPONT POUR FEMME, Начальная нота: бергамот, жимолость, молекулы воды. Нота «сердца»: жасмин, орхидея, магнолия. Конечная нота: ваниль, мускус.
флакон 30 мл, осталось ок.10мл.

Девочки, есть Серджио Таччини- "ДОННА"- половина от 30 мл флакончика и мужской Трусарди ИНСАЙТ, 50 мл, отпшикано мл 5. Меняю на что-нибудь свеженькое, или на классику- Элизабет Арден ( пятая авеню, зеленой чай, ред дор). Или ваши предложения....

есть Ив роше: COMME UNE ÉVIDENCE без одного пшика
www.yves-rocher.ru/control/parfyumeriya/tsvetochno-shiprovy/parfyumernaya-voda-50-ml-kak-yavnost/

Можно присоединится?)

купила и оказалось что не мое - Delices de Cartier
Роскошный, женский аромат Delices станет прекрасным дополнением к коллекции украшений с одноименным названием. Парфюм отражает основную идею Cartier простоту и сложность. Утонченная парфюмерная композиция начинается с нежных, бархатных ноток засахаренной вишни, розового перца и бергамота, в ее «сердце» - чувственная амбра и сладкая ваниль символизируют мягкую женственность, а тонкие, волнующие, ароматы белого, розового и оранжевого жасмина создают пьянящую, сладострастную ауру. Флакон из красного стекла с крышечкой в форме цветка орхидеи может послужить стильным украшением туалетного столика.
Пользовалась пару раз, т.е. практически целый. Парфюмированая вода.
Хочется что-то более легкое типа Лайт Блю от ДГ или Un Jardin En Mediterranee Hermes

Девочки, ни у кого случайно нет мужских ARMANI AQUA DIGIO? Поменялась бы или купила :)

есть еще Delices de Cartier молочко для тела

Всем привет!!! Девочки... Есть Москино Хэппи желтенькие 30 мл... И есть Шанель Шанс зелененькие.... 100 мл...Те, что всем предлагают под видом конфиската))) Немного использованы... Сразу скажу. запах один в один. НО! Держатся не столь долго.. обращайтесь))) можете в личку

Перемена
Палома Пикассо

возьму с удовольствием. Есть начатые Jador Dior, Van Cleef от Van Cleef and Arpels, Paris YSL (половина), Intrusion Oscar de la Renta (этих меньше половины)

Марин@
Есть Ив Сен Лоран, аромат " In love again",

ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
я его третий год ищу!!! его нигде нет!!!!!
а продать сможете? или я вам в личку напишу- может как-нить поменяемся на что-нибудьСообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 22:58

Перемена
Дизель есть

А что Вы хотите за Дизель?

А есть у кого-нибудь может Hello kitty??везде пишут,что они уже давно вышли,а в магазинах не вижу.Подскажите,где купить или может есть у кого??куплю.

Есть это:
Narciso Rodriguez for Her черный мл 35-40 осталось от 50.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 22:15

Марин@
А что Вы хотите за Дизель?

Извиняюсь,Дизель уже поменяла... В одном месте исправила свои сообщения,но не все...

А Сафари-таки обменяли? Или меня ждут? ;)

Перемена

:(

не огорчайтесь, может еще у кого есть...вроде бы в этой темке видела...

есть LANVIN Jeanne практически полный 50 мл, :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы