Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

Перемена

Уже нет...

девочки....мож кому надо сальваторе ферагамо, которые F. ща попробую картинку найти. не мой запах((( почти целый флакончик 30мл.
хочу хуго белый или москино лав-лав

Характеристика: богатый, гармоничный, дерзкий, женственный, страстный, чувственный
Основные ноты: жасмин, роза, цветок апельсина, фруктовые аккорды
Дата выпуска: 2006

Salvatore Ferragamo parfums представляет новый женский аромат - F by Ferragamo. Новинка позиционируется создателями, как аромат призванный "воплотить представление компании об изощренности, элегантности и молодежном стиле". Чувственный, влекущий, роскошный, ультраженственный парфюм построен вокруг натуральных цветочных компонентов розы, жасмина и флердоранжа. Оригинальный флакон символизирует женскую ножку, а крышечка напоминает о знаменитых танкетках Salvatore Ferragamo.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 10:14

Есть Davidoff Cool Water лосьон для тела для женщин. 150 мл. Муж купил по ошибке- хотел себе туалетную воду) Поменяюсь на мужской или женский парфюм.

Jenifer
Есть Ив Сен Лоран, аромат " In love again",

ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
я его третий год ищу!!! его нигде нет!!!!!

ачо где вы его ищите-то? он в любой летуали есть. весной вообще на распродаже основной Ин Лав Агейн (а не лимитка) стоял по 700р.

Перемена
А Сафари-таки обменяли?

Сафари уже уехали)

:t_0023: >slavacuba

Сафари уже уехали)

:j_0002: жааль :j_0008:

Марин@
Уже нет...

Вы не одиноки, не расстраивайтесь плз

а за карту в ЗЯ на 2000 полную что дадут мужское???

ну много что дать могут. еще же и дисконт можно получить до 30%, даже на шанель/диор etc сейчас ограничения сняты.

Forever and ever - аромат вечной любви, это признание в самом глубоком чувстве, которое только знает человечество. Характеристика: свежий, легкий, цветочный букет. Начальная нота: жасмин, лист плюща, лепестки фрезии. Нота 'сердца': дикая роза, герань, цветок миндаля. Конечная нота: ваниль, семена мускатного ореха.
Осталось 40 мл из 50.
Нравятся:
Шанель Аллюр, Шанель Шанс(зеленый),Шанель Мадмуазель Коко
Прада Инфьюжен дэ Ирис
Герлен Аква Аллегория Херба Фреска.
ну...или рассмотрю разумные предложения.

девочки я в духах не очень, поскольку редко бываю в парфюмерных магаинах, может есть у кого нибудь что нибудь свежее в обмен на МАРИЮ ШАРАПОВУ или БЕЙОНД ПЭРЭДАЙЗ от эстэ лаудер

есть голубой Ральф Лоран практически не юзанный:)
estee лосьон для тела парфюмированный
из интересов - герленовская "аллегория Лилас" или "херба-фреска", иль профумо - шоколад, ну и серж лютен - ваниль или амбре-султан, еще эсти лаудер сенсуос)))
вдрук у когонить киснет подаренный или надоевший - я куплю или махнусь:)

есть ICEBERG Effusion полный, но без коробки. 75мл.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 22:14

Антарес
ачо где вы его ищите-то? он в любой летуали есть. весной вообще на распродаже основной Ин Лав Агейн (а не лимитка) стоял по 700р.

а вот не было! честно! правда весной я не смотрела, но честно говоря в летуаль ни разу не зашла %)
вот вот получим денюжку и съезжу заберу водичку :P

2Jenifer
удачной покупки :)

Jenifer
но честно говоря в летуаль ни разу не зашла

Я прошлым летом в Летуале его подружке на ДР покупала, мне еще и сумку подарили

аромат L'EAU DE S.T. DUPONT POUR FEMME
осталось мл. 10 от 30.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 23:22

Радостный, свежий и легкомысленный, Hippy Fizz делится своим веселым настроением и празднует наступление весны. Смелые краски, жгучие цвета и страсть к жизни. Распускающиеся бутоны майской розы, пармская фиалка и магнолия сплетаются в очаровательный букет, трогательный и весенний. Бархатистые древесные ноты дарят теплоту и нежность своих прикосновений. Пьянящий воздух, каждый глоток которого будоражит мысли и чувства, легкое дыхание свежего ветра, приносящего с собой волшебные дурманящие ароматы. Неуловимые перемены и трансформации весны, запечатленные Hippy Fizz. Базовые ноты: листья малины, роза, фиалка, магнолия, лотос, кедр, дубовый мох.

Есть набор бруно банани woman тв 20 мл+гель для тела +гель для душа по 50 мл , ELIZABETH ARDEN 5TH AVENUE NIGHTS 30 мл, без пары пшикоСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 08:47

уже нетСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 14:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы