Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

dianИЩa
или амбре-султан

Есть только Молекула на обмен... Не надо?
А еще до кучи премьер Жур - но там не много осталось...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 20:57

Еще актуально!!!! Предлагаю Celine Dion "Notes".
Второе парфюмерное творение от звезды Celine Dion получило название Celine Dion Parfum Notes и явлется более насыщенной вариацией своего предшественника. Романтичный, чувственный и очень женственный аромат подойдет для любого случая.
Характер аромата:женственный, романтичный, чувственный;
Семейство: Восточно цветочные;
Флакон:строгий прямоугольной формы с надписью и золотистой крышечкой;
Сердце аромата:жасмин, чайная роза,бергамот;
базовые ноты:орхидея, пион, жасмин,лилия, фиалка,сандал, белый мускус.
Объем:100 мл
Стоит уже у меня год, без коробочки(т.к. коробки сразу все выбрасываю в любом случае)Пшиков 4-5 нет.(99мл)
Предлагайте свое, кто заинтересовался............Ну очень хочется "Ultraviolet" от Paco RabanneСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 14:32

Девочки, а Fendi "Palazzo" ни у кого не залежался? Я бы купила, но мне надо совсем немного - целый бутыль не использую :)

меняю Lanvin eclat D,arpege summer. 50 мл. без пары пшиков, на чего нибудь сладенькое. хорошо бы на

Бобренок
Есть Premier Jour (Nina Ricci)

. ну это конечно если моя очередь подойдет и вы будете согласны.

Anemona (ex.Юлёна)
Девочки, а Fendi "Palazzo" ни у кого не залежался? Я бы купила, но мне надо совсем немного - целый бутыль не использую

на Еке в подобной теме был у кого-то....

Klo
Forever and ever - аромат вечной любви, это признание в самом глубоком чувстве, которое только знает человечество. Характеристика: свежий, легкий, цветочный букет. Начальная нота: жасмин, лист плюща, лепестки фрезии. Нота 'сердца': дикая роза, герань, цветок миндаля. Конечная нота: ваниль, семена мускатного ореха.
Осталось 40 мл из 50.

где Вы его нашли? )))) он уже не выходит в таком варианте давненько....хороший, любила его. У мну на обмен только чуть отпшиканые 30 мл. Жиль Сандер СтайлЭссенс интенс - парф. вода.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 09:41

хочу шанель коко мадмуазель или шанс, обменяла бы на деньги ;)

Nurana
хочу шанель коко мадмуазель или шанс

на еке, опять же, Шанс классический (не зелёненький О фраше, а розово-золотой) девочка продавала....

Мне привезли в подарок из Европы "Гуччи бай Гуччи",парфюм,30мл.полные,только плёнку сняла,предлагате варианты! ;)

в Эмиратах:) не спасибо Сандера не жалую:)

BUZZY
на Еке в подобной теме был у кого-то....

спасибо, пойду посмортю :)

Anemona (ex.Юлёна)
спасибо, пойду посмортю :)

Посмотрела, списались - у нее Fendi аж 90 мл. Так что буду ждать - может тут у кого есть неполный флакон - мне бы и 10-20 мл хватило за глаза :)

Anemona (ex.Юлёна)
Посмотрела, списались - у нее Fendi аж 90 мл. Так что буду ждать - может тут у кого есть неполный флакон - мне бы и 10-20 мл хватило за глаза

ааа....ну Вы мониторьте там темку, я тож и тут, и там жалом вожу, авось, чо интересное будет )

Девочки может у кого-нибудь есть надоевший или разонравившийся аромат отFENDI с одноименным названием поменяю на деньги или скажите хде купить давно ищу.нигде не вижу.

Меняю Шанель Шанс Фреш (55из100мл) ,купленый в Дьюти фри на Шанель Шанс!!!!

Vika1982
Меняю Шанель Шанс Фреш (55из100мл) ,купленый в Дьюти фри на Шанель Шанс!!!!

У меня как ресть Шанель Шанс классика, 50мл,подарили из Лэтуаля,
выбрызгано примерно10%, могу поменяться ;)

vavilon
может есть у кого остатки Intuition (Estee Lauder)

Так вроде у Эльфочки страницей назад как раз остаточки 4 мл были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы