Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

у нее мужские
спасибо интуишн нашелся. Больше не требуется.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 08:31

Меняю Elizabeth Arden Green tea 100 мл. Не пользовалась, нет несколько "пшиков" :) . куплены в Dutyfree.

Парижанка

а я-то знаю, кто продаёт твой XS ))) в личку дам сцылку на страничку с еки.

Девочки!
есть ICEBERG Effusion полный (без 2-х пшиков), но без коробки. 75мл.
поменяйтесь со мной кто-нибудь!!!
хочу что-нибудь тяжелое наподобие Диор Миднайт пуазон или Дэвид Бэкхем Интимэйтли.

девочкиииии, подскажите что такое Вуаль парфюмированная?? У Шанель?

Jenifer
Jenifer
просто посетитель
это парфюм для волос он безспиртовой.

девочкиии

мамаПружинки

лучше уже туалетку брать да?

Jenifer
лучше уже туалетку брать да?

ну...у Шанэль и молочко для тело можно носить одно, без парфюма - пахнуть будет сильно. Но, вообще, вуаль-то да, без спирта идёт, щадящая

Поменяю ЛАНКОМ ГИПНОЗ половина от 50 мл парфюм.вода на что-нибудь

Поменяю ЛАНКОМ ГИПНОЗ половина от 50 мл парфюм. вода на что-нибудь легкое свежее

про

эльфочка
ISSEY MIYAKE

тока женские есть у кого-нить?

BUZZY
молочко для тело можно

нее. не хочу...

BUZZY
вуаль-то да, без спирта идёт, щадящая

ну ее ненадолго хватает? нельзя вместо туалетки? вроде говорят тоже стойкая...

Jenifer
нельзя вместо туалетки?

туалетку ничем не заменить..

Всем привет! :)
я могу, только продать, GUERLAIN COLORS OF LOVE 50ml - за 1600 рубчиков :)
Кстати аромат вышел с производства и стоит "уйму денег" - www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=777&cat=1684&let=g

Они даже не распечатаны. Просто я любила этот аромат вот и накупила аж 3 флакона в своё время, а потом надарили кучу другой "ерунды", вот и не надо больше стало. Вообщем если кто желает, то в личку пишите

эльфочка
а срок годности у них не закончился,у туал. воды 3 года так то

годен до 07.2010 (на коробке написано);)

есть почти полный Герлен Инсоленс... подарили %) не мое. у меня 100 мл.без двух-трех пшиков.юПишите в личку, просто не всегда я за этим топиком слежу :)

Нет уже Герлена))) Удачненько обменяла :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 17:15

Парижанка

Кстати, очень мне они нравились в институте)))) а теперь уж и запах не помню так явно

Есть ELIZABETH ARDEN 5TH AVENUE NIGHTS. 30млю не мое, без тройки пшиков

Есть ELIZABETH ARDEN 5TH AVENUE NIGHTS, 30 мл , без 2-3-мл.Не мое :( . Поменяю или продам недорогоСообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 08:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы