Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

-----------Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 12:30

BUZZY
Имею: туалетная вода "Сады Нила" от Hermes,

А чего хочется-то? :) Взамен, так сказать....

Морозко
А чего хочется-то?

денег, если честно))) , ибо редко что-то стоящее для меня могут предложить на обмен...

Nastyushina mama
вот что с ними делать?

Живанши ваще достали с этими пакетиками - неудобно же ж )))) нет чтобы по-стариночке, со спрейчиком были...

BUZZY
денег, если честно)))

тоже хорошо))) А где такой нюхнуть можно? описание заинтриговало... Есть в Летуашках?

Морозко
Есть в Летуашках?

Неа...в Яблоке и Дугласе есть. ну это ж моя любимая фирмА Эрмешки ))) У них целая серия "Садов", мне эти тоже нравятся, но поднадоели, у мну ещё есть сады после Муссона ))) Ну и моя любовь - Келли Калеш (ну по названию сумки-то )))

Морозко
описание заинтриговало...

хорошая легенда - половина успеха ))) Но там парфюмеры хорошие всёж, Эллен, кажется там...ну и типа придворная парф.контора, не хухры-мухры )

я понюхаю, ага))) А ты пиши уже -сколько это стоит :) можно в личку, как удобнее

Всем привет!!! Я свой Дизель так и не обменяла! :( :( :( Кому такое добро %) можно в личку

Всем привет!!! Девочки... Кому Дизель ;) Я его так и не поменяла... Можно в личку :)

Для Эльфочки....

Привет! мне вот ваши женские NOA нравятся (а какие именно у вас, кстати?) и мужской GIVENCHY (голубой)...у меня остатки такие CDior Jador и DG Light blu...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 17:18

Presence D`une Femme 15 мл из 30. Женский аромат Presence D’Une femme от Montblanc – создан на основе нежного букета великолепных цветов с добавлением пряных и цитрусовых нот.
В верхних нотах – листья ананаса, мандарина и перца. Позже раскрываются цветочные запахи цикламена и орхидеи. В богатом базовом аккорде звучат ноты сандала, палисандра, цветка ванили и пачули.
Presense адресован женщине, элегантной и роскошной, которая добивается успеха благодаря уму и уверенности в себе.

olgaaa
Всем привет!!! Я свой Дизель так и не обменяла!

Ф что или сколько Вы хотите за Дизель?

Эх, к сожалению нет :)

Труссарди Инсайд женс. 30 мл. обмен пишите в личку
Компания Trussardi выпустила новый парфюмерный дуэт под название Trussardi Inside. "Главная задача этого релиза – переосмыслить классику, представить внутреннюю сущность бренда."По традиции Дома Trussardi, в оформлении аромата использована кожа. Автором нового женского парфюма стала Daphne Bugey. Аромат представляет собой восточно-цветочную смесь и включает ноты бергамота, розы, фрезии, кофе, гелиотропа, амбры и мускуса.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 15:04

Девочки, выручайте!!!!! Срочным образом выхожу из декрета на работу, денег %) сами понимаете, вах... Но выглядеть и пахнуть хорошо надо. Может кто поделится парфюмом (остатками или как) за вкусное, типа шоколадки или ещё чего. На одежду то всё равно придётся разориться, а вот на парфюм пока жалко большие суммы кидать. Напишите в личку плиз.
И чего хотите вот за это?

Nastyushina mama
Девочки! есть просто куча пробников GIVENCHY, вот что с ними делать?
заберите что ли?

Есть Estee Lauder Private Collection Amber Ylang Ylang 30 мл почти полный флакон. Подарила подруга, сказала, что так она меня ощущает, - промахнулась. :) В идеале поменяла бы на сады какие-нибудь гермесовские.

давно спросить хотела,подскажите
я парфюмах дубдубом %)

вот хочу найти запах чтобы ваниль основная нота,можно еще корица и карамель туда же,,,,
унюхала один но цена ок.6т. мне бы аналог подешевше,
вот,всем зараннее спасибо :)

тт тт
вот хочу найти запах чтобы ваниль основная нота,можно еще корица и карамель туда же,,,,

))) может, и искать тогда по названию "Ваниль"? Хоть и селективки, но не так чтобы прям 6 тыщ: Анник Гуталь, Артизан, Монталь (ну он дороже..).

S@shenjka
на парфюм пока жалко большие суммы кидать

сейчас столько всевозможных акций в магазинах типа РивГоша и Яблока, что, по-моему, можно ароматик рублей за 500 купить вполне себе неплохой. надо просто искать, смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы