Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

лёля1
у меня есть такая, будем меняться

спасибо, уже нашла :)

Есть My Insolence Guerlain, 30 мл, новая, в слюде - обменяю на денежный эквивалент ;) (в личку)

oleval

приезжай с тарой, налью

Девочки есть такое, новое

Меняю DKNY BE DELICIOUS red art 50мл.-красное яблоко в обновленной упаковке (я- лох, не то купила и пшикнула 1 раз, и обратно не взяли, дело было 9 марта)
на
DKNY BE DELICIOUS 50мл.-зеленое яблоко
Emilio Pucci VIVARA 50мл. или
Givenchy Ange ou demon
или
продам за 1500р.

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 17:21Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 18:09

DKNY BE DELICIOUS-зеленое яблоко, Emilio Pucci VIVARA (для наглядности!)

и я к вам есть

1 O.zone ( свежий) 30 мл

2 Fell good women ( свежий) 50 мл, жду предложений ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 21:45

О.Марина

Не хотите Lanvin Janne 50мл.?Новый,пару раз пшикнулась-ну не моё.Парфюм. вода.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 01:33

сколько стоят??

а цена??))

Туалетные духи Idylle, Guerlain.
Не хватает примерно 0,5 см. от полного объема. Подарила свекровь, но мне запах не очень нравится, брызгала раз 10.
Пишите в личку.

Автору респект за темку!!!Надо-же было до такого догадаться!!!
Я вчера написала,а сегодня-уже обменялась!!Довольна,спасибо!

Не парфюм, но про косметику декоративную отдельной темы нет.

Меняю тушь "Lancome Virtuose", черный цвет, в инд.упаковке,
не ту подарили(((.

Хочу "J`AI OSE" духи - понимаю, что вряд ли - но вдруг? - отдам за них, что угодно! ;)

Есть Лакост жен. , в флаконе 50 мл осталось около 30 мл
Предложите Версаче Кристал или Шанель Шанс

Поменяю на что - нить J'adore = 2/3 флакона.

NVS

попросите на аромании.. или сами полистайте предложения.
но это будет дорого www.aromania.ru/

Девочки! у кого нибудь есть дженифер лопез. аромат Стилл. ?? в магазинах нет вообще(((Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 00:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы