Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

Девочки, вот и решила я всё-таки разобрать свои ароматы, вот эти оказались не мои совсем, стоЯт без дела...
Меняться не знаю на что.. поэтому продаю или пишите предложения:
1.Cacharel Amor Amor Sunshine
Солнечный нектар для настоящих гурманов: соблазнительная смесь бархатного чувственного абрикоса, искрящегося свежестью розового грейпфрута и сочного мандарина, приправленная мягким бергамотом, насыщает свежестью и интригующим озорством. Благоухание пиона, орхидеи и тиаре в «сердце» Amor Amor Sunshine Pour Femme добавляет трепета и волнительных ощущений.
100 mlСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 15:21

Katechkina

Да...сама обожаю этот запах! Говорят, сняли с производства! Сама бы приобрела :(

NVS

Миотавр тоже встречала в городе не раз. Мне вот интересно мы разныами магазинами что ли ходим... сразу три точки вам назвала бы, где он продатеся))) вы Жеозэ купили в духах или туалетку? духов этого выпуска не пробовала, тоже очень любопытно, тешу надежду, что может хоть как-то дотянут до "тех самых", а туалетка совершенно другая.
Все дело в том, что это не тот самый Ги Ларошевский "жэ о зе". Сейчас на какие-то продукты, раньше выходившие под маркой Ги Ларош имеет лицензию конценрн Лореаль (это вообще модно у косметических гигантов, выкупить или проспонсировать выпуски прежде легендарных продуктов старых легендарных брендов, которые сейчас либо мертвы, либо скорее мертвы чем живы - Жан Пату (реанимированный ненадолго Проктором), старые Арамисы (выпущенные для праздника Лаудер, ну и легендарный Ги Ларош не пршел мимо видящего всюду деньги конценрна Лореаль), видимо под его началом выпускались какие-то прежние духи Лароша, хотя в завещании он указал, что прекращает выпуск духов под своим именем после смерти. НО! именно под своим! соответтвенно 100% аутентичной формулы этих духов никому передаривать или перепродавать думаю он и не собирался. Осмотрите вашу коробку, там отсутствет надпись " Ги Ларош Париж". вобщем это не тот самый, которым поливались наши мамы и старшие сестры. Хотя если рождает у вас нужные ассоциации, то покупку считаю обоснованной. главное-то это. Ну и цена у него цестная, это верно.
А на Ларошевский Жэ Озе цены зашкаливают.
зы: магазинчик на свердлова?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 12:27

Стилл долго очень стоял в ПаркХаусовском Лэтуале, может, ещё есть..прозвоните всю сеть их, может, повезет.

Katechkina
Девочки! у кого нибудь есть дженифер лопез. аромат Стилл. ?? в магазинах нет вообще(((

где вы только ищите? www.jevalu.ru/woman.php5 в дирижабле магазинчик под названием жевалю

XS Extreme Girl/Paco Rabbane без 2см, Relaxing/Shiseido 1/3 примерно.

Артизан Ежевика и Мускус 95/100мл в коробке.

Девы!! Напишите, где продается Минотавр.

happymouse

на Свердлова был. Если не ошибаюсь - магазин "Сирень". спиной к жд.вокзалу, по правую руку.
вот тут еще есть - www.jevalu.ru/man.php5 (это в дирижабле)

А скажите, девочки, вот на одном сайте предлагают элитную парфюмерию по смешной цене - за 100 мл 700 руб. (!), это что, явная подделка? Я так поняла что тов. Антирес очень хорошо разбирается в парфюмерии, как мне распознать такую подделку, не подскажите? vkontakte.ru/club10381018

А вот скажите, т. вода, духи в миниатюрах (настоящие) где можно купить? Я помню давно на Автовокзале магазинчик Глория был (или и сейчас есть?), так вот там я покупала миниатюрки, а потом вообще что-то нигде не встречала. Кто-нибудь знает?

snova mama
т. вода, духи в миниатюрах (настоящие) где можно купить?

в дьюти фри

snova mama

по поводу аутентичности ассортимента - просите прайс. и если в нем присутствуют только "новинки и хиты сезона" при чем в максимально возможном для бренда объеме (75мл, 90мл,100мл) и как правило в максимальной концентрации (о де парфам)... то это уже недобрый знак. Второе - проите фото ИХ флаконов, а не натыренные из инета. Если в прайсе кроме духов есть "баня", или хотя бы дезики из этой линейки, или могут быть даже тестеры это хороший знак. Это так сказать первичный дистанционный осмотр ассортимента. Дальше уже надо щупать, смотреть и нюхать.
Но в контакте стопудовый фейк. все объявления сформулированные по типу --700р (1500р) за 100мл-- уже заранее можно отметать. Каждый бренд устанавилвает свою собственную рекомендованную цену на парфюм... поэтому никогда Гуччи не будут стоит точно столько же, сколько Диор

миниатюрки посмотрите в - тут - www.jevalu.ru/index.php5 магазин находится в дирижабле. ассортимент аутентичный. миниатюр много, при чем недавно даже привезли миниатюрки довольно редких бутиковых линеек "Шанель экселюзив" и "Эрмесанс"

Антирес
миниатюрки посмотрите в - тут

а как тут поискать какие именно миниатюрки есть? только конкретные ароматы смотреть? отдельного раздела нет, как я поняла?

Спасибо за подробный ответ.

Черное Дерево

сайт оформлен криво, но магазин хороший. лучше ехать в дирижабу и смотреть на месте.

snova mama

лишь бы помогло :)

Черное Дерево
а как тут поискать какие именно миниатюрки есть?

если в поиске набрать 15мл (без пробелов) выдает все миниатюрки ;)

Nastyushina mama

вот спасибо :)

Девочки кому нибудь нужен Miss Dior Cherie сам флакон 50 мл, осталось ровно половина 25 мл,после родов вкус изменился-не мой запах, без коробки, все вопросы или предложения пишите в личку.

Девочки, может у кого есть

1. chanel tendre
  2. Calvin Klein "Euphoria Blossom
  3. Lacoste "Touch of Pink"

Могу поменять на Chanel Chance Eau Fresh

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы