Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

Dune Christian Dior 29/30 мл, коробка, хочу денег...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 19:33

Антирес
www.jevalu.ru/index.php5

Нашла там Булгарёк Экстрим и О бэль де Азарро - сто лет их нет нигде, прикуплююю ))) Жалко, класс. Парадокса там нет...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 11:13

хочу гуччи флора, могу предложить Версаче Bright crystal (из 30 мл осталось 15) возможно с доплатой

Оо, я побывала в дирижабле! Купила-таки Парадокс себе. Там вообще много 'нетленок' типа Эдена, Труссарди Питон и даже Версаче джинс разных цветов :)

Интересуют Armani Gio, Lacoste Pour Femme, Hermes Un Jardin En Mediterranee, Jil Sander Sensation и Del Pozo In Black!

девочки, а в дути фри нормальный парфюм? Что там купить можно?

самая
Что там купить можно?

интересный вопрос

вообще-то то, что в наличии есть

Хочу L`OR DE TORRENTE! :)

BUZZY
и О бэль де Азарро - сто лет их нет нигде, прикуплююю

у меня флакончик болтается 15/30. "зелененький снеговик"

самая
девочки, а в дути фри нормальный парфюм? Что там купить можно?

парфюм везед нормальный. из дьютиков можно привозить лимитки или наборы миниатюр, которы до нас редко доходят. в прошлом году продавали лимитированный выпуск миниатюр духов(!) шанель....
а вообще иногда там цены дороже чем у нас в магазинах. Знакомый натолкнулся на Ветивер Герлен за 100 баксов, а у нас на сэйле за 1500 купил...

Антирес

спасибо за ответ :)

Антирес
в прошлом году продавали лимитированный выпуск миниатюр духов(!) шанель....

я у девочки подобный набор выменяла, миниатюры Версаче :)

самая
а в дути фри нормальный парфюм?

Антирес
парфюм везед нормальный.

А мне интересно, в нашем дьютике, парфюм из тех же мест, что и в магазинах?

NVS
в нашем дьютике, парфюм из тех же мест, что и в магазинах?

нет, у них отдельные поставки :)

Хочу: DKNY BE DELICIOUS-зеленое яблоко.
Есть: Lacoste For Women - 50 мл, осталось 3/4.
Hugo Boss Deep Red - 50 мл, осталось 2/3.

:)

Emelya
Хочу: DKNY BE DELICIOUS-зеленое яблоко

тоже хочу, но мне никто не предлагает (обмен на красное яблоко)

:)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 23:16

Nastyushina mama
я у девочки подобный набор выменяла, миниатюры Версаче

не... наборы туалеток или парфюмированных вод они там всегда какие-нибудь, да бывают.... а это набор ДУХОВ был. 5 духов шанель в классических прямоугольных фалкончиких по 3,5 мл. просто чудо. Подруге муж привез из ........... Хитроу помоему... Это был лимитированный выпуск Шанель к прошлому новому году помоему...

NVS
А мне интересно, в нашем дьютике, парфюм из тех же мест, что и в магазинах?

а я без понятия. я в дьютиках духи не покупаю
того, что мне интересно там нет. ну шанель как вариант... так на шанель цена везде одна, лаудер из америки... так на нее скидок в америке меньше чем у нас (они ее любят-почитают как мы Шанель)... поэтому смысла не вижу гоняться за духами в дьютиках (бывают конечно же исключения... как к примеру в ОАЭ Амуажи по божеским ценам...

Антирес
духов шанель в классических прямоугольных фалкончиких по 3,5 мл. просто чудо

завидую вашей подруге :)

Nastyushina mama
завидую вашей подруге

да я сама не ровно дышу в сторону этого набора хотя все, что туда вошло оно и так у меня есть... но просто сам набоооооооооооорчик.... эх.. блажь коллекционера

Нужен Givenchy Ange Ou Demon
на обмен есть только HUGO BOSS Woman 20/30
(Могу отлить Ange Ou Demon Tendre, Valentino V Absolu)
Или куплю остатки не дорого.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 13:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы