Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

Таакс, у меня есть Мандарина Дак жёлтенькая, использовано 1/10....

Девочки есть Джон Варватос из 100мл половина примерно,поменяюсь на что-нибудь.можно на версаче нуар кр
истал.Ни как не могу выбрызгать.вообще не люблю большие объемы.Да аромат без коробки. http://www.aro-market.ru/shop/lady/brand/77/Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 10:27

Девочки!!! Нужен совет! Хочу парфюм друзьям заказать, они за границей сейчас, НО вообще не разбираюсь в новинках. В декрете я, по магазам некогда ходить :( посоветуйте что-нибудь, хочу стойкий аромат и свежий, можно чуть сладковатый, терпкий... Сладкие не люблю ;)

есть Intimately Beckham 20 мл из 30,Kylie Minogue Sexy Darling 25 мл из 50...

хочу все знать
хочу стойкий аромат и свежий, можно чуть сладковатый, терпкий... Сладкие не люблю

ну пусть знакомые опишут ваши предпочтения продавцу.

Очень хотела этот парфюм, а подарили не в той концентрации :(
Поэтому расстанусь
Van Cleef & Arpels Feerie, 50 мл. без п.п., концентрация тв.
Цветочно-древесный аромат построен на нотах фиалки, черной смородины, итальянского мандарина, болгарской розы, египетского жасмина, ирисового масла и ветивера. По словам создателей аромата, Feerie должен воссоздавать атмосферу волшебства и сказки. Сам дизайн флакона помогает в этом: на серебряной крышке флакона расположена миниатюрная фигурка феи.

А я бы на что-нибудь поменяла Hugo summer edition (женский) 100 мл, осталось 3/4 флакона, и еще есть Avon Christian Lacroix, больше половины флакона.

есть NOA Cacharel, флакон 100 мл, половина примерно.
Древесно-мускусный аромат. Основные ноты: белый мускус, белый пион, зелень, кофе, кориандр.

хочу травянистое/свежее... еще можно Carolina Herrera 212 (классический) или Ghost Summer (если они еще производятся).

лучше в личку предложения.

[img]www.aromat.ru/images/foto/p76.jpg[/img]

и я бы поменяла половина парфюмированной воды 50 мл Джорджио Армани Идол, и 2/3 флакона туалетной воды Москино Йа лав лав 100мл.Хочу джон варватос или ангел и демон.

мамаПружинки
мама
а у вас не тестер случайно? :P

Хочу: Eau du Soir (можно остатки)
Есть: Agent Provocateur – 30 мл, без нескольких пшиков в коробке,
Tumulte от Christian Lacroix – 30 мл, без пары пшиков
Boss Femme от Hugo Boss – 50 мл, осталось 1/2
Premier Jour Nina Ricci – лосьон д/тела 100 мл.

Девочки может у кого-нибудь завалялся Арпеж от Ланвин,флакончик как черная граната хочу-хочу,только не соточку ,небольшой объем.Предлогаю Джон Варватос чуть больше половины от 100мл (вчера посмотрела)ну или деньгу.http://www.aro-market.ru/shop/brand/88/Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 09:57

мамаПружинки
Люди Вы мои сообщения видите?

видим

Польк@

что хотите за пуазончик?

мамаПружинки

есть винтажный набор вода (45мл) и пудра для тела (75грамм). Состояние аромата идеальное. Флакон полный, воздух не гулял (но флакон сплэш). если интересно, пишите в личку. а переизданный черный шар сейчас есть в жевалю в дирижабле

что у нас с этой темой постоянно... сообщения непонятно где остаются... хотя сама тема поднимается...

всем привет, у меня есть Calvin Klein Euphoria 50 мл полфлакона. может кому надо? на нину риччи поменяла бы даже на половину маленького флакона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы