Тема закрыта

Причина: 0

Мамы красивые!!!!

ну знаете 80% мамочек гуляющих зимой одеты в лыжные костюмы... вот мне не понятно откуда мода то такая пошла)))
я правда может тоже этой зимой буду периодически его одевать, но у меня он красивый..красный))

Главное чтобы мамочка была просто ухожена и свежа :) - это

ряженка
уже не "фу"

Zezka
ну знаете 80% мамочек гуляющих зимой одеты в лыжные костюмы...

удобно и модно ;)

Ксу
хотя понятие красоты у всех разное ;)

это точно. Я почему-то много симпатичных и привлекательных мам вижу, а таких, которые "фу" - раз-два и обчелся :)

Zezka
ну знаете 80% мамочек гуляющих зимой одеты в лыжные костюмы... вот мне не понятно откуда мода то такая пошла)))

это не мода, это тепло и удобно.

Zezka
но у меня он красивый..красный))

а у всех видимо не красивые

Jil
да фу фу, с точки зрения педикюров-ламинированний

Юль, "ФУ" это дурнопахнущее, не рсчесанные, в вытянутых мятых вещахи тд. говорю же, таких меньшенство. к полноте ваще притензий нет. если это не прямо ужас ужос

Кот Бегемот
Я почему-то много симпатичных и привлекательных мам вижу, а таких, которые "фу" - раз-два и обчелся

+100. Вот с беременными точно наоборот :(

Zezka
но у меня он красивый..красный))

т.е. если в красном то мона, а если в зеленом то уже некомильфо

Лампа
ненакрашенные,неухоженные

я в понедельник вечером так выглядела :) с рюкзаком, в походной одежде, с немытой головой
а вообще... вижу мамочек по утрам и по вечерам. поскольку все работающие, то все (одно исключение мееня несколько дней слегка удивляло) и выглядят хорошо.
а вот домоседок мне наблюдать негде и некогда.

Машерочка
Вот с беременными точно наоборот

Хмм..не думаю ;)

ряженка
а у всех видимо не красивые

Jil
т.е. если в красном то мона, а если в зеленом то уже некомильфо

у мя еще в стразах и пайетках))))))))))))))

нука покажите ка мне фотки мамочек с юмамы,которые как вы говорите все прекрасно выглядят

%) я и без детей часто вижу толстых и обвисших, поэтому беременность "диагнозом" не считаю.
кто хочет - тот следит за собой. У каждого не социальный статус, а уровень лени разный просто, ктото полдня перед зеркалом стоит чтоб за хлебом выйти, а ктото и на работу в драных кроссовках.

Ксу
нука покажите ка мне фотки мамочек с юмамы,которые как вы говорите все прекрасно выглядят

я свою выкладывала фотку: на мой взгял красавица неписана... а люди сказали что выгляжу доходягой)))

Ксу

да хотя бы в тему про футбол зайдите.

Zezka
я свою выкладывала фотку:

ссылку

Лампа
да хотя бы в тему про футбол зайдите.

ссылочку плыз

Я не крашусь, ибо мне лень :P тока по большим празникам :) кидайте тапки

alita
Я не крашусь, ибо мне лень :P тока по большим празникам :) кидайте тапки

+1

alita
Я не крашусь, ибо мне лень тока по большим празникам кидайте тапки

Женщины при макияже тоже не всегда айс ;)

mtrix
Дохера народу безработных, дофига мамаш сидящих с детьми, и вот эта прослойка населения днем и пасется в том же Ашане.

Фи, как нехорошо. Безработные и сидящие с детьми во-первых разные лица, во вторых, не все они априори неухоженные, в третьих Ашан- не резиденция английской королевы, зачем туда расфуфыриваться? Как удобно, так и ходят. Излишнее стремление приукрасится тоже ненормально, самодостаточные люди сильно-то не заморачиваются :)

Лампа
Вот читаю темы некоторые и изумляюсь такие штампы: толстые, обвисшие,ненакрашенные,неухоженные.
и это все о женщинах, о мамах.
ГДЕ? ну где вы таких видите то?
.

В подмАсковье... вообще в центральной России...
Я как приезжаю - первые дни в шоке от количества сильно полных девушек от 13 до 17... :(
Больше, наверн, только в Штатах...

А наши

Лампа
мамочки с колясками такие хорошенькие, стройненькие, симпатичные,модно одетые.
а на сайте: фотки со встреч оф-лайн посмотрите...ну супер же все какие красавицы. спортсменки-комсомолки.

Аssiya
Фи, как нехорошо.

так то никто их в этом не винит....так что вы мораль детям своим читайте, мне уже поздно, да и не вам ее читать

Аssiya
Безработные и сидящие с детьми во-первых разные лица, во вторых, не все они априори неухоженные, в третьих Ашан- не резиденция английской королевы, зачем туда расфуфыриваться? Как удобно, так и ходят.

Безработные /сидящие с детьми - разные люди, если что.
Вы не в курсе как люди ездят через весь город что бы затариться дешевле? Снимите розовые очки, и я рад за вас если вас жизнь не заморачивает на экономию.

А я замечаю в последнее время, что в Екатеринбурге стало меньше симпатичных женских лиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы