Тема закрыта

Причина: 0

Мамы красивые!!!!

Кот_Шрёдингера
банальная лень

ну, говорят же: если женщина к 30 годам не стала красавицей - она либо дура, либо лентяйка

Большая разница
я и без детей часто вижу толстых и обвисших,

+1 на работе это вообще не простительно (имхо)

Космополит
А я замечаю в последнее время, что в Екатеринбурге стало меньше симпатичных женских лиц.

Все на отдыхе ( дачи+море) :P

Космополит
А я замечаю в последнее время, что в Екатеринбурге стало меньше симпатичных женских лиц.

а я замечаю что все больше и больше мужчин в городе, относящихся к категории "обнять и плакать"...

mtrix
Вы не в курсе как люди ездят через весь город что бы затариться дешевле? Снимите розовые очки, и я рад за вас если вас жизнь не заморачивает на экономию.

Причем тут это? Меня как раз ваше пренебрежение к этим людям задело, и я еще раз повторяю. что безработные, ограниченны в средствах не равно неухоженные, можно и при деньгах выглядеть глупо, а можно народными средствами так за собой ухаживать, что вах! тем более что время есть. И кстати в ашан периодически езжу, ничуть не стыжусь этого и такого, чтоб прямо ужас-ужас не намного больше, чем на Вайнера :)

Zezka
у мя еще в стразах и пайетках))))))))))))))

ну этот точно модный, ога. у мну вот просто теплый и удобный. не заморачиваюсь

mtrix
Дохера народу безработных, дофига мамаш сидящих с детьми, и вот эта прослойка населения днем и пасется в том же Ашане.

ну я вот такая. фушкой себя не считаю

Ксу
нука покажите ка мне фотки мамочек с юмамы,которые как вы говорите все прекрасно выглядят

капец. еще один боец, невидимого фронта

ряженка

в смысле?

ну насчет косметики не знаю...я не люблю много краситься, считаю что на повседневку макияж должен быть естественным и аккуратным, не люблю когда как на бал-маскарад - тонна тоналки, ресницы до бровей, и вокруг глаз фиолетово-фиолетово
сейчас вот к маме пойду(через дорогу перейти только), так вообще не буду краситься. волосы в хвост, челку причешу, футболка и джинсы чистые, очки нацеплю и вперед :)

Zezka
а я замечаю что все больше и больше мужчин в городе, относящихся к категории "обнять и плакать"...

гыгыгы
+++++++++

Аssiya
можно и при деньгах выглядеть глупо, а можно народными средствами так за собой ухаживать, что вах!

+1 ухоженно может выглядеть любой человек даже с небольшим достатком

Zezka
"обнять и плакать"...

вымираем нафиг!

Аssiya
пренебрежение к этим людям задело

Увы, если будете внимательны - поймете меня. И пренебрежение не к тем кто просто живет, полный и тп. А к тем кто одевается абы как, ходит с маникюром месячной давности и тп. Вот к таким у меня пренебрежение. И таких ой как немало. Глаза то раскройте, понаблюдайте за людьми :)

Ну и в догонку - посещайте магазины разного уровня, от премиума до эконома, и посмотрите. И в тех и в других - люди. Но люди разные.

Космополит
стало меньше симпатичных женских лиц

А симпатичных фигур - не стало меньше. ИМХО наши меньше все-тки рапсплываются, чем "чисто русские" а тем более чем европейки. Вот они действительно "ужас-ужас". А \у наших мам примесь татарской-башкирской генетики)) такие не расплываются...
И вообще часто излишне худенькие и хрупкие...

Zezka

Да всегда было. Но вот с эндокринным ожирением точно прибавилось...кило так на 150-200...ей-богу... или может, перестали стесняться и вышли из тени? :=-O:

ряженка
ну этот точно модный, ога. у мну вот просто теплый и удобный. не заморачиваюсь

Лариса, я кучу смайликов в свои мессаги поставила... наверное это о чем-то грит)) в том числе и о самоиронии..)

\~Лиса\~
а я вот всяких вижу

Zezka
80% мамочек гуляющих зимой одеты в лыжные костюмы

Большая разница
кто хочет - тот следит за собой.

;)
не я когда только родила приехала в Салду к маме иду по улицам и встречаю своих бывших одноклассниц, подруг. боже что с ними случилось. Тетехи не ухоженые. живут с нормальными мужиками деньги водятся а на вид ужас. А ведь когда то он были первыми красавицами в школе.

Zezka

мне не нравится, когда пивоватый мужчинка неопределенного возраста надевает футболку-сеточку, а под ней незагорелое пузо и отвисшие титьки...просто буээээ...и таких много, даже в центре города днём, не только во дворе на лавочках с семечками

Zezka
Лариса, я кучу смайликов в свои мессаги поставила

дык я их видела ;) у себя в посте поставить забыла

ряженка

это...дяденько? как думаешь? ;)

Zezka
"обнять и плакать"...

хороводом обнять? а то есть такие, что мои рук не хватит...

Naturlich!
это...дяденько?

судя по темам это фсе таки дефачка [a url=www.u-mama.ru/forum/list.php]темы[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 15:07

Лампа
судя по темам это фсе таки дефачка

спасибо,поржала

Naturlich!
это...дяденько? как думаешь?

а фиг знает.

Кот_Шрёдингера
мне не нравится, когда пивоватый мужчинка неопределенного возраста надевает футболку-сеточку, а под ней незагорелое пузо и отвисшие титьки...просто буээээ...и таких много, даже в центре города днём, не только во дворе на лавочках с семечками

раньше то этого не видела, так как в течение дня работала... а щас днем гуляю с ребенком и становица печально...

mtrix
ходит с маникюром месячной давности и тп лучше вооще без))
Нафиг он, если вечером не надо в ресторан (театр)? Это как один э-ээ дяденько-издатель 50 лет... пригласил в дешевую кафушку (близко зато к его дому, ага ) а потом спросил :а вы чо в джинсах пришли и без маникуру? - "Дык по ресторану и прикид)"

Лампа

ну...тему завела...щас опять все "уродинки" с "красавицами" ругацо будут

ряженка
щас опять все "уродинки" с "красавицами" ругацо будут

ряженка
...щас опять все "уродинки" с "красавицами" ругацо будут

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы