Тема закрыта

Причина: 0

Мамы красивые!!!!

Т@сёк
убила такая характеритика темперамента, собственного отца

а как надо правильно охарактеризовать? Чтобы вам понравилось? :)

Chайkа
лак наносится тоже очень быстро

быстро, но бывает долго сохнет, а если по всем правилам =основа+лак+укрепление какое-нибудь+ускоритель, то по времени прилично выходит

Chайkа
Он чем мешает-то?

запахом и вредными веществами входящими в состав, до сих пор есть лаки, имеющие формальдегид, а нарощенные ногти, которым так все увлеклись? недавно ученые доказали, что лампы при просушке приводят к раку кожи

все неоднозначно
быстро, но бывает долго сохнет, а если по всем правилам =основа+лак+укрепление какое-нибудь+ускоритель, то по времени прилично выходит

меня окло получаса на все про все

все неоднозначно
запахом и вредными веществами входящими в состав, до сих пор есть лаки, имеющие формальдегид, а нарощенные ногти, которым так все увлеклись? недавно ученые доказали, что лампы при просушке приводят к раку кожи

не все лаки содержат формальдегид, это первое. а второе - нарощенные ногти я вообще не имела в виду (я ими и не увлекаюсь, у меня свои длинные) - рак кожи - это одно, а наличие ребенка тут при чем?

Chайkа
а второе - нарощенные ногти я вообще не имела в виду

А третье- тот, кто хочет-ищет "как", тот, кто не хочет- "почему".

все неоднозначно
недавно ученые доказали, что лампы при просушке приводят к раку кожи

вы бы еще переваривали то, что читаете! Эта инфа - бред полный. В лампе гель сушится ничтожное кол-во времени по сравнению с тем, сколько уф мы хапаем на солнце или в солярии, где лампы в десятки раз мощнее, чем 1-2 несчастных лампочки для сушки геля. Да и вообще, иногда такого понапишут, все с головы на ноги переворачивают, буквально недавно в местном журнале такую бредятину прочитала, просто ужас, безграмотность полная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы