Тема закрыта

Причина: 0

Мамы красивые!!!!

mtrix
пипец...вы ваще что понимаете под маникюром???? конкретно в этой теме?
Слуште, Вы что-то уж слишком разбираетесь в женских тонкостях)) Руки ухоженные, длинных когтей не ношу окромя особых случаев - достаточно ?
гы...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 18:55

Я когда в декрете сидела тоже была поправившаяся, но не ужос-ужос. Ходила в простой, но удобной и опрятной одежде. Не накрашенная обычно (зачем краситься-то когда идешь по Шарташу в лес гулять), но подстриженная...
В то время меня мой вид как-то не волновал абсолютно, была и так счастлива и довольна жизнью...))

Большая разница
кто хочет - тот следит за собой. У каждого не социальный статус, а уровень лени разный просто, ктото полдня перед зеркалом стоит чтоб за хлебом выйти, а ктото и на работу в драных кроссовках.

• много
    Ну и вообще отношение женщины к уходу за собой, для кого то вон как:

Jil
    ну нет если желания и стимула заниматься всем этим муторным уходом за собой..... если так хорошо живется, зачем выше головы то прыгать?

Мне честно говоря это непонятно.
У меня подружки с детьми есть. Одна после рождения ребенка(6 лет уже) до сих пор за собой так и не начала следить, хотя раньше до помойки без макияжа не выходила))) щас вообще всегда без макияжа, бледная, вечно хвостик, видимо не из очень чистых волос. Печально короче мне на нее смотреть. :( И все прикрывается, что у нее дом, учеба, ребенок. Ну я думаю 20 минут в день на себя можно найти. А другая подруга очень ухоженная, правда она на работу вышла, когда 4 мес было ребенку, может это подстегнуло(хотя до ребенка она за собой тоже следила, но не так, как сейчас). Говорит, что надо следить за собой, чтоб не быть замученной мамашкой и быть интересной для мужа. И ей это удается, даже парни на улице, когда она идет с ребенком - останавливались, раскрыв рот говорили - Вот это мамочкааа! Класс!
Так что мамы всякие бывают и действительно, мне кажется, что нежелание следить за собой - это лень, ну или нелюбовь к самой себе.

а я сегодня села за комп мужа, а у него на рабочем столе моя фотка. Очень приятно :)

а ведь как интересно. ... автор завёл тему о том, что большинство всё-таки ухоженные, причесанные, приятные...
но каждый видит то, что хочет
что внутри, то и снаружи

я

Лампа
ненакрашенные

Лампа
неухоженные.

тоже я, без причесона, маникюра, одеваю что попало под руку

Archer

я вообще декоративкой не пользуюсь, и волосы длинные -некрашенные, но муж с дочей считают мекня красавицей :)

Яблоко
я имела ввиду совсем сланцы, резиновые)))))

у меня совсем. резщиновые. такие. и попробуйте чтото против них сказать.

[img]www.speaking-up.com/blog/wp-content/ipanema-gisele-sandals-ad.jpg[/img]

по теме, мамы всякие есть, как есть и всякие люди.
с точки зрения животного мира: выполнили функцию, и все, можно уже самцов не привлекать, на ухоженность - товарный вид пофигу. так конечно и 20 минут не найти...

но красивые конечно тоде есть. и мамы и пожилые дамы и прочие.

красавица
но муж с дочей считают мекня красавицей

ну повезло вам с мужем и дочей или с внешностью, или и с тем, и другим одновременно :)

Интересно, а если мама работает и у нее трое детей, которым надо сготовить, отвести привести из кружков, секций.., помочь в уроках, поговорить... И у нее нет маникюра, педикюра, но ноготки чисто и аккуратно подстрижены, волосы ухожены и она малеха полновата. Она - тоже лодырь? А еще забыла написать: муж приходит домой после девяти и помощников нет совсем.. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 01:47

Ммммм......
Интересно, а если мама работает и у нее трое детей, которым надо сготовить, отвести привести из кружков, секций.., помочь в уроках, поговорить... И у нее нет маникюра, педикюра, но ноготки чисто и аккуратно подстрижены, волосы ухожены и она малеха полновата. Она - тоже лодырь? А еще забыла написать: муж приходит домой после девяти и помощников нет совсем..

у моей мамы было 5-ро детей, и она красива

красавица
у моей мамы было 5-ро детей, и она красива

Меня очень восхищают женщины красивые от природы, но в данном топике речь идет не об этом.. ;) А о маникюре, педикюре, красивой прическе, ухоженной коже и красивом теле... Вряд ли у вашей мамы постоянно был маниюр и педикюр и она ходила в фитнессклуб. Скорей всего на все это у нее не было ни сил и ни времени..
А природа - это уже не совсем заслуга женщины, а ее помощница..

Маникюр при контакте с водой слезает очень быстро.. ;) Ваша мама вырастила пятерых детей с постоянным маникюром на руках.. Извините, не верю.. ;) То ли вы не совсем представляете, что такое вырастить пятерых детей, то ли очень сильно лукавите, правда зачем, я не понимаю..
Я к чему все это завела.. Да, есть действительно женщины, которые на некоторое время перестают за собой ухаживать.. и почему-то сразу подвергаются нападкам со стороны других женщин.. Но, простите, состояние здоровья женщин бывает ну очень разное и детишки по здоровью бывают очень разные.. Так что говорить, что все располневшие и ненакрашенные женщины поголовно лодыри и тунеядки - по меньшей мере некрасиво.. Кстати многие эти женщины достаточно счастливы в браке.. И большинство из них постепенно все-таки входит в форму по истечении определенного времени.. А некоторые якобы следят за собой с утра и до вечера - и абсолютно несчастны.. Так что все сугубо индивидуально.. Как кому комфортней, тот так и живет.. И уходят мужья тоже от всяких женщин, не только якобы не следивших за собой.. Тогда для чего весь этот разговор? Для очередного п....комеряния? %)

Ммммм......
Ваша мама вырастила пятерых детей с постоянным маникюром на руках

папа кстати всегда маме помогал пелёнки стирать. А маникю не =накрашенные ногти. :) У меня маникюр всегда без покрытия :) , но от этого он не перестаёт быть маникюром.

красавица
папа кстати всегда маме помогал пелёнки стирать.

Ну это ж баловство.. ;) по сравнению с тем объемом работ, что приходилось делать вашей маме.. ;) Все таки вы плохо представляете, что такое вырастить пятерых детей и наверняка без всяких бабушек.. ;)

Ммммм......
То ли вы не совсем представляете, что такое вырастить пятерых детей,

конечно, я ведь инкубаторская :) Но при разводе мамы с папой, все 5-ро детей остались с папой :) ;)

красавица
конечно, я ведь инкубаторская

Вы маленько путаете... Одно дело жить среди этих пяти детей, а другое дело - вырастить этих пять детей.. Разница размером с пропасть...

красавица
при разводе мамы с папой

Вот видите, ничего не помогло: ни красота, ни секс.. :( Зачем же это тогда ставить во главу угла, да еще и осуждать кого-то.. %)

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 02:24Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 02:26

Эврика*
У меня подружки с детьми есть. Одна после рождения ребенка(6 лет уже) до сих пор за собой так и не начала следить, хотя раньше до помойки без макияжа не выходила))) щас вообще всегда без макияжа, бледная, вечно хвостик, видимо не из очень чистых волос.

она вам точно подружка, или так самоутверждаетесь на её фоне

красавица
вот на секс у неё всегда время было, ибо папа был нетерпеливый жеребец

%) пипец

почему пипец?

ЛараКрофт

красавица
нетерпеливый жеребец

убила такая характеритика темперамента, собственного отца

Ммммм......
Маникюр при контакте с водой слезает очень быстро..

лак наносится тоже очень быстро. Никогда не понимала, если девушка, родив, переставала делать маникюр совсем. Типа - у меня же ребенок.. Он чем мешает-то? Ногти, конечно, уже не оставить такими же длинными, средней длины. Понимаю, что

красавица
маникюр не =накрашенные ногти. :) У меня маникюр всегда без покрытия :) , но от этого он не перестаёт быть маникюром.

но это вариант не для меня - мне некомфортно как раз с ненакрашенными ногтями - мерзкое такое ощущение.

Т@сёк
она вам точно подружка, или так самоутверждаетесь на её фоне

%) Я просто констатирую факты. Просто разница очень видна, что сейчас и что было раньше, все это отмечают, очень обидно за нее и себя с ней я не сравнивала.

Эврика*
Я просто констатирую факты

а выглядит вовсе не как констатация фактов, ну да бог с ним

Т@сёк

Я в подобном самоутверждении не нуждаюсь, если че %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы