Тема закрыта

Причина: 0

Мамы красивые!!!!

snegura
не я когда только родила приехала в Салду к маме иду по улицам и встречаю своих бывших одноклассниц, подруг. боже что с ними случилось. Тетехи не ухоженые. живут с нормальными мужиками деньги водятся а на вид ужас. А ведь когда то он были первыми красавицами в школе.

Да, кстати в области , особенно глубоко - может быть такое... немытая голова и спортивный костум китайский...и прочие атрибуты...
это отдельная песня...

есси чоу, я за первых, "нас" больше

ряженка
"нас" больше

точна. Забьем количеством

ряженка

на первый, второй рассчитась ;)

Naturlich!
Да, кстати в области , особенно глубоко - может быть такое... немытая голова и спортивный костум китайский...и прочие атрибуты...
это отдельная песня...

несогласная. как раз в маленьких городочках, дефачки больше за собой следят, тк мужичков там савсем малехо. конкупенция однако

ряженка
ну...тему завела...щас опять все "уродинки" с "красавицами" ругацо будут

это хде туточки уродинки а?
а тему завела чтоб похвалить,погладить :heart:

Naturlich!
лучше вооще без))
Нафиг он, если вечером не надо в ресторан (театр)?

Так вот или БЕЗ, или С ОНЫМ. И дело не в ресторане :)
Хочешь быть красивой - будь. Если дама не может уделить 5 минут внимания себе любимой - об остальном можно не говорить вообще. Некогда привести в порядок - так уж на смыв много не нужно. Отмазываться занятостью ребенка - фуфло.
Пусть это будет неприятно посетительницам этого форума но это так. Красота начинается с малого.

Кот Бегемот
Забьем количеством

\ встали такие втроем стеной\

mtrix
Отмазываться занятостью ребенка - фуфло.
Пусть это будет неприятно посетительницам этого форума но это так.

+1000000000000000

mtrix

а чо, кто-то отмазываецца?

mtrix
Хочешь быть красивой - будь. Если дама не может уделить 5 минут внимания себе любимой - об остальном можно не говорить вообще. Некогда привести в порядок - так уж на смыв много не нужно. Отмазываться занятостью ребенка - фуфло.

ну кому-то и маникюр-педикюр-макияж не поможыт...)))
а ваще как-то несколько высокомерно звучит.. у вас хоть ногти подстрижены?))

ряженка
как раз в маленьких городочках, дефачки больше за собой следят, тк мужичков там савсем малехо. конкупенция однако

плюсег.
Хотя может города разные. Я только по Асбесту могу судить. Там очень много ухоженных девушек, практически основная масса. и все загорелые ( а че солярий по 3 руб ;) ) и с ногтями и худенькие.
Зато мужуки...взглянуть не на что. и так прям девок жалко. идет вся красавица, а рядом с ней чамо тащиться..грустно

Zezka
ну кому-то и маникюр-педикюр-макияж не поможыт..

эт точно

mtrix
поймете меня

Да я вас вполне понимаю, просто не со всем согласна :)

mtrix
Но люди разные.

А люди в принципе разные :) Были бы они одинаковые, жить было бы ой как скучно, не находите? ;) А так хоть поцапаца можно, взбодриться

Сегодня видела штукочеловек пять абсолютно феерических мам с коляскам, около десятка великолепно выглядящих мам с маленькими детками, двух очень нарядных и хорошеньких беременных - и невероятно симпатичную старушку в белой шляпке. Красивые дамы живут в Екатеринбурге :)

mtrix
Так вот или БЕЗ, или С ОНЫМ. И дело не в ресторане
Хочешь быть красивой - будь.

Ну точь как тот издатель)) вам тоже 50? ;)
Для себя любимой у мня есть массажистко и всякие хитрые крема) и прочий уход приятный душе и телу.
а маникур мешает) и некомфортно... поэтому нафиг обычно. как и укладки-причесоны-моды.

Jil
душ приняла,волосы расчесала, чистую футболку надела и алга! Это для себя. Ну а остальное - на выход, в компанию - для рейтингу ))боевой раскрас и прочее.

Zezka
а ваще как-то несколько высокомерно звучит.. у вас хоть ногти подстрижены?)) Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 15:19

ряженка
несогласная. как раз в маленьких городочках, дефачки больше за собой следят, тк мужичков там савсем малехо. конкупенция однако

М? Значит ситуация поменялась? однако))

mtrix

в основном отмазываются (прикрываются) красотой души, и "да нах мне все это надо! я и так красотко!"

я считаю (имхо мое такое), что голова чистая, макияж (пусть минимальный), одежда приличная, маникюр/педикюр должны быть всегда. не хватает времени краситься - покрась брови и ресницы в салоне, нарасти их в конце концов. но бледные моли с нечесаными головами, в сланцах мне неприятны.
все имхо, и не надо говорить "неприятно-не смотри" ;)

Zezka
ну кому-то и маникюр-педикюр-макияж не поможыт...)))
а ваще как-то несколько высокомерно звучит.. у вас хоть ногти подстрижены?))

Можно встретить полную девушку но которая смотрит за собой и не ходит как чуханка = ей пять баллов. Человек стремится быть женственной (а оное не только в фигуре) и замечательно.

Ха, а вы не высокомерны к другим? Исключительно толерантны ко всем?
У меня да, все подстрижено, морду брею два раза в сутки и тп, не волнуйтесь :)

mtrix
У меня да, все подстрижено, морду брею два раза в сутки

фотку

mtrix
У меня да, все подстрижено, морду брею два раза в сутки и тп, не волнуйтесь

раздражения то нет?))

mtrix
Можно встретить полную девушку но которая смотрит за собой и не ходит как чуханка = ей пять баллов. Человек стремится быть женственной (а оное не только в фигуре) и замечательно.

согласна. но мы ведь тем и интересны, что все разные)))

Naturlich!
а маникур мешает)

пипец...вы ваще что понимаете под маникюром????

Яблоко
я считаю (имхо мое такое), что голова чистая, макияж (пусть минимальный), одежда приличная, маникюр/педикюр должны быть всегда. не хватает времени краситься - покрась брови и ресницы в салоне, нарасти их в конце концов. но бледные моли с нечесаными головами, в сланцах мне неприятны.

Поддерживаю. Хотя сланцы и ухоженные ноги - вполне гуд. Не классика но если человеку удобно то почему бы и нет? :)

Мнение высказал, нагнетать не буду, из темы удаляюсь

mtrix
все подстрижено, морду брею два раза в сутки и тп, не волнуйтесь

мммммм... какой, однако, мужчина

mtrix
не волнуйтесь

хоть вы это и не мне, а я вот не могу, заволновалась как-то :) :) :)

mtrix
Хотя сланцы и ухоженные ноги - вполне гуд

я имела ввиду совсем сланцы, резиновые)))))Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 15:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы