Тема закрыта

Причина: 0

Звезды простые люди

шоколадка!
Фу как некрасиво, горили про знаменитостей а опустились на личности

мы ведь образно выражаемся :)

шоколадка!
Давайте дружить

давайте :)
В России больше половины женщин с частичным оволосением в типичных местах. Большинство замужем с детьми и даже внуками.
Так что не надо зацикливаться на ерунде. :)

блин, вы че реально не бреетесь :=-O: ???
сейчас даже мужчины следят за собой в этом плане
если да, то без комментариев девочки Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 21:25

Zezka
маркетинг космополитена если чоу...

• 100
    а по поводу тела

красавица

вы наверно не знаете, что некоторые женщины полные не оттого, что не следят за собой, а по причине каких либо болезней, гормональных сбоев и т.д.

Zezka

спарта тоже чтоли космополитеном зачитывалась?

подтянутое здоровое тело это природа))))))

Zezka

Мой папа не читал Космо, но всегда говорил:

• На свете краше нет одёжи,
    Чем бронза мышц и свежесть кожи. :)

анонимка
    блин, вы че реально не бреетесь

а если нечего брить? Если природа не наградила чрезмерной волосатостью? Что делать мне теперь?

Lapka Crocus speciosus
подтянутое здоровое тело это природа))))))

ну дааааааа...)

красавица
Мой папа не читал Космо, но всегда говорил:

• На свете краше нет одёжи,
    Чем бронза мышц и свежесть кожи.

а мой наоборот грил что на кости не бросаюца...))

Давайте лучше просто посмеемся над прикольными фотками, ведь положительные эмоции и смех продливают жизнь
Да фотки интересные есть выкладывайте ;)

Zezka
ну дааааааа...)

я не про анорексичку говорю)))))) я про здоровую развитую женщину. вот как лопес, как бейонсе, как ферджи.

Zezka
что на кости

мышцы - не кости.

красавица а если нечего брить? Если природа не наградила чрезмерной волосатостью? Что делать мне теперь?

Вот именно! Есть люди с пониженной волосатостью, поэтому им вполне можно не бриться и от этого не станут выглядеть неэстетично.
Вот у меня волосатость скорее повышенная, мне без эпилятора иль бритвы никак... :vis:

смишная тема....

Lapka Crocus speciosus

я не про анорексичку говорю)))))) я про здоровую развитую женщину. вот как лопес, как бейонсе, как ферджи.

ну тогда да. нужно было сразу договариваца что под этим подразумеваеца...
хотя ваще подозреваю что тетеньки не просто радуюца тому что дала природа, но еще всячески апгрейдивают тело.

Zezka
ну дааааааа...)

что да

Zezka
а мой наоборот грил что на кости не бросаюца...))

Мой папа кстати любит женщин с формами, но формы эти д.б. подтянутые. :) При чём тут кости?

Lapka Crocus speciosus
мышцы - не кости.

• 1

анонимка
    вы наверно не знаете, что некоторые женщины полные не оттого, что не следят за собой, а по причине каких либо болезней, гормональных сбоев и т.д.

Полная женщина может быть красивой, чистой, свежей, ухоженной и подтянутой. И она может быть безумно сексуальной :)

Zezka
хотя ваще подозреваю что тетеньки не просто радуюца тому что дала природа, но еще всячески апгрейдивают тело.

стремление к лучшему есть гуд. главное что бы это не мутило здравый смысл. а то вот непростительно звездам имять пятно на кутикуле большого пальца ноги.ю может им ктото его отдавил в конце концов в толпе %)

красавица
Полная женщина может быть красивой, чистой, свежей, ухоженной и подтянутой. И она может быть безумно сексуальной

так этого никто не отрицает, что-то вы уже который раз сами себе противоречите ( не только в этой теме)

вот фотка!
мерлин монро)

красавица
Не видела на фотках ничего смешного. Особенно про волосатость

Козюлька
ну ноготь обгрызан, ну животик.. Прям фотки из пальца высосанные...

красавица
не надо зацикливаться на ерунде.

согласна!

анонимка
блин, вы че реально не бреетесь ???
сейчас даже мужчины следят за собой в этом плане
если да, то без комментариев девочки

ой ну началось опять.
"Если вы не бреетесь - значит, вы моральный урод и никто на вас не позарится".
Раньше стыдно было поцелуй без любви дать :о))) Теперь ноги небритые приравниваются к утрате девичьей чести

анонимка
что-то вы уже который раз сами себе противоречите ( не только в этой теме)

факты, факты давай.

Инь
Теперь ноги небритые приравниваются к утрате девичьей чести

честь тут ни при чем, про древнюю грецию не скажу, но вроде там лишние волосы смолой удаляли, на ум приходит одна анжелика, которая де пейрак, когда ее в гарем готовили, убирая всю ненужную волосатость, да все наложницы, попадая в гарем тщательно полировались до блеска и полной гладкости

красавица
Полная женщина может быть красивой, чистой, свежей, ухоженной и подтянутой. И она может быть безумно сексуальной

ППКС.

подтянутое здоровое тело это точно природа,так же ногти обросшие кутикулой,нечищенные зубы,мозоли на пятках .
так что каждый по своему усмотрению заморачивается этими мелочами. если на ногах детский пушок,то и нафиг брить. но к сожалению за свою жизнь я ни одной женщины с детским пушком не встречала,т.к. гормональное созревание вносит свою лепту %) в общем я все выщипываю,хотя у меня не критично,но гладкие ноги больше нравятся. так же и за подмышками легче ухаживать,если растительность убрать. %)

Инь
ой ну началось опять.
"Если вы не бреетесь - значит, вы моральный урод и никто на вас не позарится".
Раньше стыдно было поцелуй без любви дать :о))) Теперь ноги небритые приравниваются к утрате девичьей чести

тут ваще каждую неделю появляеца тема о том,бреете ли вы писю и если не бреете то это пипец какой ужас..если чоу

Синица
так же и за подмышками легче ухаживать,если растительность убрать.

а у меня нет растительности под мышками, и не было никогда.
Но несмотря на это я отношусь одинаково к волосатым и обезволошенным женщинам.
Муж бреет подмышки, ибо мне нравится в них уткнуться :)
Папа мой волосат, но я его не люблю меньше из-за этого.
Брат обезволошен, даже под мышками волос нет, ему 20 лет
У сестры нет волос на ногах, зато есть подмышками, она бреет их.

красавица
а у меня нет растительности под мышками, и не было никогда

кто бы сомневался Я тебя нежно люблю, Наташка :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы