Тема закрыта

Причина: 0

Туалетная вода

Хотелось бы услышать ваше мнение девочки! Чтобы вы подумали если бы вам предложили туал. воду почти в 3 раза дешевле чем она стоит в магазине и еще объем 75, 80, 100 мл. Продавец говорит, что берет со склада, но при этом упаковка вскрыта %)

я

я бы послала продавца лесом.

я
Чтобы вы подумали если бы вам предложили

....что меня держат за дуру.

majong
....что меня держат за дуру.

вот и я так подумала. Их причем таких продавцов много

Ко мне в офис сколько раз приходили. Говорят с таможки сняли, вот типа берите подешевле.

\~Бестия\~

и???

я
75, 80

оррригинальный литраж, кстати...что за вода, какой фирмы?

BUZZY
оррригинальный литраж, кстати...что за вода, какой фирмы?

самые разные

я
самые разные

и Шанель кристалл есть?

Ольга (Лёлик)
и Шанель кристалл есть?

зелёненький...мммм, вкуснятка ) Кстати, в Лэтуале временно сняты огранич. по скидкам, даже на Шанэль ;)

я
самые разные

я чо спрашиваю ))) просто объём 80 мл. - не типичный для парфюмов, 75 тоже не оч. частый....Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 11:32

BUZZY
Лэтуале временно сняты огранич. по скидкам, даже на Шанэль

ну говорили до 30% :) ключевое слово "до"

если

я
Продавец говорит, что берет со склада

попросите сертификат. и чтоб лот был совпадающий с лотом на коробке (не знаю правда как в парфюмерии, может в сертификатах лоты не прописываются)

кстати, насчет упаковки, мы как то тв хапнули мужскую вместо женской, заметили что не то, когда вскрыли упаковку. в яблоке нам ее обменяли, но за то что вскрыли упаковку скидку аннулировали

я
воду почти в 3 раза дешевле чем она стоит в магазине

а вот это жесть. не может она так дешево стоить. вчера только видела оптовый прайс на парфюм

x
оптовый прайс на парфюм

и сколько в среднем стоит вода на 100 мл

Да полно этого добра щас продают, типа конфискат. Вконтакте куча групп по этим парфюмам, по тыще р продают 100 мл, любую воду. Только че то не верится, что это все настоящее.

Эврика*
Да полно этого добра щас продают, типа конфискат. Вконтакте куча групп по этим парфюмам, по тыще р продают 100 мл, любую воду. Только че то не верится, что это все настоящее.

вот и я про это говорю

Эврика*
по тыще р продают 100 мл

можно и в магазе купить ))

BUZZY
можно и в магазе купить

Че то не видела ни разу за тыщу то, что мне нужно))) Хде это дают? :)

Эврика*
Че то не видела ни разу за тыщу то, что мне нужно))) Хде это дают?

+1 дайте мне моего запаху за тыщу, возьму два

Эврика*
Че то не видела ни разу за тыщу то, что мне нужно))) Хде это дают?

с макс. дисконтными картами можно урвать иногда что-нить очень бюджетно. Ну и акции всякие я тоже мониторю. Ну за тыщу - это не селективы,канеш...Селективы за тыщу я тож, к сожалению, не вижу (((Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 13:22

BUZZY
с макс. дисконтными картами можно урвать иногда что-нить очень бюджетно.

Ну помню, была акция в летуале, берешь 2 товара - скидка 40%, но то что стоит 2,5-3 тыщи, за тыщу никак не получалось)))

Эврика*
то что стоит 2,5-3 тыщи

в лучшем случае. я вот никак не могу вместо 4-х тыщ тыщу потратить, как ни крути

Эврика*

мне у них акция понравилась когда 100мл с 50% скидкой продавали, если не больше.

Я с какой целью интересоюсь то, вода , которая в магазине стоит почти 4 тыс., не может стоить 1,5 тыс. даже по оптовым ценам??????

я
вода , которая в магазине стоит почти 4 тыс., не может стоить 1,5 тыс. даже по оптовым ценам??????

думается мне, что не может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы