Тема закрыта

Причина: 0

это модно?

вообщем мож я кошелка старая, но колготы сеточки и босноги это типо модно?

а почему не?

мне не нра, но видела, что носят многие

босоножки одевают на босу ногу :) моветон, ИМХуется :)

сеточка на открытых пятках и пальцах смотрится ещё ужаснее, чем просто капрон. колготки, т.к. сетка растягивается и мне всегда кажется, что это дыры

BiTterSwEet
босоножки одевают на босу ногу

а вот если на босу ногу все стирается в хлам? че делать?

хз. на этой фотке мне кажется,что босоножки слишком открытые чтоли %) както не айс. а так мне нра когда сеточка под босоножки одета %)
в общем конкретно на этой тете мне не нра. щиколотоки и икры массивные и босоноги с рынкаСообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 20:29

Ольга (Лёлик)
а вот если на босу ногу все стирается в хлам? че делать?

выбрать подходящие)))

porcupine
сеточка на открытых пятках и пальцах смотрится ещё ужаснее, чем просто капрон. колготки, т.к. сетка растягивается и мне всегда кажется, что это дыры

+1
сеточку надо уметь носить, не всем идет, сложно подбирать наряд и обувь, чтобы "дешево" не выглядело. Мне больше нравится, когда такие колготки молоденькие и худенькие носят, а не тетеньки на работу :) все ИМХО

хм... а че не нравится-то босоножки или сеточка?я вот ношу чулки в сеточку с превеликим удовольствием,правда с туфлями на высоченном каблуке,а вот с босоножками...чет как-то даже не пробовала

BiTterSwEet
выбрать подходящие)))

я стираю ВСЕМ :) даже домашними тапками. Я категорически не могу носить обувь на босу ногу, мне убиться ап стену?

Я, может быть, совсем старая, но не могу решиться носитбь босоножки с колготками... А у нас на работе многие всю зиму так ходят %) Правда,

porcupine
просто капрон.

иногда это очень толстый капрон. Это нормально, может быть, а я отстала от жизни?

BiTterSwEet
выбрать подходящие)))

плюсанусь

Ольга (Лёлик)

даже незнаю что сказать, у меня такое есть, но не со всеми босоножками :botan:

BiTterSwEet
даже незнаю что сказать, у меня такое есть, но не со всеми босоножками

у меня хорошая обувь, кожа, мягкая, и по жизни кровавые мозоли....ношу кроссовки в основном, так удобнее, а когда одеваю туфли-босоноги-рыдаю :)) как ежики с кактусом Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 20:40

Ольга (Лёлик)
я стираю ВСЕМ даже домашними тапками.

есть специальные силиконовые вкладыши на разные участки ступни, что б не мозолить и мази-натерло,намазала и все чудесно, так же пластыри силиконовые.
А вот сетка под босоножки,как и вообще любой вид колготок - как то провинциально на мой взгляд, из серии когда носят по несколько колец на руке...Никогда так не одену

нормально, но в данном случае както не совсем, но я бы не заметила такое на улице, не обратила внимания бы даже.
гуд :)

Lapka Crocus speciosus
но я бы не заметила такое на улице, не обратила внимания бы даже.

там просто и продолжение сверу довольно веселенькое было, потому и отметила всю несуразность наряда ;)

при закрытом носке - носила сама и довольно терпимо смотрится. НО я так тусила года 4-5 назад и сетка исключительно беж. Черная, на мой вкус, совсем по-кабарешному смотрится, ну или на крайняк по-вечернему.

я вот недавно тоже видела девушку и не могу понять -это модно ? Она очень высокая и очень полная ,на ней одета майкаи юбочка супер мини из 2 воланов ,при ходьбе смотриться ужасно , при каждом шаге жир прыгает ,впечатление как будто сумоистка в мини.

front
при закрытом носке

front
и сетка исключительно беж.

это совсем другое дело :)

хм
там просто и продолжение сверу довольно веселенькое было, потому и отметила всю несуразность наряда ;)

А по-моему не очень корректно фотографировать людей в транспорте, а потом эти фото на сайте обсуждать %)

жесть. едешь в трамвае, а тебя не только сфоткают, но ещё и на форум фотку выложат..
мне кажется, у людей от фотиков и интернета уже башню рвёт... где чего увидят, лишь бы побыстрее заснять и выставить на суд общественности форумной.

кристальная
жесть. едешь в трамвае, а тебя не только сфоткают, но ещё и на форум фотку выложат

во во

без лица же. чо такого?

Lapka Crocus speciosus
без лица же. чо такого?

ага + одета "необычно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы