Тема закрыта

Причина: 0

это модно?

LexNova
Не озадачивайтесь вы, у нас вся страна лошары))

Спасибо, сразу очень плегчало

LexNova
у нас вся страна лошары))

не обощайте :molodec:

колготки с босоногами никогда не ношу, но на этой фотке ещё не такой уж ужас, я как-то в метро видела девку с парнем....они друг друга стоили...она была в трикотажных спортивных штанах+белые хбшные носки+сланцы %) а он в белых полуспортивных легких штанах...ну такая ткань не знаю как сказать..типа парашютной и в чёрных (грязных причем) длинноносых ботинкотуфлях %) и конечно с барсеткой))Вот это атас

3aikа™
Вот это атас

чего не сфотали??????????? ;)

Цитирую: Теперь немного про запреты. Тема носить босоножки и туфли с открытым мыском с колготками или чулками по-прежнему вызывает у женщин противоречивые мнения. При классическом стиле ответ один - не носить! Ну, с дресс-кодом все понятно, если он есть и требует круглогодичного ношения этого не всегда желанного, но, увы, необходимого предмета туалета, то и туфли подразумеваются без открытых пальчиков, не говоря уже о босоножках.
Если жарким летом Вы отправляетесь в ресторан, то, либо надеваете удобные мягкие летние туфли, они могут быть без пятки, и тогда с чулками-колготками нет проблем, либо наносите на ноги средство под названием «виртуальные колготки» и надеваете длинное платье на бретельках или легкие струящиеся брюки с босоножками на босую ногу, естественно.

У правил, как известно, есть исключения. Так вот тенденции, слетевшие с модных подиумов, дали нам некоторую свободу, предложив носить колготки и чулки в тонкую сеточку или плотные цветные колготки с туфельками, открывающими пальчики и даже босоножками.
А вот вся статься тут www.casual-info.ru/moda/wardrobe/detail.php
ног там навалом всяких, и даже в сеточку!

а я раньше вообще с носками белыми обожала босоножки носить, и пофигу мне
а вообще мне тема напомнила старую такую оекламу - показано такое гламурное пати, идет мужчинка весь из себя. женщины падают, ловят его взгляд, говеют вобчем от него. и тут он поднимает ногу и виден белый носок!!! и все - ФУУУ! не помню че рекламировали

BiTterSwEet
моветон

BiTterSwEet
босоножки одевают на босу ногу

• многа

тетьки, вы тока одно поймите. когда все, что делала шанель был моветон. а щас классика.
вот и вы теперь бухтите на "моветон", а внучки ваши будут на свое бухтеть и говорить... воооот, в десятых то годах классика былааааа!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 20:03

хм
но колготы сеточки и босноги это типо модно?

Не знаю на счёт модно. но выглядит неплохо.

Lapka Crocus speciosus
тетьки, вы тока одно поймите. когда все, что делала шанель был моветон. а щас классика.
вот и вы теперь бухтите на "моветон", а внучки ваши будут на свое бухтеть и говорить... воооот, в десятых то годах классика былааааа!!!!!

И это во всем так, взять даже принципы ухда за малышами, щас гоним на наших бабушек, а что будет через лет цать? Не говоря уже про моду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы