Тема закрыта

Причина: 0

это модно?

ок. а если бы был "необычный" макияж, вы бы постеснялись девушку сфоткать?

кристальная
жесть. едешь в трамвае, а тебя не только сфоткают, но ещё и на форум фотку выложат..

1. Ну, вообще девушка на улицу вышла, значит, готова к тому, что на нее посмотрят. И даже оценят.
  2. Интересно, кто бы узнал себя по ногам до степени оскорбления. %)

так по-моему без разницы, что фотка, что так стали бы обсуждать, просто со слов автора.

Если бы я себя узнала, это было бы как раз

Машерочка
до степени оскорбления

Лучше бы, ей богу, за собой следили))) Просто вот надо же додуматься, не только увидеть, отметить про себя, но ещё и сфоткать и в форум темку настрочить.

А-мурка
так по-моему без разницы, что фотка, что так стали бы обсуждать, просто со слов автора.

да, даже я помню, что тему "босоног и колготок" ни раз уже обсасывали... и с фотками, и без...
но это видимо тоже одна из вечных тем, хотя и не предполагает особых дискуссий, ведь в этой теме все всегда солидарны.

Ольга (Лёлик)
Я категорически не могу носить обувь на босу ногу, мне убиться ап стену?

а шлепки летние как носите? или вы их не покупаете?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 22:20

Машерочка
Ну, вообще девушка на улицу вышла, значит, готова к тому, что на нее посмотрят

но вряд ли выходя на улицу девушка рассчитывает на такое внимание к своей персоне, она вон на трамвайчике может по магазинам поехала, а не на высокий приём отправилась...

кристальная
она вон на трамвайчике может по магазинам поехала, а не на высокий приём отправилась...

а какая разница?

BiTterSwEet
а какая разница?

Ну вообще -то есть понятие дресс кода, вопрос вы по магазинам ходите как на прием или на прием, как по магазинам?

хм

Слуште, вам делать нече что ли, разглядывать чужие копыта в транспорте, еще и фоткать и тему из этого заводить?

Lady Mary

в любом случае надо одеваться согласно правилам этикета. Мне лично без разницы куда она ехала

LexNova
Слуште, вам делать нече что ли, разглядывать чужие копыта в транспорте, еще и фоткать и тему из этого заводить?

может человек незнает так можно носить или нет)))

BiTterSwEet
в любом случае надо одеваться согласно правилам этикета.

Кому надо? Тот пусть и одевается. %) Видно не всем это надо.

BiTterSwEet
может человек незнает так можно носить или нет)))

да уж трагедия жизни прямо. Надо прям ко всем на улице подходить (че уж стесняться-то) и спасать бедных, рассказывать, что они не по этикету одеты %)

Черное Дерево

ну вы прям глубоко мыслите, мамо))) тут вообще только ноги сфотканы в извечную тему про носки и босоножки))) вона по первому каналу Модный приговор идет, там из таких безвкусно одетых конфеток делают, ошибки стиля исправляют, вот и тут также :)

Черное Дерево
Надо прям ко всем на улице подходить (че уж стесняться-то) и спасать бедных, рассказывать, что они не по этикету одеты

Подходить никому ненадо, и давать советы если тебя не спросили тоже дурной тон.
А колготки любые с босоножками неносят.

шоколадка!
А колготки любые с босоножками неносят.

Вы наверное хотели сказать - по этикету неносят. Я вот ношу.

BiTterSwEet

просто как-то слишком категорично сказано. а реакция такая оттого, что сама ношу. Всеми просвященная знаю, что "не положено", "провинциально" и т.д., но все равно ношу. :patsak: Потому что мне так удобнее. А в модный приговор я бы с удовольствием, чтобы

BiTterSwEet
там из таких безвкусно одетых конфеток делают, ошибки стиля исправляют

Черное Дерево
Я вот ношу

это ваши ноги что ли?) ну раз носите и знаете,, что

Черное Дерево
"не положено", "провинциально" и т.д., но все равно ношу

то что обижаться то? :)

Черное Дерево
Я вот ношу.

Ваше право . Каму как удобно. :)

BiTterSwEet
то что обижаться то?

да я вроде не обиделась ;) Мало ли кто что считает, мне в общем-то по барабану. Просто режут глаз выражения типа "так не носят", "надо" и т.д. Вот если я знаю, что так "не надо" и ношу, это все- капец? Состряпайте мне "модный приговор" ;) Ну серьезно, это значит я кто? :=-O:

BiTterSwEet
это ваши ноги что ли?)

ноги не мои :) Если б были мои я бы бурно озмущалась А так...просто поворчать

Черное Дерево

ноги вызвали всеобщее возмущение потому что это не по этикету, а этикет как известно должны знать все :) ну а раз вам пофиг, носите как хотите, так то да,

шоколадка!
Ваше право . Каму как удобно.

;) :)

BiTterSwEet

Не ну я всерьез озадачилась... Вот еду/иду я такая в (о ужас!!!) капроне и босоножках, а все вокруг смотярт и думают - вот Лошара :=-O:

А вот юбка или брюки это роли не играет? Я юбки вообще не ношу, может это меня хоть как-то реабилитирует? В брюках все-таки не так в глаза бросатеся? Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 00:29

ну если грамотный педикюр, пяточки не в трещинках, то почему бы и нет, вот только сеточка то ещё и по хлеще любого капрона натирает, и я бы сама конечно отдала предпочтение капрону. а так вот скажем в журнальчика типа Плэйбой, часто так сеточка и босоножки.

Черное Дерево
В брюках все-таки не так в глаза бросатеся?

не так конечно, но все равно отмечу если замечу))) но рееже, реже))) телесные кстати практически незаметны ;)

Черное Дерево
А вот юбка или брюки это роли не играет? Я юбки вообще не ношу

юбка + босоножки - колготки = красиво же (с)

Черное Дерево
Не ну я всерьез озадачилась... Вот еду/иду я такая в (о ужас!!!) капроне и босоножках, а все вокруг смотярт и думают - вот Лошара

Не озадачивайтесь вы, у нас вся страна лошары))

BiTterSwEet
телесные кстати практически незаметны

Уфф, спасибо огромное! Жить можно, значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы