Тема закрыта

Причина: 0

есть рехнувшиеся, кто не смывает "лицо"?

Мятная
ты забыла накраситься

я б ему в след. ночь ногти накрасила, пока он спал бы...

мама
семья, дом?

развод и тумбочка между кроватями)))

excess
развод и тумбочка между кроватями)))

серьезно, это все после того как не накрасилась

Мятная
на столе записка-сбежал. ты забыла накраситься

с чю мужик, приколна

мама
семья, дом? автор смои косметику и не парься

эт вы мне?)))

Блин посмотрела на фотки, такая страшилища если не накраситься , все ОК у вас, фигня это все, вас же не за косметичку вашу любят, это все только быстро проходящее первое впечелтенее

excess
эт вы мне?)))

автору темы, надо на ночь смывать косметикуСообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 03:35

ряженка

Ларис, штот не верю что ты краситься не любишь покупать косметику, новый макияж придумывать, ммм? :y_0002:

мама
автору темы,

тогда цитируйте отдельно)) а то майА путаться

excess
тогда цитируйте отдельно)) а то майА путаться

как уж получилось

мама
Блин посмотрела на фотки, такая страшилища если не накраситься

девушко, кому вы это пишите если мене-тогда я ушла краситься!

Мятная
Ларис, штот не верю что ты краситься не любишь покупать косметику, новый макияж придумывать, ммм?

люблю, очень...тока мне ЛЕНЬ.

ряженка

пошли к нам во флудилку

Мятная
я зануда в этом деле пока не схожу в душ, не умоюсь пенкой, протру лосьоном, нанесу крем для глаз, ночной крем на лицо и шею, не намажу все тело молочком, а попу антицеллюлитным кремом не усну

ия ия

Мятная
я зануда в этом деле :) пока не схожу в душ, не умоюсь пенкой, протру лосьоном, нанесу крем для глаз, ночной крем на лицо и шею, не намажу все тело молочком, а попу антицеллюлитным кремом не усну

аналогично, только тело не каждый день)

Со мной такое было лет в 19,когда приходила под утро с гулек и сил не было в ванную ползти.

Чипа
В инстике со мной училась такая "краса"

не Оля звать ее? ;)

Светик_Воронеж
Со мной такое было лет в 19,когда приходила под утро с гулек и сил не было в ванную ползти.

я поняла что выросла совсем, когда стала в дуплину пьяная заползать в душ и смывать лицо, табачный запах и прочее, что бы утром встать не помятой алкоголичкой

меня муж уже всякую видел Не заморачиваюсь по этому поводу

3aikа™
такое серьезно бывает?

ДА у меня есть подруга которая так делает: просыпается, смывает молочком тоналку, наносит новую, и подправляет "вчерашние" глаза... смывает косметику только в ванной, которую принимает раз в неделю, а ежедневно душ, но там она умудряется сохранить краску... почему? я ни разу не спрашивала, не спорила и не советовала, она ведь уже большая...

мама
это вы деб...м страдаете,я крашусь раз 5 в ГОД ну и ни че муж любящии при мне, друзья-подруги при мне м люди не шарахаются, все ОК и дискомфорта нет, а вот полностью штукатуринные деуки у меня вызывают только улыбку...

если Вы не краситесь, это не значит что умываться не надо

А меня испугался лечащий врач-когда увидел ЛИЦО выходного дня. Я пришла на прием не как обычно после работы при параде-а с утречка в выходной)). Самочувствие к слову сказать- было самым что ни на есть наилучшим настроение соответствующее. Румяна и тон. крем творят чудеса!!!

ну я не всегда смываю именно с глаз косметику. потому что у меня глаза так привередливо к воде относятся. если смывать перед самым сном, то наутро глаза ну очень опухшие будут.
никаких толстых слоев штукатурки на мордочке нет, шкурка моя их терпеть не может. так спокойненько умываю лицо, но только не трогаю глаза.
за ночь ничего не размазывается, в глаза не осыпается. но тем не менее утром смываю и рисую по новой.
привычка уже многолетняя. а ненаглядный меня уже в стольки разных видах видел, что ему в общем-то пофиг на мой макияж :)

adelisha
не Оля звать ее?

Знаю одну Олю такую.
Она очень рыжая, поэтому всегда накрашена и дома всегда тоже.
Один раз я её видела ненакрашенную, большая разница, очень большая.

Мятная
есть рехнувшиеся, кто не смывает "лицо"?

я не смываю, но не рехнувшаяся, не смыть его просто
глаза и губы - татуаж, ресницы тож в салоне крашу - ибо на тушь раздражение. На губах гигиеническая помада - всегда, либо блеск (что по сути одно и тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы