Тема закрыта

Причина: 0

косметика ив роше

кто нибудь пользуется? хотелось бы услышать отзывы. что нравится, что нне нравится. и поп почте пробовал кто нибудь заказывать?

нравятся вкусняшки типа гелей для душа кремов и пен. туши не нра, блески ни че, тени так себе, туалетки хорошие :) всегда по почте заказываю приходит через неделю примерно

я вот пробовала по почте заказывать, дак пришло только через месяц. а почему вам так быстро пришло?

я в магазине ихнем покупала пару раз, хорошая косметика)

Пользуюсь, заказываю через сайт. В магазине есть карта.
В общем-то ради серии Сенситив и декоративки Ирия. Подошло, хоть и не вся линейка. Кожа слишком тонкая)) краснеет просто от городского воздуха.
Забавные у них фруктовые гели, шампуни... скидки "для своих" хорошие.
Так-то масс маркет, строго говоря, но без подделок и стабильный.

а я вот заметила что например гели для душа и шампуни, если по почте то дешевле выходя, чем в магазе покупать. Вам так не кажется? Фруктовые водички очень нравятс

Zolyshka
почте то дешевле выходя, чем в магазе

да. в магазе это и не скрывают.
мне нра гели для душа, шампуни, кремы. ужасная тушь, замечательный лак для ногтей ирия. ещё понра кремовые тени)))я заказываю по телефону, приходит через неделю-две.

а по телефону как? надо говорить номер бланка, да? у них же там по разные бланкам разные подарки выходят. вот тоже хочу крем попробовать, только незнаю какой?

Вы позвоните, там все объяснят ;)

Zolyshka
я вот пробовала по почте заказывать, дак пришло только через месяц. а почему вам так быстро пришло?

не знаю. две недели максимум было

Zolyshka
то например гели для душа и шампуни, если по почте то дешевле выходя,

дак на сайте на 30% дешевле вся продукция нежели в магазине

раз в три года на меня "находит", иду и покупаю туалетку "Натюр", еще со школы :)

Я частенько заказываю по почте.... там бывают хорошие скидки....... если что очень надо.... пишите ;) соединимся может быть.....

кстати а в интернет магазине подороже получаетя, чем по почте заказывать. скидки меньше

пользовалась постоянно дезодорантом, пока запах не сменили.
из декоративной косметики очень довольна жидкой подводкой. она уже лежит у меня 2.5 года. недавно взяла, думала засохла. ничего подобного - даже не прокисла, как ни странно. продолжаю пользоваться

Zolyshka
в интернет магазине подороже получаетя, чем по почте заказывать

нее, по-разному всегда... иногда по почте дешевле, иногда с сайта
мне регулярно приходят их письма, они очень хитро цены меняют, чтоб видимо человек не привыкал одинаково заказывать ))
а еще я очень падкая на всякие их подарки, у меня уже куча сумочек, бус и тому подобной ерунды от них

вот тут посмотрите разные бланки заказов, может чего выберете
forum.aromarti.ru/showthread.php

Linura

а эти бланки похоже уже не действуют, у них же срок действия 3 месяца. Девочки, а есть у кого нибудь еще бланки, может выложит кто нибудь?

Русалочка

а там ведь только эйвон, а ив роше нету? :(

Точно. :( Эйвон сам по себе, а тут все-тки про Ив Роше.

как это нету? я ссылку дала прямо на страничку с ив роше, проверила, что девочки там свежие бланки выложили.
сам то сайт про эйвон, да.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 19:36

а у меня по этой ссылке нет бланков, че то не получается

А что у вас там есть? Я открываю и вижу там 8 тем по Ив роше. Первая называется Ив Роше 2008 - бланки, тарифы, рассылки, открытки

открываю, а там просто форум

Zolyshka
а там просто форум

и

Русалочка
8 тем по Ив роше

в этом форуме не видете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы