Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

*Катыся*
Вы просто умничка

+10000

вот сапожки...

девочкам с работы показала чета им не понравилось(((... вот теперь сижу и думаю может еще на сменку коротенькие прикупить черные...

Солнце@
вот сапожки...

Солнце@
девочкам с работы показала чета им не понравилось(((... вот теперь сижу и думаю может еще на сменку коротенькие прикупить черные...

ТОЛЬКО каблук, желательно тонкий, женственный... мужчинам именно такой нравится.. :)

Шишка Еловая

ну да на каблучке... только черные))) сижу думаю сильно ли муж ворчать будет)))

Шишка Еловая
ТОЛЬКО каблук, желательно тонкий, женственный

там зимой сложно на таком((( спец искала на танкетке... а то посмотришь на девочек на каблуках зимой жалко становится ноги полусогнутые...

Солнце@
сижу думаю сильно ли муж ворчать будет)))

а вы купите сначала, потом думать будете :-), а по теме... только не обижайтесь, сапоги заканчиваются на самом объемном месте голени, а это не гуд, надо было под колено, либо уж тогда ботиночками. В принципе не плохие, если вы передвигаетесь на транспорте общественном, но для выхода, для форсу надо другие.
опять же мы вам счаз тут насоветуем хз чего, все же в финансы упрется, если позволяют - купите еще другие, а эти для беготни оставьте.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 10:07

Солнце@
а то посмотришь на девочек на каблуках зимой жалко становится ноги полусогнутые...

согласна, но можно шпильку не брать, каблучок потолще смотрится иногда отлично, да к тому же их носить-то уже сейчас можно (тмпература низкая, а снега нет)...так что будут одни на танкетке (удобные и красивые) а вторые на тонком каблуке (секси) :)

koshka0507

опять в юбках постоянно хожу... повыше хотелось.. а совсем высокие мерила не красиво( но в эти мне ооочень удобно так что все равно истаскаю))) да вроде три пары глаз смотрели не на голую ногу а с укороченными брюсками красиво вроде))) ну посмотрим что-нибудь придумаю)))

ИМХА достаточно "опасная" длина спог, зрительно обрезаете ноги снизу такими спогами. а сверху юбкой, и вот смотрятся уже как коротенькие толстые ноги. С брюками джинсами иожно ещё. а с юбкой вряд ли

Солнце@
эти мне ооочень удобно так что все равно истаскаю

эх...вот когда вам будет лет 60 , так скажете, а сейчас,наплюйте на удобно, должно быть КРАСИВО. укороченные брюки вообще выкиньте.там длина должна быть до колена , но только не ниже. Все имхо.

koshka0507

в неудобных находилась... да и зимой не всегда же на машине... лана что-нибудь еще посмотрю)))

мне кажется надо фото в целом будет выложить что бы вы посмотрели))) свои так сказать независимым взглядом , просто когда с колготочками и с юбочкой смотриться по другому))) а тут я на голую ногу одела по быстрому так сказать сфотала... (извините после тренировки вообще сил не было)....

Солнце@
мне кажется надо фото в целом будет выложить что бы вы посмотрели)))

:dada:

Солнце@
мне кажется надо фото в целом будет выложить что бы вы посмотрели)))

и побольше, побольше :-))))

аноним-ка
ИМХА достаточно "опасная" длина спог, зрительно обрезаете ноги снизу такими спогами. а сверху юбкой, и вот смотрятся уже как коротенькие толстые ноги.

+100, к сожалению....

Солнце@
коротенькие прикупить черные...

нет! только не коротенькие! в случае с нашими икрами можно носить, имхо, только высокие сапоги, закрывающие эту икру - чтобы, как тут уже говорили, "не резать" ноги визуально по горизонтали. Ну или носить короткие только под брюки....

BUZZY

ну где длинные покупать я нашла)))... только вот замша мне совсем не идет как оказалось)))... не смотрится на ногах совсем... вот намерила еще длинные до колена темно коричневые... давайте схожу в магаз сфотаю как смотриться выложу а вы скажете стоит или нет ок? ;)

BUZZY

Оказывается магазин "Франческа Донни" и "БеллаВиста" это одно и тож))) только Франческа на норм ноги , а Бэлла на узкие и полные)))

Солнце@
давайте схожу в магаз сфотаю как смотриться выложу а вы скажете стоит или нет ок?

ну смари сама ))) хочешь - выложи фотку ) но сапоги выше середины икры - это однозначно1

BUZZY
о сапоги выше середины икры - это однозначно

+1000000.. ни на ком к сожалению ни видела хорошо сидящих подобных сапог (будем говорит 3\4 ), однозначно надо покупать или высокие сапоги под колено или ботинки\ботильоны....

Шишка Еловая
ботинки\ботильоны....

сейчас в батильонах))) не на зиму если бы в штанах ходила ладно а так юбки прохладно так что еще наверное высокие надо

Судя по фото у вас прямые стройные ноги, вам будут наверное хорошо высокие сапожки на каблучке :)

Солнце@
давайте схожу в магаз сфотаю как смотриться выложу а вы скажете стоит или нет ок?

Солнце@
девочкам с работы показала чета им не понравилось(((

Слушайте, ну что вы ерундой занимаетесь - никогда вы не угодите и девочкам с работы и форумчанам и себе. Сколько людей - столько и мнений. Насчет того, что брать на зиму шпильки и маяться в них потом полгода - полностью с вами согласна, т.к. ноги потом отвалятся гденить от холода на остановке после 40 мин. ожидания - так не до красоты будет, к тому же под весом тела при хождении по скользкой поверхности шпилька очень вероятно "отъедет" назад и будет при каждом шаге разъзжаться. Похудеете вы к след. зиме еще больше и сможете купить сапожки с более узким голенищем и подлинее, а сейчас это наверное оптимальный вариант - главное что вам удоообно в них и нравится.
Насчет коротких ботинок полностью согласна с

BUZZY
нет! только не коротенькие

и насчет коротких штанов - только не это. Ну нелепо смотрятся девушки в теле в капри или бриджах в принципе - уродует фигуру ужасно - а уж если еще и с сапогами - это ваще жесть. В "Снимите это немедленно" дают ведь советы женщинам с разной комплекцией - какие брюки подойдут, и вообще какой силуэт платьев-юбок, чтобы подчеркнуть все достоинства и не выпячивать недостатки.

:P

Lyusik

спасибки... но все равно тут много дельных советов дали))) что да как а то что еще похудею так конечно на достугнутом не оставливаюсь ;) , ну вот пока такие... если уж совсем не будут смотреться то что-нибудь придумаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы