Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

Шишка Еловая

ноги то вроде прямые стали (раньше из-за того что ооочень много лишнего со снутреней стороны бедра были иксом) , но вот голень полновата и высокие сапоги не застегиваются... для моей комплекции то ноги сейчас выглядят нормально.... ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 11:44

Девочки съездили купила сапоги высокие замшевые)))) (мечта "идиота" так сказать) на каблучке... на одну ногу одила одни на второю другие... красотень...

Оличная*
фотку!

ждем

:P я имела ввиду что рудуюсь))) и те и те выглядят красиво с юбочками (платьями)))) Вот еще два платья сошью))) вообще кросотень будет...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 09:59

Солнце@
я имела ввиду что рудуюсь))) и те и те выглядят красиво с юбочками (платьями) :boogie: :boogie:

Солнце@
Вот еще два платья сошью Вот это вообще супер :y_0019: . А зимой в платишках не холодно? Или ты на машине ездишь? :y_0016_1:

ЕгоРадость

на машине... колготками уже теплыми закупилась))) в штаны даже не тянет)))

Решила цвет волос немного сменить... в рыжий краситься легко а вот из него выходить не очень)))... Вчера была у мастера два раза смывку сделали... сейчас на голове цвет блонд))) не очень он мне... кожа светлая и теряюсь я в нем.... Мастер сказала что только через недельку сможем покрасить волосы((( что бы не травмировать сильно... вот сейчас чудо на голове)))

Солнце@
в рыжий краситься легко а вот из него выходить не очень)))

Ещё сложнее выйти из чёрного... приходится ждать, пока свои волосы отрастут... а то поверх чёрного ниодна краска не ложится:(

Fotinia

так вот теперь не знаю что хочу))) и светлый не мое и рыжий надоел за год.... а в темном себя вообще не вижу)))

может что-нибудь посоветуете?

А мне в рыжем ты нра...

BUZZY

так вот хотела как то обновиться))) в итоге думаю к рыжему и приду)))....

фотки не буду выкладыватьв сегодняшнем цвете (не очень ) вот стрижку сделаю, окрас тож и выложу)))

молочный шоколад может?

Чужая тетя

возможно... или что-нибудь карамельное))

вот примерно насмотрела что хочу)))

Солнце@
вот примерно насмотрела что хочу)))

а тип лица соответствует? у них у всех вытянутое лицо.

koshka0507
соответствует? у них у всех вытянутое лицо.

не ну стрижка то другая конечно... а вот что на счет цвета скажите?

не скажу ничего :-) т.к. для меня это цвет соломы :-) уж простите :-)) либо яркий блонд -либо яркий брюнет :-)) не нравятся цвета такие типа "между глаз" желтенькие,серенькие,коричневенькие. Все ИМХО. Вы смотрите , что Вам больше идет :-)

koshka0507

а кто его знает что идет))) Одним одно нра другим другое))) Вот я сейчас светло рыжая 50/50 нра))) когда была ярко-рыжей мне больше нравилось а вот маме моей например нет))) Так что все относительно....

Солнце@
мне больше нравилось

Это ключевая фраза, а

Солнце@
вот маме моей например нет)

Это уже второстепенно

Бормотуха

так хочеться и другой побыть))) может мне карамель пойдет)))

вот сегодняшний цвет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы