Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

;) да не атомная сказали высокие сапоги нат. кожа и мех... около 5500-7000руб... это хорошая цена)))

Солнце@
это хорошая цена)))

да, хорошая. Главное, чтобы сделали всё, как надо...

;) да вот это и волнует))).... а то мне однажды сшили костюм((( вышло 14 тыс... и ни разу не однла((( все испортили... а ткань красивая и дорогая....Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 11:43

Солнце@
вышло 14 тыс... и ни разу не однла((( все испортили... а ткань красивая и дорогая....

а это помоему через раз встречается .
а вообще....7 тыс.сапоги инд.пошив.+ нервов пока шьют на десятку, проще уж купить в покровском что нибудь.

ну а вообще кроилово ,как известно ведет к печчальному финалу. Лучше уж подкопите еще денег и купите достойные сапоги.Ну в 15 уложитесь. А вот кстати на Попова магазин Итальянская обувь, там есть модели с прямыми голенищами, надо мерить, на глаз вроде бы даже широкие. Цена в районе 15, спросите у девочек когда будут скидки.

;) да все равно что-нибудь то найду)))) Спасибки девчонки)))!!!

ну вот эпопея с сапогами продолжается!))) пока ничего не могу найти))).... как найду сразу скину что прикупила))).... и сегодня обязуюсь выложить фото)))

Девочки в выходные купила сапожки))) высокие беленькие на платформе))) прям как по мне сшиты))) столько радости... Представляете размер ноги уменьшился на два размера!!! с 40 (я всегда брала зиму 40 р-р) до 38 р-р!!!

Солнце@
... и сегодня обязуюсь выложить фото)))

;)

samarka

Девочки нафотала себя на телефон... а он гад в инет не заходит... ошибку вызывает... сегодня постараюсь отправить на эленку а оттуда сюда))) вот такой длинный путь у фото)))

Тема в закладки, автор молодец!!! ;)

Солнце@
высокие беленькие на платформе))) прям как по мне сшиты)))

ээээ.....очень жду фотку...сомнительно что-то белая обувь да ещё на платформе...

BUZZY
сомнительно что-то белая обувь да ещё на платформе...

не утяжеляет ли она ногу?

;) да не должны))) ну мужу понравилось))) а я же для него стараюсь))) ;) )))

вот из последних))) но это дома...

Солнце@
Оригинал (374.8 Kb)

ну супер :-)

Новое Счастье!
автор молодец!!!

вот это с этих выходных))) ;)

Солнце@
Оригинал (374.5 Kb)

с хвостиками очень хорошо :-)

очень хорошо!! продолжайте в том же духе))) я жду сапоги)))

;) ок сапожки вечером сфотаю))) Сапожки купила думала буду в пуховике ходить, а тут муж заявляет что мне шубка нужна к ним))) сама даже не расчитывала на нее...

Солнце@
(374.5 Kb)

вау, да вы молодец! меняйте аватар! ;)

Солнце@
мне шубка нужна к ним)))

ну теперь просто обязан на вас.. тьфу, шубку купить))))))

Jenifer

жениться то он уже это сделал))) ;)

Солнце@
Оригинал (374.5 Kb)

не могла пройти мимо и промолчать
Вы просто умничка изменения в лучшую сторону прям на лицо

Jenifer
продолжайте в том же духе)))

+++++

*Катыся*

спасибки большое))))!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы