Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

Солнце@
вот сегодняшний цвет)))

и еще)))

Nastyushina mama

ага и я про тоже))) что блонд мне не быть)))

Солнце@
и еще)))

уберите, не пугайте

не нравится, потому что невыразительно :-(. ярче надо быть. Глаза красивые :-)

все таки многое от цвета зависит)))

Nastyushina mama

так это промежуточный))) я к парикмахеру только в сб пойду))) просто после смывки двойной она не стала меня красить(((

koshka0507

согласно что в этом цвете я потерялась как то(((

Солнце@
согласно что в этом цвете я потерялась как то(((

расплылась... :-(

koshka0507

ага есть ))) но от если сравнивать то лицо похудело даже учитывая этот цвет просто сейчас с девочками сравнивали... могу Вам выложить... что было и сейчас...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 16:41

в орех уйти бы с цветом . в коричневые оттенки

koshka0507

в коричневые? я думала карамель или светлый шоколад))) ну там посмотрим что будет))) и стрижку уже придумала

молочный шоколад :-)

вот фото с отдыха в Турции первое, второе вчерашнее мне кажется разница есть))) даже если учесть цвет волос)))

сейчас в джинсиках любимых только дома))) сваливаются)))

конечно разница есть,она огромна, но цвет волос на первой фотке более борзый :-)) на второй вы как толпа :-) девушек на улицах города. Мне первая фотка более гармонична :-) Вы там яркая, вобщем делайте красоту в субботу .Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 16:54

koshka0507

на цвет пока не смотрите))) сама знаю что дурацкий))) это эффект смывки, в таком точно не буду ходить))) на работе стебуться (благо сейчас сама могу над собой посмеяться) раньше не могла)))

Солнце@
на работе стебуться (благо сейчас сама могу над собой посмеяться) раньше не могла)))

ну вы этим тоже сильно не злоупотребляйте, для всех ,а прежде всего для себя - вы самая красивая!

koshka0507

не просто раньше вообще не могла посмеяться... а теперь видимо комплексы прошли))) Могу посмеяться и шутки стала понимать))) Как ни крути а все равно от внешности многое зависит в этой жизни)))Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 17:00

Солнце@

самое главное это брови!!!черт с ним с похудением!главное это БРОВИ!!! ;)

ВасилисаКурица

эээ ачто с ними не так? форма вроде нормальная)))

Солнце@

так на фотках не видно)))но надеюсь,что у вас и правда все ок!!!ведь брови это главное!!! ;)

ВасилисаКурица

если честно не знала что брови главное))) но учту)))

Бармалей™

дверной косяк это к мужу))) он ремонт делает ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы