Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

Бармалей™
ос

я прошу меня заценить а он дверные косяки))) приходи квартиру заценишь)))

ВасилисаКурица
черт с ним с похудением

Неееет, худеть, худеть, и еще раз худеть!!!
А цвет ужасный, он желтый какой то, и не идет совсем. Хорошо, что промежуточный :) Шоколадное что то надо.

Солнце@
я прошу меня заценить а он дверные косяки))) приходи квартиру заценишь)))

:D

@ня

ага...

Бормотуха

:) так никто и не останавливается))) Скоро коньки и лыжи можно будет подключить))) коньки оочень нра)) с племянником мужа будем ходить...

Бармалей™

да вот не знаю))) тут в субботу не поверил что на тренировку собиралась)) говорит зачем красишься)))

Всем доброе утро! Ну вот я сделала себе новую прическу настроение отличное! Попробую в обед выложить фото)))

Солнце@
Всем доброе утро!

Солнце@
Ну вот я сделала себе новую прическу настроение отличное! Супер! Ждем обеда

Солнце@
Всем доброе утро! Ну вот я сделала себе новую прическу настроение отличное! Попробую в обед выложить фото)))

Наверное я единственная, кому вы понравились блондинкой...
Мне кажется, вам и блондинкой было бы отлично (только желтизну повывести), лицо нежнее кажется, моложе, мягче :)
Цвет сменили?

Единственное, при светлых волосах я бы чуть поярче выделяла глаза, брови... :)

Шишка Еловая
блондинкой было бы отлично (только желтизну повывести), лицо нежнее кажется, моложе, мягче
Цвет сменили?

пока не открою)) секрет))) Мне перкмахер тоже сказала что блонд мне пойдет только пепельный и насыщенно белый без желтизны (как она сказала благородный))))

Солнце@
Мне перкмахер тоже сказала что блонд мне пойдет только пепельный и насыщенно белый без желтизны (как она сказала благородный))))

вот-вот... к тому же глаза у вас не темные, поэтому блонд бы органично смотрелся :)
Еще мне кажется, что из рыжего надо уйти раз и навсегда. Гораздо лучше шоколад - дороже и эффектней смотрелся бы. Рыжий - опасный цвет, но если рыжий - тогда огненно, яркорыжий. И макияж соответствено очень яркий. Еще рыжим волосам и гардероб надо продумывать...

в обед выложу))))))))

а вот фото))) девочки нашла фото как только пришла сюда работать))) зацените)) а второе то что сейчас)))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 11:08

Солнце@

заметная разница.

ну вот как то так пока))) цвет пока не изменила сделали карвинг))) цвет пойду менять на след недели..

может перефоткаетесь? а то качество вообще ужас..
но хотя и так разницу видно)))

Katerina(BESTия)

мне кажется в лучшую сторону)))

мне кажется, вас эта прическа взрослит...
ну а так вы очень изменились, молодец!

Jenifer

да уже по всякому пробовала ... так к сожелению получается(((

Nyako

ну надо же все попробовать))) мужу очень понравилось вчера когда вышла))) сегодня канеш не так уложилась но ничего научусь)))

Nyako
вы очень изменились, молодец! :dada:

Солнце@
цвет пока не изменила сделали карвинг))) цвет пойду менять на след недели А мне одной кажется, что цвет стал темнее?

Солнце@
мне кажется в лучшую сторону)))

конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы