Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

Солнце@
сделали карвинг

Нафига?? Разница видна конечно... Но ИМХО карвин нафиг не нужен.. И челку я бы не делала такую густую и волосы прямые с хорошей стрижкой рваной - было бы просто супер..

ЕгоРадость

может быть от карвинга... но он действительно стал темнее))) Вы правы)))

ХимичкА

ну надо же попробовать)))

все таки светлый цвет делает лицо розовым,краснощеким что ли...имхо
в остальном-

Солнце@
мне кажется в лучшую сторону)))

конечно :)

ХимичкА
И челку я бы не делала такую густую и волосы прямые с хорошей стрижкой рваной - было бы просто супер

присоединюсь

;) девочки я привыкла к челке))) и не хотелось макушку сильно сотригать т.к. дракончики люблю))) Пока вот так но ничего на ошибках учаться))) главное хотеть этого))) как заметил муж : "У тебя сейчас глаза светяться, и сначала замечаешь твои глаза а потом все остальное, но уже не важно...")))

Солнце@
ну надо же попробовать)))

Волосы испортить??? Во всяком случае на фотке волосы выглядят как неухоженные, помоему это весь эффект карвинга, возможно если сдеалть мокрую укладку с пенкой, будет эффектнее смотреться, но все мне больше нравится на первой фотке волосы...

Солнце@
девочки я привыкла к челке)))

А никто и не говорит ее убирать, просто нужна хорошая стрижка, и что бы челка была не сама по себе, а частью этой стрижки, более легкая, более рваная.. Сейча Ваша объемная челка делает лицо кукольным, нужно уходить от этого..

Солнце@
"У тебя сейчас глаза светяться, и сначала замечаешь твои глаза а потом все остальное, но уже не важно..."))

это самое главное))

all

спасибки большое))) просто когда смотрю каждый день на себя разницу не так вижу а сейчас нашла это фото улыбнулась (до хохота)... этож какая я была)))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 11:31

девочки давайте попробую вечером уложиться хорошо (просто я еще не привыкла к нему) и сфоткаюсь на нормальный фотик)))

ХимичкА
Сейча Ваша объемная челка делает лицо кукольным, нужно уходить от этого..

да, +1 :)

Всем спасибо за отзывы))) застремали лана в след раз придумаю что-нибудь другое))) :P

Солнце@
застремали

прям...можно подумать,мы такие все супер-пупер стиль здесь сидим
просто тема мнений-вот и размышляем ;)

Бармалей™

))))

Может когда цвет будет другой по-другому будет выглядеть))) Лана буду дальше продолжать свой эксперимент))) Просто сейчас мне комфортно...улыбка до ушей))) Скоько людей столько мнений)))

:y_0004: ну все равно всем огромное спасибо.....

ХимичкА
Сейча Ваша объемная челка делает лицо кукольным, нужно уходить от этого..

а зачем уходить от кукольного лица? девочка то молоденькая :-) , ладно лет в 35 будет себе прически другие делать, а счаз пусть будет куколкой. Вобщем мне нравится, а на первой фотке -вы этакая матрона лет 40. Будьте куколкой :-)

Стрижка мне понравилась.
Вам она идет, вы изменились в лучшую сторону - это однозначно.
А цвет какой будет? Хотите темнее стать? Я тут в меньшинстве, поскольку хотела бы вас видеть блондинкой.

Шишка Еловая

нет темной не буду))) не мое))) основной тон будет молочный шоколад, а сверху мелирование))) думаю должно быть благородно получиться...

koshka0507

спасибо большое)))

koshka0507
а зачем уходить от кукольного лица? девочка то молоденькая :-)

Согласна с вами :)

Солнце@
Всем спасибо за отзывы))) застремали

Цели не было такой..

koshka0507
а зачем уходить от кукольного лица? девочка то молоденькая :-)

А кто говорил, про старушечьи прически??? Есть золотая середина) Здоровые, прямые волосы еще никого не старили)))

Алена. можно дам несколько советов?
сверху вниз:

1. Голова. Волосы носите только прямые. никаких перышек и прочих прядок . обрамляющих лицо - они еще больше подчеркнут округлость. Челка вот категорически не нужна, но раз хочется - только длинная и скошенная либо с ровным краем и до бровей. Сделайте стрижку -сбоку длиннее -сзади короче - вариация каре ( причем оставьте длину чтобы можно было забрать волосы наверх). Лицо: научитесь пользоваться румянами и сделайте себе красивые брови. Правильно нанесенные румяна и выразительные брови способны изменить лицо совершенно. а глаза у вас и так красивые, губы тоже в порядке)
  2. Одежда. Не носите кофты, блузки до пояса!!! Обрезая фигуру по линии талии вы подчеркиеваете полные бедра, ночите одежду до середины бедра, туники, скрывающие попу. Водолазки носить только с волосами забранными наверх!!!. Избегайте в принтах - поперечные полоски, клетку, горох. Все завертикальте: вырезы только V-образные, рубашки с треугольными воротниками, если полоска- только вертикальная. Можно носить удлиненные жилеты опять же с треугольным вырезом (удлиняйте визуально шею), жакеты. Брюки только прямые или минимальный клеш. Юбки до середины колена, похудеете- можно мини, но ни в коем случе не до середины бедра!
    Из цветов в одежде - избегайте фиолетовый, желтый, серый, холодный синий . Коричневый осторожно!
  3. Обувь. Выбрасывайте свои белые сапоги!! (шутка) Но вот категорически Вам такие сапоги носить нельзя. ТОлько до колена или ботильоны Н0 с брюками тон в тон и на каблуке. Платформы не носите, только зауженная танкетка или каблуки. В туфлях - никаких поперечные ремешков, только классика.

Если пойдете в магазин за обновками в первую очередь купите себе юбку-карандаш и жакет. Вам сразу захочется и каблуки надеть и накраситься красиво и живот подтянуть :)
А вообще мне нравится Ваша объективная самооценка, я подумаю, может еще чтото подскажу, буду заглядывать в топ

советчица
юбку-карандаш и жакет.

это уже есть))) с нее все и началось)))

советчица

спасибки большое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы