Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

девочки пока цвет не изменила.... но самое интересное что цвет поменялся)))) с блондинистой на рыжую))) паракмахер сказала это из-за того что шампунь "Лореаль цвет и блеск" что он как бы не дает цвету пропасть))) так что... пока так)))

Здравствуйте,смотрю тут не обновлялись сообщения почти месяц,а зря,мне стало интересно как у Вас дела обстоят)это как сериал,я начала читать эту тему и не смогла остановиться)))Вы большая молодец! Единственное,что меня удручает, это качество Ваших фото, поэтому хотела бы Вам сделать предложение пофотографироваться, студии у меня нет,есть нормальный фотоаппарат и желание,но примеры фоток,сделанных мной, могу кинуть ссылкой (если здесь можно).

whimsy
смотрю тут не обновлялись сообщения почти месяц,а зря,мне стало интересно как у Вас дела обстоят

+1 :) ап

whimsy

ойй спасибки большое))) тему сейчас обновлю фотки новые вставлю посмотрите)))

это на корпоративе))) я внизу справа

а это дома перед НГ)))

ну вот жду вашего мнения)))

супер)) молодец!
олько, если позволите, коечно..не носите настолько ассиметричный вырез с тонюсенькой бритеькой. плечо смотрится массивно.
а лицо стало классным, выразительным.

спасибки большое))) ну девочки заценили с работы платье сказали что это самый норм вариант..из трех))) Мужу тоже нра как сейчас))) говорит более естественно что ли)))

Девочки не думала что так заинтерисует моя тема))) просто она создавалась на позитиве и теперь этот позитив со мной повсюду))) начальсво уже не представляет меня без улыбки))) тут такие фото откапала на компе что стыдно стало за себя)))Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 15:16

а вот если бы еще своим стилем занялись всерьез... представляете чтобы было :)

Имхо, вы достаточно приятная внешне женщина, даже до похудения. Но умение одеваться, стиль, выбор причесок у вас очень страдает. В первую очередь

DeMode
своим стилем занялись всерьез

а похудение и выбор оттенков волос - дело десятое. У вас крупные черты лица, взрослое выражение, ну к чему эти косички и легкомысленные кудряшки? Так же и с одеждой: чем проще, тем лучше. Ассиметричный вырез себе могут позволить только очень "сухопарые" женщины. Прическа на корпоративе вообще выпадает из стиля. С таким платьем и прической вы выглядите аляповато.
Извините,что жестко, повторюсь - вы очень приятная девушка, с вашими данными можно достичь гораздо большего эффекта.

а выделите брови:)

Солнце@
а это дома перед НГ)))

Симпатичная

Гена Букин

;) спасибки)))

Девочки я еще только учусь))) так что не судите строго...

BlackRose

;) так стиль еще не научилась как бы сказать чувствовать что ли.... вот немножко поднатаскаюсь и думаю все получиться)))

Кейт и Лео

ооо вот с бровями сложнее они у меня очень светлые.. карандаш смотриться нелепо... красила их в салоне неудачно очень больше такого не хочеться повторять...

Солнце@
фото как только пришла сюда работать))) зацените)) а второе то что сейчас)))

а что случилось между вотками? лубоффф нашла или развелась?

Жмурик

переклинило наверное))) не развелась... любовь уже нашла свою)))

Мне кажется, что не идет вам такая прямая короткая челка. У вас широкое лицо, она делит его пополам. Оно еще шире становится. Глаза сразу меньше кажутся. Нужна прическа, которая обрамляет лицо, может банальная лесенка на косой пробор. без челки. Платье: однозначно не носитьтакое, руки смотрятся как у 50-летней бабы, такой эффект от этого косого выреза и бретельки. Вам нужны рукавчики, фонариком например. И над мышцами рук работать надо.

BlackRose
вы очень приятная девушка, с вашими данными можно достичь гораздо большего эффекта

+++

Да, и румяна вам нужны, чуть темнее чем ваша кожа. Наносить по косой линии от виска по скулам, это визуально сузит лицо.

;)

Бормотуха

спасибки учту)))

Солнце@
спасибки учту)))

Нравится мне этот человечек, то есть автор)) Позитив сплошной

сама не представляю как раньше жила)) ведь один негатифф только видела... и все типа плохо и никому я не нужна и т.д. честно -честно так было... :P :=-O: , а вот как с сентября переключило так все))) хотя я догадываюсь что повлияло ,но промолчу

Солнце@
хотя я догадываюсь что повлияло ,но промолчу

че-т даже интересно стало не усну, если не скажете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы