Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

да просто мне девочки с работы дали золотого пенделя.... я сначало жутко обижалась а потом как то втянулась и сейчас очень благодарна им... и еще стала замечать внимание мужчин в свою сторону очень стимулирует...))) ;)

Девочки может кто то подскажет пигментное пятно у меня есть на щеке в принципе не тревожит... к косметологу сходила она сказала что не имеет смыла лазером... .т.к оно не очень заметно а кожу говорит можно повредить... Может крем кто нибудь пробовал какой нибудь?

Солнце@
Может крем кто нибудь пробовал какой нибудь?

попробуйте крем индийский Клирвин. продаётся в аптеках (на медгородоке посмотрите где именно) , стоит недорого.

Солнце@
дали золотого пенделя...

эт да, хороший пендель иногда не повредит :m_01:

Солнце@
Может крем кто нибудь

у меня маме помагает лирак( в аптеках продается)...может у них и не для возрастной кожи есть.....

кристальная

Наташа85

ок! спасибки посмотрю на мед. городке)))

СРОЧНО в спортзал подтягиваться! Видно, что сброшен некоторый вес по состоянию кожи! И такие открытые плечи вам еще нельзя носить. Макияж на второй фотке слишком яркий имхо, придает возраста. Надо бы помягче, имхо.

казявка

так спортзал никто не отменял))) хожу уже давно без него бы сроду вес не ушел...

изменения вы с собой классные произвели...конечно есть еще над чем работать! ;)
на фотке, где в открытом платье -очень массивные плечи, вам такое низя одевать! :)
очень нра ваши глаза светящиеся, вы молодец! ;) :m_01:
кто бы и мне дал золотого пинка? чтоб я систематически занималась спортом

казявка
имхо

казявка
имхо

Девочки, кто нибудь объяснит мне что значит это слово? Во всех темах оно, как его понимать? :nose:

Бормотуха
Девочки, кто нибудь объяснит мне что значит это слово? Во всех темах оно, как его понимать?

In My Humble Opinion(IMHO) -«по моему скромному мнению»

;) ну это что то "я так думаю" или "Я считаю" ))) сначала тож не знала от мужа узнала когда со мной так разговаривать начал после того как в инете посидел)))

Да критики много
Вот на них бы глянуть ;)

Автор малоца ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 03:21

Кузинатра

;) стараемся))) сейчас вот надо себя еще усовершенствовать в марте-апреле будет три юбилея))) надо блеснуть так сказать))))

А может аквааэробику попробовать, у меня знакомая "тает" на глазах после нее. 2 раза в неделю ходит. уже вещи замаялись ушивать дочке говорит, забери брюки - мне большие

ага ходила на нее... надо наверное возобновить))) ;)

Ну вот добрались ручки и сбда заглянуть, выложу несколько фото с отдыха критику воспринимаю нормально так что критикуйте))) и еще фото после похода к парикмахеру... пока не решила лучше стало или нет...

ну и куда уж без красного купальника)))

ну и вот которое мне больше всех нравиться...

вы сколько кг скинули?

Имхо, все одинаково, что на фото с сентября 2009 , что сейчас ... цвет волос разве что поменялся

*Катыся*
вы сколько кг скинули?

и по какой диете худеете?

Marsi
все одинаково, что на фото с сентября 2009 , что сейчас ...

неет, небольшой отвес есть, но с сентября по март можно было бы и поболеее скинуть, без особых напрягов.
Вам бы еще моделирование тела какое-нить поделать, массажик моделирующий например.

ушло в среднем 8кг... но у меня вес как то плавает... то плюс то минус... Диета только то что на пароварку подсела и стараюсь чевером не кушать (кефир или еще что-нибудь такое), у меня цель была не в том что похудеть а чтобы подтянуть себя и так начать немного улучшаться... не кто меня давно не видели сильно заметили перемены и были рады)))

*Катыся*
Вам бы еще моделирование тела какое-нить поделать, массажик моделирующий например.

согласна но сейчас катастрофически нет времени... спортзал к сожелению забросила... сейчас дома халахуп по вечерам кручу по 10 мин и вело по 15мин... на другое пока не хватает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы