Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

Бармалей™
Соберись, тряпка !!!!

уххх ты что в моей теме делаешь? отслеживаешь что ли?

а мне вы девушка очень даже нравитесь, не всем дано быть с внешностью Барби, да надоело это уже все. а тут все естественно и очень даже женственно, пусть есть немного лишних кг, но не выглядите вы неприятно толстой, а для любителей очень даже ням-ням. Молодец так держать, самое главное ухаживать за тем, чем природа наградила, ну внутренне быть в гармонии с собой, это сразу в человеке видно и сильно привлекаетСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 14:47

Бармалей™

знаю что ищю предлоги... и надо пенделя получить))) Вот думаю тут получу и пойду заниматься

ДиМамуля
а мне вы девушка очень даже нравитесь

спасибо большое очень приятно слышать)))

Мне кажеться еще чуть чуть и я буду в полной гармонии с собой)))

Бармалей™

и как что отследил?

Бармалей™
Соберись, тряпка !!!!

+1
вам бы немешало на хорошей диете посидеть... уж извиняйте что так прямо...
представьте что с вами после родов будет, разнесет как тесто, к гадалке не ходи

Солнце@
еще чуть чуть и я буду в полной гармонии с собой)

хм... ну с таким настроем стройной точно не стать
но если "пышка" это ваш гармоничный образ, то тогда все окей :)

Marsi
ну с таким настроем стройной точно не стать

Ну так девушка хотела стать лучше, не все под этим подразумевают стать стройнее. По-моему, улучшения очень даже видны.
Солнце, вы - молодец! Формы аппетитные, но все пропорционально, нет бесформенности. Как-то в целом образ стал гармоничнее, привлекательнее. Цвет волос хороший и без челки лучше Вам. В спортзал продолжайте ходить обязательно, хотя бы для здоровья. Диеты не нужны, просто правильно питайтесьСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 15:00

Ир-Таш
Формы аппетитные, но все пропорционально, нет бесформенности. Как-то в целом образ стал гармоничнее, привлекательнее. Цвет волос хороший и без челки лучше Вам. В спортзал продолжайте ходить обязательно, хотя бы для здоровья. Диеты не нужны, просто правильно питайтесь

++++++++

ДиМамуля
а мне вы девушка очень даже нравитесь, не всем дано быть с внешностью Барби, да надоело это уже все. а тут все естественно и очень даже женственно, пусть есть немного лишних кг, но не выглядите вы неприятно толстой, а для любителей очень даже ням-ням. Молодец так держать, самое главное ухаживать за тем, чем природа наградила, ну внутренне быть в гармонии с собой, это сразу в человеке видно и сильно привлекает

согласна на все сто. незачем вам худеть. все вокруг худеют, а вам не надо.

мдя.....
ну хоть ногами тогда займитесь (бедра то точно не гармоничны)
если все остальное устраивает.....

ЗЫ: ляжки я имею ввидуСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 15:30

*Катыся*
хоть ногами тогда займитесь (бедра то точно не гармоничны)

ну лето впереди велики уже готовы!!! так что думаю ноги за лето норм получаться))) ;)

да дело даже не в том что бы мне совсем стройной быть дело что бы не запускать себя... ;) если раньше я запустила то теперь держу себя... Диеты не приемлю т.к. считаю кто на них сидит все это временно и потом это с легкой руки набираеться заново... а кто сказал что после родов не может быть обратной ситуации, что не наберу а скину? ... ограничиваю себя в некоторых вещах (выпечка сладкое), ну и вечером не наедаюсь...
Со спортом думаю надо все таки начать ходить... ну и про велики не зря же они уже подготовлены стоят ждем когда грязь уйдет)))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 15:56

Tatochka
согласна на все сто. незачем вам худеть. все вокруг худеют, а вам не надо.

не немного все таки надо некотрые места подтянуть))) ;)

Солнце@
а кто сказал что после родов не может быть обратной ситуации, что не наберу а скину? .

это вообще редкий случай, когда после родов худеют
к тому же мне кажется, что у вас конституция не та, чтоб похудеть от беременности
ну или на маму-сестру-бабушку посмотрите, как у них с весом?

Солнце@
да дело даже не в том что бы мне совсем стройной быть дело что бы не запускать себя... если раньше я запустила то теперь держу себя...

я лично ничего кошмарного не вижу на первых фотографиях, девушка как девушка
но и разницы особой за полгода не увидела
а вам если постараться можно запросто еще килограмм 10 скинуть, вот и представьте как тогда все вокруг облизываться будут

Солнце@
ну и куда уж без красного купальника) если честно (только не обижайтесь), купальники ужасные,вернее, эта модель не идет. У вас массивные бедра и приплюснатая грудь, ее надо выделить, может с косточкой лиф или на поролоне, ну и желательно не заязывать на шее, фигура треугольной кажется, нижняя часть купальника сильно завышена и открывает бедра,лучше шортики или как обычные плавки.

Солнце@

ух... неужели осилила...
как в кино чесслово
автор вы меня поразили, такая открытость, это нечто :clap:

ДиМамуля
очень даже женственно, пусть есть немного лишних кг, но не выглядите вы неприятно толстой, а для любителей очень даже ням-ням.

+++

Olla
нижняя часть купальника сильно завышена и открывает бедра,лучше шортики или как обычные плавки.

ну да, трусы от купальника как в 80-х :)) там помните, чуть не до подмышек натягивали :)))
мне кажется вам и правда намного лучше будут яркие купальники (ну там цветы крупные) или однотонные без рюш и блёсток с обычными плавочками на бёдрах и верх чашечки на косточках, чтоб грудь не в мешочках была, а как бы покруглее и повыше :)
но ваш позитив и ваша улыбка покоряют, честное слово!

Marsi
Имхо, все одинаково, что на фото с сентября 2009 , что сейчас ...

+1000

Marsi
ну или на маму-сестру-бабушку посмотрите, как у них с весом?

вот уж тут фик знает....моя бабо после родов отощала, а маман слегонца так разнесло - не знаю че и думать тут не в наследственности немного дело...я вот однозначно знаю, что меня точняк не собрать бует ни в одну одежду!

Автору надо двадцать кило скидывать минимум....Плечи неширокие по-моему, вполне можно сделать нормальную фигуру

Marsi
на маму-сестру-бабушку посмотрите, как у них с весом?

не надо смотреть на мам, бабушек... у них не было возможности по спортзалам бегать, да и эталоны фигуры в их времена другие были..
и если не запускать себя и регулярно заниматься, то маминых и бабушкиных фигур можно избежать ;)
автор, восхищена вашей вашей обаятельной улыбкой :)

Потолковый Лампонюх
Автору надо двадцать кило скидывать минимум

спасибо но мне тренер сказала что 50кг мне никогда не быть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы