Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

vampa
обаятельной улыбкой

спасибки большое)))

;)

Солнце, давай еще фотки, в каком образе ты сейчас. А то только в зимней одежке показывала. :)

Lyusik
давай еще фотки, в каком образе ты сейчас

сегодня картридер принесла постараюсь на телефон нафоткаться и скинуть))) ;)

купальники ужасные, если честно, а сама хороша!!!:)

радует (одежда то снимаеться)!

dianИЩa
а сама хороша!!!

;) мне тоже купальники :m_44: не понравились

Матрёна Ивановна
купальники не понравились

достоинства не подчеркивают, да.

dianИЩa
а сама хороша!!!

аппетитная такая, ага ;) Идеал женщины эпохи возрождения.

может вы писали, а я пропустила, но спрошу. сейчас у вас какие параметры: рост (понятно, не изменился), вес, объемы.
а вообще, так держать. главное, улыбка! :)

вес 73 объемы надо будет замерить))) давно этого не делала... но размер одежды уже с 52 ушел на 48 (верхняя одежа) и кофточки 46 уже подходят)))) низ да надо корректировать еще 48 примерно....Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 12:51

ну вот сегодняшний вид)))))) Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 14:55

это Химмаш))) знаю что вид из окна не радует (не по своей воле сюда переехали из центра)))

Бармалей™

и снова застремал))) тебе прям не угодить)))!

Бармалей™
нафига стока всякой всячины на шее висит ?

это бусики))) думаю они норм смотрються чего прям всякой сразу)))

Бармалей™
Фотку топлесс давай

не такого то точно не будет!!! я девушка приличная если уж арабы не впечатлили.... то тут то тем более))))Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 15:05

Бармалей™
Фотку топлесс давай

Размечтался

Lyusik

вот вот и я о том же)))

FixXxeR
Приличная девушка фотки в купальнике в интернет не выкладывает

а что купальник это стала запретная одежда? а как фото с отпусков выкладывают? это все не приличные?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 15:15

мне кажется глаза вам не нужно подводить.

Маленькая королева

а так совсем невзрачно получается(((.... может если только попробовать не черным?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 15:18

ну можно поробовать тенями подводить, а не карандашом и не по всей длинне, а примерно до середины и сделать плавный переход в другой цвет, более светлый и верхнее веко так же, тени по темнее, что бы глаза выделялись.

Маленькая королева

немного представила что должно получиться... надо попробовать! Спасибки))) Все методом экспериментов получается)))Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 15:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы