Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

Солнце@
Все методом экспериментов получается))) вот-вот, ищите и пробуйте новое :)

Я слежу за вашими превращениями и все читаю :) Вы мне оч.нравитесь.
Но вот знаете..вам столько дают советов - стань блондинкой, стань шатенкой или рыжей, ресницы не крась, подводку крась, и т.д. и т.п. На вашем месте я бы сходила к топ-стилисту (если не ошибаюсь так они называются). Профессионал имеет другой угол зрения что-ли..

Почему советую - потому что сама решила идти на консультацию, хожу с хвостом, все советуют волосы распускать - а я их ненавижу распускать...Поду послушаю чего скажут :)
Вам желаю дальнейших прекрасных превращений (хотя вот на мой взгляд все в вас хорошо)

Шишка Еловая
ресницы не крась

Это как? %) по-моему у человека ресницы-брови светлые, бует моль молью. У меня такой же типаж примерно.

Шишка Еловая
потому что сама решила идти на консультацию,

расскажите что туда входит в консультацию?

Солнце@
расскажите что туда входит в консультацию?

ну вот конкретно я иду по поводу прически
посмотрят волосы, будут подбирать прическу, стрижку и т.д.

А есть стилисты-имиджмейкеры, которые с учетом особенностей вашей фигуры и лица помогут и гардероб подобрать и макияж выбрать максимально удобный и идущий именно вам.. Эта услуга есть в колледже красоты..я забыла его точное название.. Но можно в инете поискать..

Шишка Еловая

Надо будет глянуть... а то вот с макияжем и одеждой дествительно проблемы((((

Шишка Еловая
стилисты-имиджмейкеры

www.imageservices.ru/about.htm
моя бывшая одноклассница вот тут работает, сначала там училась, теперь кем-то работает, постоянно мне на в контакте на стене шлёт какие-то акции-предложения
сайт вроде внушает доверие :) сама одноклассница тоже

ну и цены(((( думала подешевле будет)))

Солнце@
ну и цены((((

мне показались низкими %) для таких услуг

а то что я дала ссылку - это как реклама? я сама дела не имела с этим агенством, сама там не работаю, я вообще уже 4 года нигде не работаю :)))

Солнце@
ну и цены

пока детей нет, в себя можно повкладываться :)

да только на мечту свою откладываю)))

peski

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 17:02

Бармалей™
Есличо - модератора позвал я ;)

Мальчиш-плохиш

Мне только те фото с отдыха понравились, где у вас челки нет. Без челки лучше, на мой взгляд, лицо более открытым становится

Красивая девушка!

Солнце@
получаться

Солнце@
набираеться

Солнце@
снимаеться

Солнце@
смотрються

блин, аж в глазах ребит.....у меня сын в 4 классе и то знает в каких случаях ставится "ь", а в каких НЕТ.....

peski
www.imageservices.ru/about.htm

там вирусы!

А-мурка
там вирусы!

пилять,я ведь залезла

вам без челки лучше!!!!
попу, ноги, все вообще надо худеть :=-O: имхо, канеш, но видно, что лишнее...

и эта... вас не кому сфоткать?? а то так не очень фото получаются, когда сама себя

А-мурка
там вирусы!

у меня нет ничё такого, Солнце вроде не жаловалась, тоже зашла
помню когда была на море прошлым летом и выходила на ю-маму, мой антивирус тока и хрюкалСообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 08:34

;) Заходла на тот сайт все норм... не было вирусов... А так извините с над ошибками поработаю))) :)

мам-муля
блин, аж в глазах ребит.....у меня сын в 4 классе и то знает в каких случаях ставится "ь", а в каких НЕТ.....

ну пусть тогда и маму заодно грамоте научит ;) приятно делать замечания другим людям, правда? :) тема не об этом

Sunnу
и эта... вас не кому сфоткать??

на всех практицки фотегах есть автоспуск ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы