Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

Ну это фото с телефона обязательно устрою фотоссесию!

на фото где после мне больше нравится, но только без бижутерии или кофта не подходящая. волосы уложены неплохо, но только без этих заколочек больно детские.

купальники ужасные тем более черный с открытым пупком, в зоне груди тоже как то не очень. надо купальник с эффектом пуш-ап, не видела еще не одну девочку которой этот фасон не шел бы, грудь нормальная, но висит, надо исправлять.конечно может быть и стоит носить купальники закрытые, но можно разных цветов, например в середине более темный цвет, а по бокам светлый, это воспринимается хорошо глазом - я видела. талия будет из за этого выглядить осинной. а вот на фото где на работе с трубкой вообще хорошее фото, там как то и солидно и дорого выглядишь

да платье с бретелькой не ваш образ, а простое черное платье хорошее, но только пройма что большевата, а так черное классическое платье очень хорошо, я так понимаю что оно футляр-это как раз ваш фасон. прическу можно сделать прямую

на фото где рыжая нет! ;)

зеленая кофта не ваш цвет ине в полоску ине обтягивающее так, все классическое

извините конечно что так много я критики высказываю, вы мне нравитись я просто хочу посоветовать вам чтобы вы лишние деньги не тратили, а покупали что вам уж точно идет. так вот сапоги на танкетке не ваше,а тем более белые счем же вы их носили? я считаю что белые сапоги только на свадьбу и все. можно купить цветные, если не хочется темные, но на каблуке 3 или 2 см. и остроносые, их можно хоть с юбкой хоть с брюками, насчет каблука я бы посоветовала невысокий широкий вверху и сужающийся внизу, и немного остроносые, но это уж точно до колен, такая длина как у белых мало кому идет, тем более с полными немного ногами. не выбирайте вы такие теткенские сапоги, вы же молодая девушка, но конечно и не надо по-детски одеваться, классикасамо тто

;) так перехожу на нее родимую))) и идет она мне больше)))

Автор ! Вы на всех фотках одинаково мне нравитесь!!!

happymouse

даже в зеленой кофте?

))))

Бармалей™

ну куда уж без тебя то!

Солнце,вы-молодец! На фотке с бусиками такая лапуля)))а в зелёной кофтейке серьёзная такая тётя)))

=Снитч=
серьёзная такая тётя)))

в том то и дело что тётя)))

Солнце@
в том то и дело что тётя)))

вот видите- сами признаете... почему бы не избавиться от теткинского стиля? вы же от природы симпатичная

Потолковый Лампонюх
мне показались низкими для таких услуг

а какие там цены?
я читаю автора, молодец девушка! Терпение и сила воли есть - все остальное приложится!

Сама думаю обратиться к профессионалам, на е1 была реклама программы "Новый образ", там сразу и стилист и психолог и визажист и тренер по йоге работают. Схожу на презентацию, узнаю цену, расскажу подробно, если интересно.
А какая вообще средняя цена на такие услуги? Чтоб быть в курсе)

кошки-мышки

конечно интересно! будем ждать!

Солнце@
ну вот сегодняшний вид))))))

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 14:55

Прикрепленные файлы:

Думаю вам нужна другая челка, гораздо реже, длиннее и можно на бок. Брови ярче выделить и скулы! иИ не нужно так подводить глаза, попробуйте к визажисту хорошему обратиться, пусть подберет под ваш тип макияж

ВасилисаКурица
черт с ним с похудением!главное это БРОВИ!!!

Согласна, что брови очень влияют на внешний вид. И вобще, мне кажется автору нужно пользоваться каким-то тональным средством, и убрать челку, она как-то грузит на мой взгляд, лицо будет более открытым и свежим.

Солнце@
спортзал к сожелению забросила

зря. Возобновите.надо подтягивать живот, бедра, руки, грудь.
Ну если честно, все надо подтягивать.
Эфект по-иоему заметен. сейчас лучше, чем было.
Всегда есть над чем работать. Не бросайте спортзал.

Бармалей™

оййй))) знаю что обещала но пока только фото с отдыха майского могу дать? устроит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы