Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

Бармалей™

а в этот раз мало фоткалась как то не до этого наверное было))) в купальнике есть но там маска на лице

давайте хоть фигуру посмотрим

Солнце@
а в этот раз мало фоткалась

приветик! ждёмс фотки! ;)

ну вот эти)))

дак были ж фотки-то эти

выкиньте чёрную кофту в помойку

ну блин нету больше пока фото))) как нафоткаюсь сразу скину, спротом начала снова заниматься))) :P

Бармалей™

не такую точно не выложу с маской)))

+1000

а почему анонимно? хоть знать кому она так не нравится)))

А где фотки-то? В теме про Египет видела что ты вроде мелирование сделала? Я неравнодушна к нему (мелир.), поэтому оч.понравилось.

Lyusik

да мелирование))) и челка сейчас большая))) как у куклы... мужу очень нравится... и в Египте еще волосы светлее стали...

фото с отдыха... никаких сущ изменений мне кажется не произошло))) только вот улыбка не сходит))) ;)

ну вот еще чуть чуть)))

пора уже фотосессию сделать, а то фотки не фонтан, красоты не видно ;)

Бармалей™
На фотках вааще нихрена не видно

чо врешь? на первой декольтэ зачотное

Бармалей™
Тема титек не раскрыта !!!

а ты, бедолага, все надеешься на чето?

раскрыта)))Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 10:39

Солнце, вы молодец! Главное не отступать!!! Важно, что бы вы нравились себе самой! Всем мил не будешь, да и не стоит стараться!
На мой взгляд у вас отличная цель: "Гармония с собой". Желаю вам добиться этого!
И еще (сама очень хочу, наверно поэтому и предлагаю :) )... Алена, сделайте профессиональную фотосессию, в различных образах, одежде, макияже. Такие фотографии очень украшают альбом и всегда заставляют быть в тонусе :)

аноним
а мужчины оборачиваются, т.к. не понимают, как ноги вес этой жопы выдерживают.

Вау. они для этого только оборачиваются??? Блин, так я худышка

аноним
аноним

а почему анонимно-то?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы