Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

Масянища

аноним потому как стыдно под ником))), хватит мониторить мои темы...

ну мужчину своего я нашла уже самого лучшего))) как бы у тебя с фигурой может и нормально но с головой то точно нет))))

аноним

Солнце@
как бы у тебя с фигурой может и нормально но с головой то точно нет))))

точно.

Фотки новые будут? Или ты уже кардинально ничего не меняешь?

я подписалась на марафон.... теперь есть личный тренер, и 5 тренировок в неделю)))) ;) Окончание марафона будет в декабре))) вот там я Вам выложу))) Выдали спорт питание ведем дневнички)))

мам-муля
блин, аж в глазах ребит.....у меня сын в 4 классе и то знает в каких случаях ставится "ь", а в каких НЕТ.....

тогда и слово "рябит" пишите правильно

всем доброе утро! зашла сюда и настроение повысилось)))

Jil

Солнце@
вот там я Вам выложу)))

:y_0022:

обязательно! ;)

а аноним котырый тут пишет, руки чешутся его фото выложить что бы вы заценили у кого с фигурой не порядок))) ;) но делать не буду так как это не красивый поступок будет с моей стороны.... если хочешь ложи фото тут тебя зацеят!))) думаю бежать из этой темки будешь быстрее пули)))

Солнце@
аноним котырый тут пишет, руки чешутся его фото выложить что бы вы заценили у кого с фигурой не порядок)))

а ты это... тоже под анонимной регой выложи, мы и не поймем кто это балуется

ПыСЫ: откуда у тебя его (ее) фотка? Скажиии, интереееесно :)

ага типа не понятно кто это сделал))))

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 10:27Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 10:27

ну вот, решила поднять темку, так как добилась кое каких результатов))) Критику конечно воспринимаю ;)

еще чуть чуть

;)

:)

Бармалей™

спасибо))) только муж напрягается, так как внимания с мужской стороны ооочень много стало))) ;)

:)

Бармалей™

так видимо напрягаться не надо было)))

а что было "до"?я не видела

супер! ! А вот теперь на фотках (2и 3) без челки лучше :-)) стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы